0825 822 295du lundi au samedi
Paris18:56
Sydney02:56
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

EVELINE ET FRANÇOIS M

Australie - Date de départ 04/03/2014

Le + : organisation générale très bien cadrée, grande diversité des sites ( grandes villes, Tasmanie, Grampians)

Le - : la grande journée de route entre Victor Harbor et Halls Gap et l'hôtel de PORT ARTHUR

BERNARD R

Australie - Date de départ 11/03/2014

Le + : visite de Sydney et Ayers Rock
Le - : certains hotels et restauration limites temps perdu dans les transports pas de moment de détente en milieu de circuit

GISELE P

Australie - Date de départ 08/03/2014

Voyage peu dépaysant mais très intéressant notamment avec des guides nous faisant partager leurs intérêts pour la faune et la flore locales et racontant l'histoire du pays.

Le + : kangorou Island et la journée sur un voilier avec plongée et barrière de corail
Le - : journée excursion à Barossa Valley.

ALICE M

Australie - Date de départ 05/03/2014

Le + : Tout, l'accompagnement parfait par Michèle Meffre une grande professionnelle dévouée disponible toujours le sourire à recommander en fait plus une amie qu'une 'commerçante'

Le - : le voyage à l'aller bis, bis et le retour pas de valise sur le tapis roulant...la compagnie doit me la livrer à domicile j'attends....

EMILIE G

Australie - Date de départ 03/03/2014

Parcours très varié (ville, outback...) et essai de plusieurs types d'hébergement (hôtel, chalet, B&B...).
Equipe très professionnelle et à l'écoute de nos besoins.

Le + : Hotel Four Points à Perth et Karisma Chalets à Denmark. La ville de Perth et les vignobles de Margaret River

CATHERINE ET LAURENT G

Australie - Date de départ 01/03/2014

Séjour libre. Notre fille et son compagnon qui habitent Brisbane ont été d'excellents guides pour nous faire découvrir le Queensland. Très belle excursion à Byron Bay.

JEAN-FRANÇOIS ET LUCIENNE D

Australie - Date de départ 02/01/2014

Tout était parfait. C'est le deuxième voyage que Dany nous prépare pour l'Australie. Le précédent a eu lieu il y a environ 10 ans. Tout était déjà parfait à ce moment là, c'est pour cette raison que nous sommes revenus.

Le + : Voyage inoubliable, garderons un souvenir impérissable
Le - : Kangaroo Island .... bcp de route

KARINE ET THIERRY B

Australie - Date de départ 15/01/2014

Le + : Eco lodge de cap otway
Le - : Batman hotel

FRANÇOIS C

Australie - Date de départ 30/01/2014

Ce voyage a répondu à mes attentes. Globalement je suis très satisfait.
Merci encore pour votre disponibilité, vos propositions et vos conseils ! J'ai déjà transmis votre adresse à ma soeur qui ira rendre visite en décembre-janvier 2014-2015 à son fils (le neveu chez qui je logeais à Melbourne).

Le + : Sans aucun doute Kangaroo Island.
Le - : Wilson Promontory.

SANDRA S

Australie - Date de départ 27/12/2013

Merci pour les idées, les conseils, les réservations, nous garderons un souvenir inoubliable de ce voyage

Le + : La soirée à la belle étoile 'Sounds of Silence' à Ayers Rock, la visite guidée à Kangaroo Island (superbes visites, super guide)

QUENTIN J

Australie - Date de départ 14/01/2014

Les 3 semaines sont passé trop vite
Le voyage était à la hauteur de mes attentes.
Conseillé à votre écoute, rapide à répondre en cas de besoin. Voyage tout à fais génial. A refaire.

EVA N

Australie - Date de départ 17/12/2013

Beau circuit répondant bien à nos attentes
Très beau voyage organisé avec compétence et rapidité à la dernière minute.

MARIE-CLAUDE V

Australie - Date de départ 06/10/2013

Le + : Le voyage en Tasmanie L emplacement de l hotel à Melbourne pres de l arrivée des bus venant de l aéroport La beauté des paysages et la gentillesse des australiens

Le - : Le circuit organisé de Kangaro Island trop de Trajets en car La chambre d hotel à Melbourne très petite et mal située dans le bâtiment Le temps d attente entre la prise de contact avec l agence et la prise en charge du dossier

DENIS B

Australie - Date de départ 27/12/2013

Le + : La vue sur le feu d'artifice tiré depuis l'Opéra de Sydney le 1er janvier 2014.
Le - : La navette SUNBUS.

ANU B

Australie - Date de départ 22/12/2013

Blue Diamond Tours
Excursion dans les Blue Mountains. Super sympa en petit groupe. Organisation parfaite et le programme de la journée était très agréable. La guide a donné plein d'information tout au long du trajet. Une excellente journée!

Le + : Les Blue Mountains, La visite de Kangaroo Island

ANNE F

Australie - Date de départ 02/11/2013

Le + : Les grands espaces
Le - : L'agitation des villes

ELENA N

Australie - Date de départ 15/12/2013

Très bon choix des hôtels pour notre famille de 5p autant pour le confort que l'emplacement; pour Sydney un peu à l'extérieur.la voiture 4x4 et le camping car excellent. Les conseils concernant le temps à passer dans les différents lieux très bien calculé

Ce voyage a vraiment répondu à nos attentes et donné pleine satisfaction

JULIE D

Australie - Date de départ 07/10/2013

Très beau voyage bien organisé, toutes nos demandes prises en compte.

Le + : diversité des sites visités
Le - : A Palm Colv: excursion forêt tropicale Wooroonaran safari

LAETITIA C

Australie - Date de départ 18/12/2013

Le + : l’organisation des transfert
Le - : les différents points de stop lors de notre trajet en voiture entre Melbourne et Sydney. certains été trop éloignés

DAVID B

Australie - Date de départ 14/12/2013

Le + : tout
Le - : Éventuellement l’hôtel de Glen Elen mais la localisation de l'endroit ne permettait pas d'avoir un autre hotel

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...