0825 822 295du lundi au samedi
Paris10:46
Sydney18:46
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

ELODIE M

Australie - Date de départ 01/10/2013

Rien a redire votre disponibilité et votre organisation ont été au top !

Le + : Moi : la journée guidée sur kangaroo Island où nous avons vu les lions de mer, koala et kangourou et wallabies Mon mari : la randonnée magnifique à kata tjuta

Le - : La journée seule sur kangaroo Island : pas trop d'intérêt car il n'y a que le parc flinders chase que nous n'avions pas fait la veille avec le guide mais notre hôtel était trop loin (american river) pour qu'on y aille seul quand on ne connait pas et qu'on doit être revenu pour le vol à 18h

DELPHINE O

Australie - Date de départ 13/09/2013

Le + : La découverte du territoire du Nord, et Sydney
Le - : Les villes, qui paraissent un peu "fades" après avoir passé 17 jours dans le territoire du Nord à découvrir les merveilles de la nature

EMILIE G

Australie - Date de départ 24/09/2013

Merci à Delphine pour sa réactivité et sa patience pour répondre à nos nombreuses questions lors de la préparation du voyage. Le circuit qu'elle nous a vendu correspond à ce que nous attendions, elle a très bien répondu à nos attentes.

Le + : Beaucoup de choses ! Les différences de paysages : à chaque étape, nous avions l'impression d'être dans un nouveau pays. Les 2 derniers lodges (Thala Beach et Kewarra Beach) correspondaient à ce que nous attendions pour terminer notre lune de miel. Les attentions pour notre voyage de noce : les bouteilles offertes, et durant le tour dans le centre rouge, tout le monde nous appelait les honeymooners, ça nous a beaucoup amusés. Nous avons eu la chance d'être peu nombreux lors des activités en groupe : 10 personnes dans le centre rouge et 11 personnes pour la croisière avec Sailaway. Voir les wallabies aux Nitmiluk Chalets.

Le - : Les bêtes dans les pièces au Mt Bundy Station.

ANNE-CHARLOTTE P

Australie - Date de départ 16/09/2013

Nous sommes très satisfaits.

Le + : Impossible de choisir! Port Douglas et l'Outback étaient vraiment super.
Le - : Melbourne. Peut-être un peu marre en fin de séjours de changer d'hotel tous les jours. La route entre Victor Harbor et Warrnambool était assez longue et pas passionnante.

FRÉDÉRIQUE V

Australie - Date de départ 14/09/2013

Le + : paysages et animaux
Le - : Point Stuart Lodge

GUILLAUME L

Australie - Date de départ 04/09/2013

Le + : Le safari
Le - : MossmanGorge

JEREMIE ET MARINE S

Australie - Date de départ 04/08/2013

Nous avons reçu une amende de 220$ pour avoir dormi sur un parking. Selon les guides, le camping sauvage est toléré mais non autorisé ! Force est de constater qu'il n'est pas autorisé du tout..

Le + : Whitsunday Islands + Ayers Rock mais de manière générale, nous avons été emballés par l'ensemble du voyage et les paysages découverts

Le - : Kakadu : déception car nous pensions avoir beaucoup plus d'endroits à visiter mais sans 4*4, les visites sont très restreintes. - De manière générale dans le Top End, les mouches & moustiques de par la chaleur rendent les visites plus pénibles

MARIE D

Australie - Date de départ 25/08/2013

Le + : Uluru, la croisière avec baptême de plongée, Sydney

ARIANE V

Australie - Date de départ 30/08/2013

Tout a été bien organisé. Les vouchers définitifs nous ont bien été remis à notre premier hôtel à Port Douglas. Nous avons beaucoup aimé notre voyage. Les hôtels proposés étaient agréable, variés et tous très bien situés.
Nous avons tout adoré! Peut-être en premier lieu, notre séjour de 3 jours dans le outback du centre rouge.

SYLVIE D

Australie - Date de départ 13/08/2013

Le + : Le petit groupe de 11 personnes. Bien pour faire connaissance. Les visites de Katherine et Litchfield
Le - : Etre assis à l'arrière du bus/camion. Les suspensions pas terribles sur les chemins.

