0825 822 295du lundi au samedi
Paris07:18
Sydney15:18
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Sydney
Sydney15°CNuageux
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

catherine b

Australie - Date de départ 17/10/2014

Wayoutback
HEAVITREE GAP OUTBACK LODGE

Un voyage fantastique, incroyable et innoubliable !!!
Un seul mot pour résumer : Amazing !!!

Le + : Le désert
La croisière en bateau dans la barrière de corail, grande classe !

Le - : Notre journée dans les blues montains s'est faite dans le froid et le brouillard. Nous n'avons donc rien vu !
Cependant, les activités que nous avons faites (Téléphérique, train, ...etc) ne nous ont pas été facturées, de par le temps. Et nous avons apprécié le geste commercial ! Notre guide était super et a tout tenté pour que nous puissions apercevoir un bout de ces merveilleux paysages ! Sans succès malheureusement ! Nous avons malgré tout passé une excellent journée ! En bonnet !

MARC G

Australie - Date de départ 20/10/2014

Glen Elen
Spirit of Freedom

Il suffirait de peu de chose pour que la croisière plongée soit merveilleuse, mais pour un plongeur, plonger sur un lieu mythique doit être un souvenir impérissable.

Le + : La partie sur terre

Le - : La croisière plongée nous a déçu... "LA GRANDE BARRIERE DE CORAIL" serait-elle une destination surfaite? ou l'organisation des niveaux inappropriée?

Isabelle S

Australie - Date de départ 16/10/2014

Poseidon

Un voyage conforme en tous points à nos attentes, mention spéciale pour la qualité des hébergements, et aussi les croisières.

Le + : l'ensemble des prestations hotelières, les croisières

Le - : la sejour dans la Daintree, un peu long pour l'intérêt touristique

ELISABETH ET DIDIER G

Australie - Date de départ 12/10/2014

Très bien organisés. Des réceptifs professionnels mais il manque peut être un questionnaire client pour lui aider à préparer son voyage...afin que votre appellation "Australie à la Carte" soit une véritable offre personnalisée.

Le + : SYDNEY et le centre rouge

Le - : la qualité des hotels

caroline m

Australie - Date de départ 16/10/2014

Wayoutback

Un voyage riche en couleurs et en dépaysement à la découverte des grands espaces australiens!

Le + : Le centre rouge et les randonnées dans le Kata Tjuta et Kings Canyon.
Ubirr dans le parc du Kakadu.

Le - : Beaucoup de bus et pas de temps pour effectuer des arrêts "inopinés" pour observer la faune ou la flore.
Pour la formule dans le centre rouge, des portions alimentaires trop justes pour le nombre de personnes inscrites.

Emmanuelle b

Australie - Date de départ 30/10/2014

Coral Sea Dreaming

Croisière magnifique sur la Barrière de Corail avec un équipage fantastique et des plongées merveilleuses, MERCI !

Le + : les plongées; l'ambiance sur le bateau et l'equipage

Le - : les lits sont petits mais ca fait parti de l'aventure

claude b

Australie - Date de départ 17/10/2014

coral sea dreaming
cape tribulation beach house
wayoutbackaustralia

organisation , conseils , et sérieux au top+++++

Le + : tour dans le bush

Le - : croisiere pour les prestation voile et plongee bien mais un peu amateur

Marion M

Australie - Date de départ 05/10/2014

Reff Adventure Center - Poseidon
Wayoutback australian safaris
Thala Beach Lodge

Notre voyage de noces était exceptionnel ! Ces 3 semaines en Australie étaient très bien organisées et correspondaient en tout point à notre vision des voyages et à nos attentes. Nous sommes ravis et n'avons qu'une hâte maintenant : découvrir l'ouest australien que nous n'avons pas eu le temps de visiter.

Le + : La semaine en Campervan sur la Great Ocean Road sans contraintes (nous nous arrêtions au gré de nos envies dans les campings)
Le lever du soleil sur Uluru (malgré le réveil bien matinal : 4h10)
L'apéro au coucher du soleil sur Uluru et Kata Tjuta
Le snorkelling dans la grande barrière de corail

Le - : La ville d'Alice Spring ne mérite pas, selon nous, 2 jours de visite. Nous aurions préféré avoir plus de temps à Adélaïde et Cairns (si possible en fonction des horaires des vols).

Mickaël C

Australie - Date de départ 21/09/2014

Australie-à-la-carte a totalement répondu à mes attentes et organisé pour moi un excellent séjour en Australie.
Ma conseillère voyage a parfaitement su m'aider à planifier ce long séjour d'un mois, alors que je ne savais pas trop par où commencer.
Je recommande donc vivement cette agence !!

Le + : Difficile de choisir parmi tout ce que j'ai fait en un mois !!

Françoise M

Australie - Date de départ 05/07/2014

Voyage en accord avec nos attentes. On en a pris plein les yeux. Nous avons toujours été très bien accueilli et nous garderons un souvenir inoubliable de notre nuit dans les Swags au milieu du désert.

Le + : Dans sa globalité le voyage était très satisfaisant.
Le - : Le repas sur le bateau à Darling Harbour. Un simple tour de bateau aurait été suffisant.

Le + : Dans sa globalité le voyage était très satisfaisant.

Le - : Le repas sur le bateau à Darling Harbour. Un simple tour de bateau aurait été suffisant.

Gilbert L

Australie - Date de départ 19/09/2014

Le + : La Great Ocean Road.
Le - : Le Centre Rouge (beaux paysages, mais monotones; la "Mereenie Loop" est trop facile !).

Le + : La Great Ocean Road.

Le - : Le Centre Rouge (beaux paysages, mais monotones; la "Mereenie Loop" est trop facile !).

