0825 822 295du lundi au samedi
Paris13:36
Sydney21:36
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

LUCILE W

Australie - Date de départ 21/10/2013

Le + : la cote est en van entre cairns et brisbane
Le - : sydney le backpacer au desus de la boite de nuit et la télé qui ne fonctionnait pas

KARINE C

Australie - Date de départ 20/10/2013

Très bien expliqué, très bon suivi. Merci !!

Le + : Uluru / plongée à Cairns
Le - : Adélaide (pluie..pluie...)

ALAIN T

Australie - Date de départ 13/10/2013

Excellente organisation .parcours permettant de voir l essentiel de l'Australie

Le + : sydney.red center
Le - : melbourne et great ocean road(mauvaises conditions atmospheriques)

MARIE D

Australie - Date de départ 10/10/2013

C’etait exactement ce que l'on voulait ! nous avons eu l'impression d'un voyage que nous aurions organisé nous meme!! sportif, treck, découverte de la culture et du paysage, être au plus prés de la population... le choix des activités, des hôtels, du parcours était parfait! on ne changerait rien! bon rapport qualité prix et esprit authentique!!

Le + : on a tout aimé vraiment, c'etait complet !
Le - : la ville de Darwin n'a pas trop d’intérêt mais c'est un passage obligé pour la visite des parcs

BARBARA D

Australie - Date de départ 28/09/2013

J’ai eu beaucoup de plaisir pendant le séjour. j'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir gérer mon temps libre et le programme propose par karine était très bien car il y avait un melange entre excursions et temps libre.

ISABELLE D

Australie - Date de départ 09/10/2013

Le + : Uluru, la randonnée à kings canyon

Le - : Les repas en général, pas très bons et trop vite avalés ainsi que la croisière à Sydney:le buffet était immangeable et il y avait trop de monde, nous n'avons pas pu apprécier la vue qui s'offrait à nous. La barrière de corail a été décevante car nous n'avons vu que des coraux morts.

PHILIPPE M

Australie - Date de départ 13/10/2013

Esprit très sympa, constructif et intelligent. Hotels très bien placés dans chaque étape

Le + : comfort inn the international appollo bay
Le - : the philipp island accomodation

WERNER B

Australie - Date de départ 17/09/2013

Superbe voyage

Le + : Le nord de l'Australie
Le - : un peu trop de nature

SOPHIE G

Australie - Date de départ 18/10/2013

Le + : le centre rouge
Le - : le safari

LAURENT B

Australie - Date de départ 13/10/2013

Nous sommes enchantés de notre voyage, tout a été bien organisé, aussi bien les horaires des vols, les hôtels qui étaient très bien situés (en plein centre ville, nous pouvions nous déplacer à pied, pas besoin de prendre les transports), la voiture était suffisamment grande et le safari était un souvenir inoubliable et original. Nous recommanderions fortement ce voyage car il allie à la fois la ville, le désert, des randonnées et la plage. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un autre voyage sur une autre destination

Le + : Sydney et Uluru
Le - : la barrière de corail ( je m'attendais à voir des eaux turquoises)

NICOLAS ET ANGELIQUE B

Australie - Date de départ 01/10/2013

Le + : Kangaroo Island,
Le - : La durée du trajet

FREDERIC D

Australie - Date de départ 21/09/2013

Bravo pour vos conseils et la prestation

Le + : tout c'était très varié

GUILLAUME S

Australie - Date de départ 10/08/2013

Merci pour votre prestation, rapide et efficace. Vous avez ete tres reactifs et disponibles, et le voyage propose a tout a fait repondu a nos attentes

Le + : La variete des paysages et des ambiances en Australie

JACQUES ET ANDRÉE C

Australie - Date de départ 20/09/2013

Le + : Sydney
Le - : Pas sûrs que l'Outback mérite un pareil déplacement.

BERNARD S

Australie - Date de départ 20/09/2013

Le + : Les plages de denmark
Le - : Le manque d'info sur les excursions pour voir les baleines et les dauphins à Perth.

ELODIE M

Australie - Date de départ 01/10/2013

Rien a redire votre disponibilité et votre organisation ont été au top !

Le + : Moi : la journée guidée sur kangaroo Island où nous avons vu les lions de mer, koala et kangourou et wallabies Mon mari : la randonnée magnifique à kata tjuta

Le - : La journée seule sur kangaroo Island : pas trop d'intérêt car il n'y a que le parc flinders chase que nous n'avions pas fait la veille avec le guide mais notre hôtel était trop loin (american river) pour qu'on y aille seul quand on ne connait pas et qu'on doit être revenu pour le vol à 18h

DELPHINE O

Australie - Date de départ 13/09/2013

Le + : La découverte du territoire du Nord, et Sydney
Le - : Les villes, qui paraissent un peu "fades" après avoir passé 17 jours dans le territoire du Nord à découvrir les merveilles de la nature

EMILIE G

Australie - Date de départ 24/09/2013

Merci à Delphine pour sa réactivité et sa patience pour répondre à nos nombreuses questions lors de la préparation du voyage. Le circuit qu'elle nous a vendu correspond à ce que nous attendions, elle a très bien répondu à nos attentes.

Le + : Beaucoup de choses ! Les différences de paysages : à chaque étape, nous avions l'impression d'être dans un nouveau pays. Les 2 derniers lodges (Thala Beach et Kewarra Beach) correspondaient à ce que nous attendions pour terminer notre lune de miel. Les attentions pour notre voyage de noce : les bouteilles offertes, et durant le tour dans le centre rouge, tout le monde nous appelait les honeymooners, ça nous a beaucoup amusés. Nous avons eu la chance d'être peu nombreux lors des activités en groupe : 10 personnes dans le centre rouge et 11 personnes pour la croisière avec Sailaway. Voir les wallabies aux Nitmiluk Chalets.

Le - : Les bêtes dans les pièces au Mt Bundy Station.

ANNE-CHARLOTTE P

Australie - Date de départ 16/09/2013

Nous sommes très satisfaits.

Le + : Impossible de choisir! Port Douglas et l'Outback étaient vraiment super.
Le - : Melbourne. Peut-être un peu marre en fin de séjours de changer d'hotel tous les jours. La route entre Victor Harbor et Warrnambool était assez longue et pas passionnante.

FRÉDÉRIQUE V

Australie - Date de départ 14/09/2013

Le + : paysages et animaux
Le - : Point Stuart Lodge

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...