0825 822 295du lundi au samedi
Paris17:09
Sydney03:09
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

LILIANE G

Australie - Date de départ 27/01/2013

Le + : Notre passage sur Kangaroo Island .
Le - : Le Bazar au départ de l'Indian Pacific et l'hotel appart d'adélaide.

MARC L

Australie - Date de départ 01/04/2013

Nous avons énormément admiré et profité de la Great Ocean Road : grandiose ! une journée supplémentaire aurait été appréciée ! L'étape dans le cottage était super sympa, et quel accueil ! un plaisir !

Le + : Great Ocean Road et Brisbane
Le - : l’hôtel Cambridge à Sydney à peine éloigné des différents modes de transport et du centre ville.

ERIC C

Australie - Date de départ 18/12/2012

Merci pour l'organisation parfaite

Le + : le séjour à Lady Elliot
Le - : Hervey Bay, sans relief et bien calme...

JEAN CLAUDE F

Australie - Date de départ 17/01/2013

Le + : la proximité de la city, et de ces distractions
Le - : hotel the great southern hotel

BEATRICE F

Australie - Date de départ 26/12/2012

Organisation et conseil excellents de la part de notre conseiller qui sait entendre les souhaits de ses clients.

Le + : TOUT

ALAIN T

Australie - Date de départ 12/01/2013

Tout était parfait

JEAN RENÉ N

Australie - Date de départ 27/12/2012

Le + : la Tasmanie

DAMIEN D

Australie - Date de départ 12/12/2012

Ne rien changer tout est parfait
Mieux serait impossible j'ai vraiment du me faire violence pour me remettre au travail tant mon esprit est resté sous le charme de l’Australie. Merci pour tout et nous sommes à votre disposition pour donner un avis très favorable à vos clients qui douterez
Cairns :la reception de l'hotel balinese est fermée lors que l'on arrive de Alice springs .Je vous suggere de preciser dans vos documents qu'il faut se rendre dans un hotel voisin pour obtenir la clé de la chambre.Il y a bien une congiergerie telephonique mais quand on ne parle pas bien anglais cela peut etre complique

Le + : OUTBACK
Le - : revenir

FLORENCE L

Australie - Date de départ 09/12/2012

Le séjour en groupe avec Top Deck était bien organisé et s'est effectué dans une bonne ambiance.

Le + : Les vols avec Qantas, le séjour avec Top Deck
Le - : Les 3 jours d'excursion avec Adventure Tours

OLIVIA K

Australie - Date de départ 30/11/2012

Le + : Excursion Centre Rouge
Le - : Excursion Fraser Island. Manque de propreté au haven backpacker resort d'Alice Springs

CLAUDE P

Australie - Date de départ 22/12/2012

Le + : tout !!! mais avec un grand plus a chris at beacon point a appolo bay magnifique endroit ! et tres bon restaurant

Le - : hotel pensione a melbourne ; emplacement pas ideal, chambre avec salle de bain microscopique lavabo de 30cm par 20

OLIVIER N

Australie - Date de départ 07/12/2012

Wilson promontory national park : Nous n'avons pas été prévenus de la fermeture tôt de l'accueil (16h30) et du seul commerce alimentaire sur le site(18h00). Nous sommes arrivés peu après 18h sur le site, n'avons donc pas pu diner le soir meme (!) et sans accueil, nous avons également eu du mal à trouver notre tente.

Le + : Uluru, Sydney. Pouvoir voir et approcher la faune en liberté.
Le - : L'hébergement à Kings Canyon.

NORA ET VINCENT N

Australie - Date de départ 30/11/2012

Plus complet que nos attentes!
Bons conseils, bon suivi et bonne organisation de la part de l'agence qui a contribué à la réussite du voyage --> merci!

Le + : Centre rouge et tongariro
Le - : avoir prévu seulement 2 jours pour la great ocean road (+ liaison depuis victor harbor).

LAURENCE G

Australie - Date de départ 02/12/2012

Très complet et bien organisé

Le + : Singapour - melbourne alors qu'il y a eu des pluies diluviennes 1 jour et 1/2 sur 2 jours et 1/2

Le - : la tasmanie car le timing d'arrivée et de départ n'était pas bon et le tour beaucoup trop long d'autant que la partie est n'a présenté qu'un intérêt très limité : craddle mountain s'est peut être bien à condition de faire une marche dans le parc et donc d'y rester au moins 1 jour entier - quant à strahan "considéré comme l'un des plus beaux villages de tasmanie" il n'y a rien à voir

GÉRALDINE P

Australie - Date de départ 05/12/2012

Le + : Les conseils au moment de la préparation du voyage.
Le - : L'assistance sur place.

MORGANE M

Australie - Date de départ 10/09/2012

Le + : les visites et randos sur les sites naturels et culturels
Le - : les trajets en bus parfois assez longs, mais cela était nécessaire vu les distances a parcourir

RENÉ J

Australie - Date de départ 19/10/2012

Le + : variété des paysages

Le - : coût de la vie australienne comparée à nos séjours en 2004 et 2009!

PIERRE A

Australie - Date de départ 05/11/2012

Préciser que des documents complémentaires avec le nom du prestataire général local et les "vouchers" définitifs seront remis à l'arrivée au premier hotel.

Le + : l'excursion sur deux jours avec southern secrets

Le - : le confort de nuit du train The Indian Pacific rendants le sommeil difficile(bruit et secousses)

GAELLE P

Australie - Date de départ 07/11/2012

Notre voyage fut magique !! nous avons eu un super aperçu global avec des prestations de qualité, une bonne prise en charge, des excursions variées
Il serait important dans le cadre des locations de voiture de prévoir en supplément un GPS. L'agence de location n'avait plus de GPS sur place et la conduite à Sydney sans GPS fut très compliquée.
A très bientôt,

Le + : FIDJI CROISIÈRE DANS LES WHITSUNDAY KANGOUROU ISLAND LES FLINDERS enfin tout !!!! parfait

Le - : l'hôtel à SYDNEY, très vétuste, bruyant et accueil qui laissé désirer, il serait bien d'envisager de changer de prestataire pour l'hébergement à Sydney

MONIQUE M

Australie - Date de départ 15/10/2012

Le + : séjour à Green Island avec Kangaroo Island Odysseys. Tout était parfait du guide, Mark, passionnant, à l'hébergement sans oublier l'organisation des excursions.
Le - : la journée à Jervis Bay avec Australian Pacific Touring. Beaucoup trop de bus pour une vue quelconque des dauphins.

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...