Evelyne A

Australie - Date de départ 30/09/2014

Le + : Les promenades dans la forêt primaire et dans la péninsule de Freicinet

Le + : Les promenades dans la forêt primaire et dans la péninsule de Freicinet

Anne-Sophie P

Australie - Date de départ 20/09/2014

Très bon conseils, tout ce qui avait été organisé en amont par l'agence a été parfait . Possibilité sur place de contacter ATS pacifique au moindre pb ou a l amoindrie question , c'est très appréciable .

Le + : Difficile a dire... La croisière avec les baleines a sydney, Sydney en général. Mais kangaroo island aussi !

Le - : L'hotel a melbourne . Prestation très moyenne , ambiance assez glauque , aucune décoration , accueil peu chaleureux ...

Le + : Difficile a dire... La croisière avec les baleines a sydney, Sydney en général. Mais kangaroo island aussi !

Le - : L'hotel a melbourne . Prestation très moyenne , ambiance assez glauque , aucune décoration , accueil peu chaleureux ...

BRIGITTE P

Australie - Date de départ 18/09/2014

L'australie est une destination à ne pas manquer, ou l'on peut voyager en toute sécurité, paysages magnifiques.
Australie à la carte propose un voyage personnalisé qui a répondu à nos attentes.

Le + : Les paysages.
Le - : Nous aurions aimé rencontrer des aborigènes dans leur cadre de vie.

Le + : Les paysages.

Le - : Nous aurions aimé rencontrer des aborigènes dans leur cadre de vie.

Eric C

Australie - Date de départ 30/07/2014

Explore Whitsundays

Après ces deux expériences de 5 semaines de voyage itinérant en Australie, je ne peux que recommander votre agence pour le sérieux de l'organisation qui permet de partir en toute tranquillité.

Le + : Nous avons apprécié Cairns et la route jusqu'à Airlie Beach, avec les étapes très agréables de Mission Beach (hôtel sur la plage) et Hidden Valley ( très bon accueil et excellent barbecue).

Le - : Déception pour la croisière alors que nous sommes des passionnés de voile et de plongée.

Le + : Nous avons apprécié Cairns et la route jusqu'à Airlie Beach, avec les étapes très agréables de Mission Beach (hôtel sur la plage) et Hidden Valley ( très bon accueil et excellent barbecue).

Le - : Déception pour la croisière alors que nous sommes des passionnés de voile et de plongée.

eric a

Australie - Date de départ 06/08/2014

Down Under Dive

Voyage globalement réussi.
Site Internet permettant une bonne préparation du voyage

Le + : voyage globalement réussi.
Site Internet permettant une bonne préparation du voyage

Michaela M

Australie - Date de départ 01/08/2014

Nous avons bien profite de notre voyage et avons adore l’Australie. L'Australie est un pays merveilleux, plein de découverte et d'aventure. Si vous avez les moyens d'y aller il faut absolument le faire. Mais c'est devenu très cher.

Le + : La region de Cairns et de Darwin (kakadu, litchfield, nitmiluk). Les animaux, la gentillesse des australiens, la bonne organisation sur place.

Le - : Les prix sur place, le fait de ne pas pouvoir nager dans la mer/rivière a cause des crocodiles, stingers etc.

Le + : La region de Cairns et de Darwin (kakadu, litchfield, nitmiluk). Les animaux, la gentillesse des australiens, la bonne organisation sur place.

Le - : Les prix sur place, le fait de ne pas pouvoir nager dans la mer/riviere a cause des crocodiles, stingers etc.

Caroline H

Australie - Date de départ 27/07/2014

Top deck

Tant de belles découvertes et d'expériences durant ce merveilleux voyage.

Le + : La croisière dans les withsunday, dormir si coin du feu sous les étoiles.

Le - : La demi-journée à Brisbane, nous n'avions pas beaucoup de temps et nous n'avons pas pu réellement découvrir cette ville.

Le + : La croisière dans les withsunday, dormir si coin du feu sous les étoiles.

Le - : La demi-journée à Brisbane, nous n'avions pas beaucoup de temps et nous n'avons pas pu réellement découvrir cette ville.

Florence Z

Australie - Date de départ 24/07/2014

MV Kangaroo Explorer
Lords Kakadu & Arnhemland Safaris
Glen Elen Resort

Le + : Les trajets en 4x4 dans le désert rouge, la balade autour d'Ayers rock, le coucher de soleil sur les Yellow waters, la rencontre avec le guid e aborigène te les 2 jours sur la barrière de corail.

Le - : Le grand nombre de français dans les resort et particulièrement à Cape Tribulation, peut-être serait il bien de proposer une alternative plus intimiste.

Le + : Les trajets en 4x4 ds le désert rouge, la balade autour d'Ayers rock, le coucher de soleil sur les Yellow waters, la rencontre avec le guide aborigène te les 2 jours sur la barrière de corail.

Le - : Le grand nombre de français ds les resort et patriculièrement à Cape Tribulation, peut-être serait il bien de proposer une alternative plus intimiste.

Federico C

Australie - Date de départ 02/08/2014

Rawnsley park station
Jacobson Creek Resort
Prairie Hotel Parachilna

Un voyage organisé de main de maitre entièrement par l'agence, qui a deviné nous souhaites et nos gouts. Nous sommes allés de surprise en surprise. Une façon merveilleuse, au delà même de nos attentes, de fêter nos 30+1 années de marriage. Conseillé sans moderation!

Le + : Impossible à dire. Franchement. Mais le centre rouge de l'Australie et l'hotel Royal Hawayan de Waikiki seront difficiles à oublier...

Le + : Impossible à dire. Franchement. Mais le centre rouge de l'Australie et l'hotel Royal Hawayan de Waikiki seront difficiles à oublier...

Le - : Franchement rien...

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...