0825 822 295du lundi au samedi
Paris20:44
Sydney04:44
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

LAETITIA C

Australie - Date de départ 18/12/2013

Le + : l’organisation des transfert
Le - : les différents points de stop lors de notre trajet en voiture entre Melbourne et Sydney. certains été trop éloignés

DAVID B

Australie - Date de départ 14/12/2013

Le + : tout
Le - : Éventuellement l’hôtel de Glen Elen mais la localisation de l'endroit ne permettait pas d'avoir un autre hotel

ALINE C

Australie - Date de départ 23/11/2013

Merci pour vos conseils et votre accompagnement dans la préparation de notre voyage.

Le + : Les Wilson Promontory... endroit magique :-)
Le - : Metung mais le temps n'a pas trop été au rendez-vous...

ELODIE S

Australie - Date de départ 08/11/2013

Nous avons particulièrement aimé les excursions : les 3 jours dans le centre rouge. Nous étions 22 avec 15 personnes entre 20 et 30 ans et 17 personnes en bonne forme physique => du coup nous avons pu faire les randonnées de 3h environs. Egalement le fait que les gens venaient de partout (Canada, Autriche, Allemagne, Pays-bas, USA...) était très intéressant. Les 2 jours de croisière au départ de Cairns pour la plongée / masque et tubas étaient également très bien. C'était bien organisé, l'équipage était sympathique et nous avons eu beau temps malgré qu'il pleuvait la moitié de la journée à terre (à Cairns).

Le + : la croisière sur la barrière de corail et les 3 jours dans le désert (en 2e position)
Le - : pas grand chose l'épidémie de grippe aviaire sur Melbourne et alentours avec les oiseaux morts sur les plages. Mais bon, personne n'y peut rien.

JEAN FRANÇOIS ET CHRISTIANE G

Australie - Date de départ 28/09/2013

Nous sommes satisfait de tous les prestataires

Le + : beaucoup de choses mais s'il faut choisir le circuit au centre pas les pistes
Le - : le vol en hydravion inutile

BÉRÉNICE P

Australie - Date de départ 24/10/2013

Merci à Yann pour son écoute, sa patience et sa capacité d'adaptation de notre voyage à nos envies.

Le + : le désert! et l'accueil de certains hébergement dans le cadre de notre voyage de noce.
Le - : excursion sur la barrière de corail beaucoup trop banale et en voilier à moteur!!

JULIEN P

Australie - Date de départ 08/11/2013

Le + : Kakadu, wilsons promontory, le centre rouge.
Le - : Jervis bay et son paper camp, le temps n'etant pas de la partie nous avons pas profité des plages et mal dormi en tente.

GABRIEL M

Australie - Date de départ 02/11/2013

Le + : l'ensemble du voyage organisé à la perfection

LUCILE W

Australie - Date de départ 21/10/2013

Le + : la cote est en van entre cairns et brisbane
Le - : sydney le backpacer au desus de la boite de nuit et la télé qui ne fonctionnait pas

KARINE C

Australie - Date de départ 20/10/2013

Très bien expliqué, très bon suivi. Merci !!

Le + : Uluru / plongée à Cairns
Le - : Adélaide (pluie..pluie...)

ALAIN T

Australie - Date de départ 13/10/2013

Excellente organisation .parcours permettant de voir l essentiel de l'Australie

Le + : sydney.red center
Le - : melbourne et great ocean road(mauvaises conditions atmospheriques)

MARIE D

Australie - Date de départ 10/10/2013

C’etait exactement ce que l'on voulait ! nous avons eu l'impression d'un voyage que nous aurions organisé nous meme!! sportif, treck, découverte de la culture et du paysage, être au plus prés de la population... le choix des activités, des hôtels, du parcours était parfait! on ne changerait rien! bon rapport qualité prix et esprit authentique!!

Le + : on a tout aimé vraiment, c'etait complet !
Le - : la ville de Darwin n'a pas trop d’intérêt mais c'est un passage obligé pour la visite des parcs

BARBARA D

Australie - Date de départ 28/09/2013

J’ai eu beaucoup de plaisir pendant le séjour. j'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir gérer mon temps libre et le programme propose par karine était très bien car il y avait un melange entre excursions et temps libre.

ISABELLE D

Australie - Date de départ 09/10/2013

Le + : Uluru, la randonnée à kings canyon

Le - : Les repas en général, pas très bons et trop vite avalés ainsi que la croisière à Sydney:le buffet était immangeable et il y avait trop de monde, nous n'avons pas pu apprécier la vue qui s'offrait à nous. La barrière de corail a été décevante car nous n'avons vu que des coraux morts.

PHILIPPE M

Australie - Date de départ 13/10/2013

Esprit très sympa, constructif et intelligent. Hotels très bien placés dans chaque étape

Le + : comfort inn the international appollo bay
Le - : the philipp island accomodation

WERNER B

Australie - Date de départ 17/09/2013

Superbe voyage

Le + : Le nord de l'Australie
Le - : un peu trop de nature

SOPHIE G

Australie - Date de départ 18/10/2013

Le + : le centre rouge
Le - : le safari

LAURENT B

Australie - Date de départ 13/10/2013

Nous sommes enchantés de notre voyage, tout a été bien organisé, aussi bien les horaires des vols, les hôtels qui étaient très bien situés (en plein centre ville, nous pouvions nous déplacer à pied, pas besoin de prendre les transports), la voiture était suffisamment grande et le safari était un souvenir inoubliable et original. Nous recommanderions fortement ce voyage car il allie à la fois la ville, le désert, des randonnées et la plage. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un autre voyage sur une autre destination

Le + : Sydney et Uluru
Le - : la barrière de corail ( je m'attendais à voir des eaux turquoises)

NICOLAS ET ANGELIQUE B

Australie - Date de départ 01/10/2013

Le + : Kangaroo Island,
Le - : La durée du trajet

FREDERIC D

Australie - Date de départ 21/09/2013

Bravo pour vos conseils et la prestation

Le + : tout c'était très varié

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...