0825 822 295du lundi au samedi
Paris07:24
Sydney15:24
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Sydney
Sydney15°CNuageux
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

eddie z

Australie - Date de départ 12/12/2014

Bravo pour les conseils et les choix des étapes, des hôtels. Attention aux voitures de location Hertz

Le + : LA TASMANIE

Le - : RIEN

Bernardin Claire Z

Australie - Date de départ 23/12/2014

Performant, rapidité et très bonnes connaissances des produits.

Le + : La découverte de magnifiques paysages

Le - : La soirée du 31.12 à Menigie

Ornella C

Australie - Date de départ 13/12/2014

Il aurait été bien que l'agence organise les transferts entre les différents aéroports et les hotels. Nous avons dû tout organiser sur place et nous avions la chance d'avoir acheter une carte de téléphone australienne car nous n'avions pas toujours internet partout où nous allions. Les frais de transferts étaient assez élevés et je pense que l'agence aurait pu nous conseiller certaines compagnies peut-être moins chères.

Le + : La croisière dans les whitsundays islands et le safari dans le centre rouge.

Le - : Nous avons été un peu déçu de notre hôtel à Sydney. Mais vu la période, nous comprenons qu'il a été difficile de trouver un hôtel qui convenait à notre budget.

Alexandrine J

Australie - Date de départ 00/00/0000

Le + : Le clé en main, le suivi, la disponibilité

Le - : rien à redire !

Georges C

Australie - Nouvelle-Zélande - Date de départ 15/10/2014

Le + : Les grands espaces d'Australie et le coté sauvage du sud de la NZ

Emeric C

Australie - Date de départ 22/12/2014

Le + : Karijini national park

Guillaume T

Australie - Date de départ 07/12/2014

Très bon conseils sur les sites à visiter en fonction de la saison du voyage.

Le + : Lord Howe Island

Le - : Melbourne

RENE B

Australie - Date de départ 07/09/2014

Un voyage parfaitement organisé, grâce au
professionnalisme et à la connaissance du pays du travel consultant.

Le + : Toutes les prestations choisies pour ce voyage étaient parfaites. L'organisation était très bien relayée sur place par le prestataire en Australie.

Le - : rien

Charles / Céline M

Australie - Date de départ 13/11/2014

Le + : Lady Elliot et Sydney

Le - : Le VAN Jucy qui était en mauvaise état (odeur de gasoil dans l'habitacle, manque de puissance du van (10km/h dans les côtes))

ANNIE N

Australie - Date de départ 25/10/2014

Les réservations en amont du voyage, nous on fait gagné beaucoup de temps et facilité toutes les démarches pour: louer les campers,réserver les billets sur les vols intérieurs,réserver les excursions

Le + : L'ORGANISATION:les réservations

paul c

Australie - Date de départ 20/10/2014

Exposé vos désirs et laissez-vous guider par l'agence, vous reviendrez enchanté.

Le + : la variété du séjour

Le - : Correspondances trop longues sur les vols retour sur l'Europe 2 fois 8 heures.

Anthony D

Australie - Date de départ 27/10/2014

HEAVITREE GAP

Bonne agence qui a su répondre à nos attentes pour un voyage de noce inoubliable

Le + : La grande barrière de corail

Le - : Le centre rouge

marie-claire c

Australie - Date de départ 17/11/2014

Faites confiance vous ne serez pas deçus.
pour nous ç'etait une premiére fois et nous sommes vraiment tres satisfaits.

Le + : aucune preference quand on decouvre on prend tout.

MESSAOUDA Y

Australie - Date de départ 08/11/2014

TOP DECK SOUTHERN EXPLORER

Tour à recommander la découverte de l'Ile du Sud est optimale, la part trajet/visite est bien pensée

Le + : Queenstown

Le - : Le fait que le groupe que j'ai integré se connaissait depuis 15 jours déjà , mon intégration à été un peu difficile

Gautier M

Australie - Date de départ 06/11/2014

Across

Suivi de dossier, conseil et organisation parfaite de la part d'Australie à la Carte. Voyage très réussi, hébergements et services au niveau attendu, même dans les lieux plus sauvages.

Le + : Adélaïde, la faune sauvage, Darwin et la croisière Crocodiles.

Le - : Le guide Hans. Le groupe de 26 personnes sur le tronçon Sydney Cairns.

LAETITIA P

Australie - Date de départ 06/10/2014

Le + : Les 2 semaines de Cairns à Brisbane en van, le centre rouge

Le - : la location chez Europcar: seul point noir

Jacqueline L

Australie - Date de départ 19/10/2014

Le + : La journée d'excursion à Wilson Promontory au cours de la quelle nous avons eu un superbe aperçu des paysages de forêt, de bush et de la côte, des animaux, de la flore; en étant accompagné et conseillé dans les ballades et par un guide très disponible et sympathique.Alors que l'accompagnement sur place ne semblait pas prévu dans le descriptif de la journée donné par notre carnet de voyage.

Le - : Lors de la journée à Philip Island, le temps un peu long pour visiter Churchill Island, il aurait plus intéressant de pouvoir consacrer plus de temps aux promenades dans le centres de conservation des Koalas .

emmanuelle m

Australie - Date de départ 26/10/2014

une agence sérieuse, qui répond à notre demande qui cible nos envies. Aucune mauvaise surprise que du bonheur!!!

Allan M

Australie - Date de départ 03/10/2014

Le circuit organisé avec Sandrine été fort agréable.

Le + : Tout était "enjoyable". Même les trajets en avions! Tous les vols étaients à l'heure.

Le - : Néant

Allen S

Australie - Date de départ 21/10/2014

Kangourou Island

Voyage super bien planifié et qui a répondu à toutes nos attentes

Le + : Les visites avec guides

Le - : L'hôtel à Glen Ellen

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...