ERIC B

Australie - Date de départ 21/08/2013

Merci à Delphine pour tous ses bons conseils.

Le + : La traversée du Kimberley : El Questro et Bungle bungle. On a bien aimé aussi Cape Tribulation.
Le - : Les vols :)

CLAIRE ET ANTOINE S

Australie - Date de départ 18/08/2013

Merci encore de nous avoir aider pour notre voyage de noces.

Le + : Kakadu national park, le cente rouge en 4x4 et la barrière de corail
Le - : Accueil à Kings canyon Pas d'attention particulière pour notre voyage de noces...étaient ils au courant?

PIERRE D

Australie - Date de départ 23/07/2013

Un grand merci a solenne qui a compris mes besoins pour y répondre a 100% le remerciement est sincère surtout pour s’être adaptée aux derniers changements avec ajout de personnes supplémentaires.
Ma fonction est la direction des ventes dans le domaine pharmaceutique je voyage beaucoup et je suis exigeant. Mon bravo pour, votre définition des besoins , votre écoute , et vos réponses est mérité .(normalement j'ai pas le compliment facile) merci encore pour l’architecture de ce voyage.( j'ai mi 4,5/5 et pas 5/5 , car on peut toujours mieux faire ! )

Le + : LES NUIT EN SWAG AVEC LES STARS- SHOOTING ET LES PLONGÉES.
Le - : SANS DOUTE L’EXCURSION A COOK TOWN a cause des 600 km dans la même journée.

NICOLAS B

Australie - Date de départ 02/08/2013

Le + : Kooljaman et Lizard Island
Le - : Comme lieu : Broome Dans les choses dont s'est occupée l'agence : Balinese (mais je n'en attendais pas grand chose de toute manière!)

KARINE L

Australie - Date de départ 22/07/2013

Après 13 ans, j'ai renouvelé ma confiance à vote agence j'espère recommencer dans des délais plus courts

Le + : les paysages le bush walking le no worries attitude
Le - : rien ah si la nourriture ... dans cette région uniquement

ANNE MARIE R

Australie - Date de départ 10/07/2013

Tout a été préparé efficacement, dans une ambiance agréable,gràce aux chaleureux conseils de Mr Lebris .

Le + : Les paysages fabuleux du Centre Rouge,la promenade en bateau sur la Yellow Water (Kakadu)les forêts et cascades,l'approche de la culture aborigène ,les animaux du pays...
Le - : l'excursion en bateau vers la barrière de corail dont les coraux sont détruits.Aucun intérêt pour 5h de traversée(a/r) ,outre l'arrêt sur un îlot réservé aux oiseaux et aux tortues.où l'on est parqués dans un périmètre restreint.

MARJOLAINE G

Australie - Date de départ 06/08/2013

Le + : L'excursion organisé de 3 jours 2 nuits dans le Kakadu National Park.

SERGE R

Australie - Date de départ 24/07/2013

Merci pour le petit cadeau très apprécié et intelligent (guide).

Le + : Sydney pour Madame. Centre rouge pour Monsieur.
Le - : Détour inutile par King's Canyon pour Madame. Fraser Island pour Monsieur.

THIERRY S

Australie - Date de départ 09/08/2013

Aucun souci, très bien

Le + : QUEENSLAND et Barriere de Corail. Kewarra beach
Le - : les mouches dans le centre Rouge !!!!! :-)

MONIQUE S

Australie - Date de départ 31/07/2013

Une organisation impeccable, tout bien expliqué, très satisfaite, j'aurais pas pu imaginer mieux. Je retournerais bien l'année prochaine, bien envie, et je recommande a tout les gens qui me demande votre agence, car je suis très satisfaite de votre travail. Merci beaucoup.

Le + : Adélaïde, ville très sympa, hôtel impeccable, grande chambre complète. Kangaroo Island, la voiture de location, un vrai bonheur, on a peu faire tout ce que on voulait, et hôtel très bien. Alice Springs, rien a redire, en plus le circuit, super. En faite tout était très bien, rien a redire de particulier

Le - : Fitzroy Island, un peu long 3 nuits, car pas grand chose a faire, un seul hôtel, mais bon, pas grave on le sait pour la prochaine fois.

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...