0825 822 295du lundi au samedi
Paris20:50
Sydney05:50
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Anthony D

Australie - Date de départ 27/10/2014

HEAVITREE GAP

Bonne agence qui a su répondre à nos attentes pour un voyage de noce inoubliable

Le + : La grande barrière de corail

Le - : Le centre rouge

marie-claire c

Australie - Date de départ 17/11/2014

Faites confiance vous ne serez pas deçus.
pour nous ç'etait une premiére fois et nous sommes vraiment tres satisfaits.

Le + : aucune preference quand on decouvre on prend tout.

MESSAOUDA Y

Australie - Date de départ 08/11/2014

TOP DECK SOUTHERN EXPLORER

Tour à recommander la découverte de l'Ile du Sud est optimale, la part trajet/visite est bien pensée

Le + : Queenstown

Le - : Le fait que le groupe que j'ai integré se connaissait depuis 15 jours déjà , mon intégration à été un peu difficile

Gautier M

Australie - Date de départ 06/11/2014

Across

Suivi de dossier, conseil et organisation parfaite de la part d'Australie à la Carte. Voyage très réussi, hébergements et services au niveau attendu, même dans les lieux plus sauvages.

Le + : Adélaïde, la faune sauvage, Darwin et la croisière Crocodiles.

Le - : Le guide Hans. Le groupe de 26 personnes sur le tronçon Sydney Cairns.

LAETITIA P

Australie - Date de départ 06/10/2014

Le + : Les 2 semaines de Cairns à Brisbane en van, le centre rouge

Le - : la location chez Europcar: seul point noir

Jacqueline L

Australie - Date de départ 19/10/2014

Le + : La journée d'excursion à Wilson Promontory au cours de la quelle nous avons eu un superbe aperçu des paysages de forêt, de bush et de la côte, des animaux, de la flore; en étant accompagné et conseillé dans les ballades et par un guide très disponible et sympathique.Alors que l'accompagnement sur place ne semblait pas prévu dans le descriptif de la journée donné par notre carnet de voyage.

Le - : Lors de la journée à Philip Island, le temps un peu long pour visiter Churchill Island, il aurait plus intéressant de pouvoir consacrer plus de temps aux promenades dans le centres de conservation des Koalas .

emmanuelle m

Australie - Date de départ 26/10/2014

une agence sérieuse, qui répond à notre demande qui cible nos envies. Aucune mauvaise surprise que du bonheur!!!

Allan M

Australie - Date de départ 03/10/2014

Le circuit organisé avec Sandrine été fort agréable.

Le + : Tout était "enjoyable". Même les trajets en avions! Tous les vols étaients à l'heure.

Le - : Néant

Allen S

Australie - Date de départ 21/10/2014

Kangourou Island

Voyage super bien planifié et qui a répondu à toutes nos attentes

Le + : Les visites avec guides

Le - : L'hôtel à Glen Ellen

catherine b

Australie - Date de départ 17/10/2014

Wayoutback
HEAVITREE GAP OUTBACK LODGE

Un voyage fantastique, incroyable et innoubliable !!!
Un seul mot pour résumer : Amazing !!!

Le + : Le désert
La croisière en bateau dans la barrière de corail, grande classe !

Le - : Notre journée dans les blues montains s'est faite dans le froid et le brouillard. Nous n'avons donc rien vu !
Cependant, les activités que nous avons faites (Téléphérique, train, ...etc) ne nous ont pas été facturées, de par le temps. Et nous avons apprécié le geste commercial ! Notre guide était super et a tout tenté pour que nous puissions apercevoir un bout de ces merveilleux paysages ! Sans succès malheureusement ! Nous avons malgré tout passé une excellent journée ! En bonnet !

MARC G

Australie - Date de départ 20/10/2014

Glen Elen
Spirit of Freedom

Il suffirait de peu de chose pour que la croisière plongée soit merveilleuse, mais pour un plongeur, plonger sur un lieu mythique doit être un souvenir impérissable.

Le + : La partie sur terre

Le - : La croisière plongée nous a déçu... "LA GRANDE BARRIERE DE CORAIL" serait-elle une destination surfaite? ou l'organisation des niveaux inappropriée?

