0825 822 295du lundi au samedi
Paris13:30
Sydney21:30
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

GUILLAUME L

Australie - Date de départ 04/09/2013

Le + : Le safari
Le - : MossmanGorge

JEREMIE ET MARINE S

Australie - Date de départ 04/08/2013

Nous avons reçu une amende de 220$ pour avoir dormi sur un parking. Selon les guides, le camping sauvage est toléré mais non autorisé ! Force est de constater qu'il n'est pas autorisé du tout..

Le + : Whitsunday Islands + Ayers Rock mais de manière générale, nous avons été emballés par l'ensemble du voyage et les paysages découverts

Le - : Kakadu : déception car nous pensions avoir beaucoup plus d'endroits à visiter mais sans 4*4, les visites sont très restreintes. - De manière générale dans le Top End, les mouches & moustiques de par la chaleur rendent les visites plus pénibles

MARIE D

Australie - Date de départ 25/08/2013

Le + : Uluru, la croisière avec baptême de plongée, Sydney

ARIANE V

Australie - Date de départ 30/08/2013

Tout a été bien organisé. Les vouchers définitifs nous ont bien été remis à notre premier hôtel à Port Douglas. Nous avons beaucoup aimé notre voyage. Les hôtels proposés étaient agréable, variés et tous très bien situés.
Nous avons tout adoré! Peut-être en premier lieu, notre séjour de 3 jours dans le outback du centre rouge.

SYLVIE D

Australie - Date de départ 13/08/2013

Le + : Le petit groupe de 11 personnes. Bien pour faire connaissance. Les visites de Katherine et Litchfield
Le - : Etre assis à l'arrière du bus/camion. Les suspensions pas terribles sur les chemins.

ERIC B

Australie - Date de départ 21/08/2013

Merci à Delphine pour tous ses bons conseils.

Le + : La traversée du Kimberley : El Questro et Bungle bungle. On a bien aimé aussi Cape Tribulation.
Le - : Les vols :)

CLAIRE ET ANTOINE S

Australie - Date de départ 18/08/2013

Merci encore de nous avoir aider pour notre voyage de noces.

Le + : Kakadu national park, le cente rouge en 4x4 et la barrière de corail
Le - : Accueil à Kings canyon Pas d'attention particulière pour notre voyage de noces...étaient ils au courant?

PIERRE D

Australie - Date de départ 23/07/2013

Un grand merci a solenne qui a compris mes besoins pour y répondre a 100% le remerciement est sincère surtout pour s’être adaptée aux derniers changements avec ajout de personnes supplémentaires.
Ma fonction est la direction des ventes dans le domaine pharmaceutique je voyage beaucoup et je suis exigeant. Mon bravo pour, votre définition des besoins , votre écoute , et vos réponses est mérité .(normalement j'ai pas le compliment facile) merci encore pour l’architecture de ce voyage.( j'ai mi 4,5/5 et pas 5/5 , car on peut toujours mieux faire ! )

Le + : LES NUIT EN SWAG AVEC LES STARS- SHOOTING ET LES PLONGÉES.
Le - : SANS DOUTE L’EXCURSION A COOK TOWN a cause des 600 km dans la même journée.

NICOLAS B

Australie - Date de départ 02/08/2013

Le + : Kooljaman et Lizard Island
Le - : Comme lieu : Broome Dans les choses dont s'est occupée l'agence : Balinese (mais je n'en attendais pas grand chose de toute manière!)

KARINE L

Australie - Date de départ 22/07/2013

Après 13 ans, j'ai renouvelé ma confiance à vote agence j'espère recommencer dans des délais plus courts

Le + : les paysages le bush walking le no worries attitude
Le - : rien ah si la nourriture ... dans cette région uniquement

ANNE MARIE R

Australie - Date de départ 10/07/2013

Tout a été préparé efficacement, dans une ambiance agréable,gràce aux chaleureux conseils de Mr Lebris .

Le + : Les paysages fabuleux du Centre Rouge,la promenade en bateau sur la Yellow Water (Kakadu)les forêts et cascades,l'approche de la culture aborigène ,les animaux du pays...
Le - : l'excursion en bateau vers la barrière de corail dont les coraux sont détruits.Aucun intérêt pour 5h de traversée(a/r) ,outre l'arrêt sur un îlot réservé aux oiseaux et aux tortues.où l'on est parqués dans un périmètre restreint.

MARJOLAINE G

Australie - Date de départ 06/08/2013

Le + : L'excursion organisé de 3 jours 2 nuits dans le Kakadu National Park.

SERGE R

Australie - Date de départ 24/07/2013

Merci pour le petit cadeau très apprécié et intelligent (guide).

Le + : Sydney pour Madame. Centre rouge pour Monsieur.
Le - : Détour inutile par King's Canyon pour Madame. Fraser Island pour Monsieur.

THIERRY S

Australie - Date de départ 09/08/2013

Aucun souci, très bien

Le + : QUEENSLAND et Barriere de Corail. Kewarra beach
Le - : les mouches dans le centre Rouge !!!!! :-)

MONIQUE S

Australie - Date de départ 31/07/2013

Une organisation impeccable, tout bien expliqué, très satisfaite, j'aurais pas pu imaginer mieux. Je retournerais bien l'année prochaine, bien envie, et je recommande a tout les gens qui me demande votre agence, car je suis très satisfaite de votre travail. Merci beaucoup.

Le + : Adélaïde, ville très sympa, hôtel impeccable, grande chambre complète. Kangaroo Island, la voiture de location, un vrai bonheur, on a peu faire tout ce que on voulait, et hôtel très bien. Alice Springs, rien a redire, en plus le circuit, super. En faite tout était très bien, rien a redire de particulier

Le - : Fitzroy Island, un peu long 3 nuits, car pas grand chose a faire, un seul hôtel, mais bon, pas grave on le sait pour la prochaine fois.

ERIC B

Australie - Date de départ 15/07/2013

Nous sommes très satisfaits.

Le + : Nous avons tout apprécié par la diversité des paysages et des activités
Le - : la présence de crocodiles marins empêchant la baignade en mer.... C'est sans doute aussi ça l'Australie!

ALAIN S

Australie - Date de départ 03/08/2013

Trés bonne agence On reprendra surement contact lors d'un prochain voyage!
Super voyage Super pays
Austaliens très friendly Paysages magnifiques Autotour très facile à organiser

FRANÇOISE A

Australie - Date de départ 17/07/2013

Ce voyage est particulièrement agréable dans le sens Sydney - Uluru - Darwin - Cairns pour des questions de climat et de trajets

Le + : le centre de l'Australie Ayers Rock / Alice Springs) qui aurait mérité un jour ou deux en plus sur place

Le - : les paysages un peu monotones du bush au nord dans la région de darwin

MARIE G

Australie - Date de départ 31/07/2013

Le + : la croisière Whale watching à Sydney, la villa Southern ocean à Port Campbell et Kewarra beach, le safari wayoutback

Le - : les hotels un peu bruyants (Breakfree Adelaide et Batmans hills on collins à Melbourne)

FRANÇOISE M

Australie - Date de départ 13/07/2013

Le + : la région de Darwin et ses parcs nationaux (Kakadu , litchfield... La barrière de Corail. Chaque région que nous avons traversée avait son charme.

Le - : La journée à Alice Spring. Une perte de temps car pas grand chose à voir

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...