0825 822 295du lundi au samedi
Paris01:18
Sydney09:18
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

KARINE ET THIERRY B

Australie - Date de départ 15/01/2014

Le + : Eco lodge de cap otway
Le - : Batman hotel

FRANÇOIS C

Australie - Date de départ 30/01/2014

Ce voyage a répondu à mes attentes. Globalement je suis très satisfait.
Merci encore pour votre disponibilité, vos propositions et vos conseils ! J'ai déjà transmis votre adresse à ma soeur qui ira rendre visite en décembre-janvier 2014-2015 à son fils (le neveu chez qui je logeais à Melbourne).

Le + : Sans aucun doute Kangaroo Island.
Le - : Wilson Promontory.

SANDRA S

Australie - Date de départ 27/12/2013

Merci pour les idées, les conseils, les réservations, nous garderons un souvenir inoubliable de ce voyage

Le + : La soirée à la belle étoile 'Sounds of Silence' à Ayers Rock, la visite guidée à Kangaroo Island (superbes visites, super guide)

QUENTIN J

Australie - Date de départ 14/01/2014

Les 3 semaines sont passé trop vite
Le voyage était à la hauteur de mes attentes.
Conseillé à votre écoute, rapide à répondre en cas de besoin. Voyage tout à fais génial. A refaire.

EVA N

Australie - Date de départ 17/12/2013

Beau circuit répondant bien à nos attentes
Très beau voyage organisé avec compétence et rapidité à la dernière minute.

MARIE-CLAUDE V

Australie - Date de départ 06/10/2013

Le + : Le voyage en Tasmanie L emplacement de l hotel à Melbourne pres de l arrivée des bus venant de l aéroport La beauté des paysages et la gentillesse des australiens

Le - : Le circuit organisé de Kangaro Island trop de Trajets en car La chambre d hotel à Melbourne très petite et mal située dans le bâtiment Le temps d attente entre la prise de contact avec l agence et la prise en charge du dossier

DENIS B

Australie - Date de départ 27/12/2013

Le + : La vue sur le feu d'artifice tiré depuis l'Opéra de Sydney le 1er janvier 2014.
Le - : La navette SUNBUS.

ANU B

Australie - Date de départ 22/12/2013

Blue Diamond Tours
Excursion dans les Blue Mountains. Super sympa en petit groupe. Organisation parfaite et le programme de la journée était très agréable. La guide a donné plein d'information tout au long du trajet. Une excellente journée!

Le + : Les Blue Mountains, La visite de Kangaroo Island

ANNE F

Australie - Date de départ 02/11/2013

Le + : Les grands espaces
Le - : L'agitation des villes

ELENA N

Australie - Date de départ 15/12/2013

Très bon choix des hôtels pour notre famille de 5p autant pour le confort que l'emplacement; pour Sydney un peu à l'extérieur.la voiture 4x4 et le camping car excellent. Les conseils concernant le temps à passer dans les différents lieux très bien calculé

Ce voyage a vraiment répondu à nos attentes et donné pleine satisfaction

JULIE D

Australie - Date de départ 07/10/2013

Très beau voyage bien organisé, toutes nos demandes prises en compte.

Le + : diversité des sites visités
Le - : A Palm Colv: excursion forêt tropicale Wooroonaran safari

LAETITIA C

Australie - Date de départ 18/12/2013

Le + : l’organisation des transfert
Le - : les différents points de stop lors de notre trajet en voiture entre Melbourne et Sydney. certains été trop éloignés

DAVID B

Australie - Date de départ 14/12/2013

Le + : tout
Le - : Éventuellement l’hôtel de Glen Elen mais la localisation de l'endroit ne permettait pas d'avoir un autre hotel

ALINE C

Australie - Date de départ 23/11/2013

Merci pour vos conseils et votre accompagnement dans la préparation de notre voyage.

Le + : Les Wilson Promontory... endroit magique :-)
Le - : Metung mais le temps n'a pas trop été au rendez-vous...

ELODIE S

Australie - Date de départ 08/11/2013

Nous avons particulièrement aimé les excursions : les 3 jours dans le centre rouge. Nous étions 22 avec 15 personnes entre 20 et 30 ans et 17 personnes en bonne forme physique => du coup nous avons pu faire les randonnées de 3h environs. Egalement le fait que les gens venaient de partout (Canada, Autriche, Allemagne, Pays-bas, USA...) était très intéressant. Les 2 jours de croisière au départ de Cairns pour la plongée / masque et tubas étaient également très bien. C'était bien organisé, l'équipage était sympathique et nous avons eu beau temps malgré qu'il pleuvait la moitié de la journée à terre (à Cairns).

Le + : la croisière sur la barrière de corail et les 3 jours dans le désert (en 2e position)
Le - : pas grand chose l'épidémie de grippe aviaire sur Melbourne et alentours avec les oiseaux morts sur les plages. Mais bon, personne n'y peut rien.

JEAN FRANÇOIS ET CHRISTIANE G

Australie - Date de départ 28/09/2013

Nous sommes satisfait de tous les prestataires

Le + : beaucoup de choses mais s'il faut choisir le circuit au centre pas les pistes
Le - : le vol en hydravion inutile

BÉRÉNICE P

Australie - Date de départ 24/10/2013

Merci à Yann pour son écoute, sa patience et sa capacité d'adaptation de notre voyage à nos envies.

Le + : le désert! et l'accueil de certains hébergement dans le cadre de notre voyage de noce.
Le - : excursion sur la barrière de corail beaucoup trop banale et en voilier à moteur!!

JULIEN P

Australie - Date de départ 08/11/2013

Le + : Kakadu, wilsons promontory, le centre rouge.
Le - : Jervis bay et son paper camp, le temps n'etant pas de la partie nous avons pas profité des plages et mal dormi en tente.

GABRIEL M

Australie - Date de départ 02/11/2013

Le + : l'ensemble du voyage organisé à la perfection

LUCILE W

Australie - Date de départ 21/10/2013

Le + : la cote est en van entre cairns et brisbane
Le - : sydney le backpacer au desus de la boite de nuit et la télé qui ne fonctionnait pas

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...