Isabelle S

Australie - Date de départ 16/10/2014

Poseidon

Un voyage conforme en tous points à nos attentes, mention spéciale pour la qualité des hébergements, et aussi les croisières.

Le + : l'ensemble des prestations hotelières, les croisières

Le - : la sejour dans la Daintree, un peu long pour l'intérêt touristique

ELISABETH ET DIDIER G

Australie - Date de départ 12/10/2014

Très bien organisés. Des réceptifs professionnels mais il manque peut être un questionnaire client pour lui aider à préparer son voyage...afin que votre appellation "Australie à la Carte" soit une véritable offre personnalisée.

Le + : SYDNEY et le centre rouge

Le - : la qualité des hotels

caroline m

Australie - Date de départ 16/10/2014

Wayoutback

Un voyage riche en couleurs et en dépaysement à la découverte des grands espaces australiens!

Le + : Le centre rouge et les randonnées dans le Kata Tjuta et Kings Canyon.
Ubirr dans le parc du Kakadu.

Le - : Beaucoup de bus et pas de temps pour effectuer des arrêts "inopinés" pour observer la faune ou la flore.
Pour la formule dans le centre rouge, des portions alimentaires trop justes pour le nombre de personnes inscrites.

Emmanuelle b

Australie - Date de départ 30/10/2014

Coral Sea Dreaming

Croisière magnifique sur la Barrière de Corail avec un équipage fantastique et des plongées merveilleuses, MERCI !

Le + : les plongées; l'ambiance sur le bateau et l'equipage

Le - : les lits sont petits mais ca fait parti de l'aventure

claude b

Australie - Date de départ 17/10/2014

coral sea dreaming
cape tribulation beach house
wayoutbackaustralia

organisation , conseils , et sérieux au top+++++

Le + : tour dans le bush

Le - : croisiere pour les prestation voile et plongee bien mais un peu amateur

Marion M

Australie - Date de départ 05/10/2014

Reff Adventure Center - Poseidon
Wayoutback australian safaris
Thala Beach Lodge

Notre voyage de noces était exceptionnel ! Ces 3 semaines en Australie étaient très bien organisées et correspondaient en tout point à notre vision des voyages et à nos attentes. Nous sommes ravis et n'avons qu'une hâte maintenant : découvrir l'ouest australien que nous n'avons pas eu le temps de visiter.

Le + : La semaine en Campervan sur la Great Ocean Road sans contraintes (nous nous arrêtions au gré de nos envies dans les campings)
Le lever du soleil sur Uluru (malgré le réveil bien matinal : 4h10)
L'apéro au coucher du soleil sur Uluru et Kata Tjuta
Le snorkelling dans la grande barrière de corail

Le - : La ville d'Alice Spring ne mérite pas, selon nous, 2 jours de visite. Nous aurions préféré avoir plus de temps à Adélaïde et Cairns (si possible en fonction des horaires des vols).

Mickaël C

Australie - Date de départ 21/09/2014

Australie-à-la-carte a totalement répondu à mes attentes et organisé pour moi un excellent séjour en Australie.
Ma conseillère voyage a parfaitement su m'aider à planifier ce long séjour d'un mois, alors que je ne savais pas trop par où commencer.
Je recommande donc vivement cette agence !!

Le + : Difficile de choisir parmi tout ce que j'ai fait en un mois !!

Françoise M

Australie - Date de départ 05/07/2014

Voyage en accord avec nos attentes. On en a pris plein les yeux. Nous avons toujours été très bien accueilli et nous garderons un souvenir inoubliable de notre nuit dans les Swags au milieu du désert.

Le + : Dans sa globalité le voyage était très satisfaisant.
Le - : Le repas sur le bateau à Darling Harbour. Un simple tour de bateau aurait été suffisant.

Le + : Dans sa globalité le voyage était très satisfaisant.

Le - : Le repas sur le bateau à Darling Harbour. Un simple tour de bateau aurait été suffisant.

Gilbert L

Australie - Date de départ 19/09/2014

Le + : La Great Ocean Road.
Le - : Le Centre Rouge (beaux paysages, mais monotones; la "Mereenie Loop" est trop facile !).

Le + : La Great Ocean Road.

Le - : Le Centre Rouge (beaux paysages, mais monotones; la "Mereenie Loop" est trop facile !).

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...