0825 822 295du lundi au samedi
Paris22:23
Sydney08:23
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Michel B

Australie - Date de départ 17/01/2018

Dès la prise de contact, sentiment de confiance et de professionnalisme. Le Conseiller a beaucoup d’expérience. Excellent suivi du dossier,choix des vols et des excursions ce qui a permis de réussir notre voyage aux Antipodes.

Le + : Difficile de faire un choix

Le - : Pas grand chose à part comme indiqué le choix de l’hôtel mercure à Nelson de la part de JCM.

sarah B

Australie - Date de départ 00/00/0000

L'agent qui s'est occupé de notre dossier était disponible et a très bien répondu à nos attentes.

Le + : Très bel hôtel à airlie Beach (mantra club)

Olivier F

Australie - Date de départ 05/02/2018

Séjour très diversifié aussi bien par les sites visités, les logements,un très bel aperçu de l'Australie, sur 14 jours avec Melbourne, La Tasmanie, et Sydney. Sans etre stressé tout en gardant beaucoup de temps libre dans les endroit que nous souhaitions. Très bonne organisation de Australie à la carte,avec de très bon prestataires. Nous vous les conseillons pour des voyages personnalisés.

Jean-François J

Australie - Date de départ 05/02/2018

Le + : Difficile à dire. Tout était différent et à chaque étape, nous avons trouvé des choses intéressantes à faire.

Le - : Peut-être l’hébergement à Maydena . Un peu surprenant et assez peu chaleureux mais le repas du soir était très correct.

Sandra C

Australie - Date de départ 29/01/2018

Le + : Ile kamgourou et trek dans le centre uluru

Jean Pierre M

Australie - Date de départ 15/11/2017

Le voyage était super ! Merci à l'équipe d'Australie à la carte.

Le + : L'ensemble des services était de qualité : Kangaroo Island, hôtels bien situés, véhicules de qualité...

Le - : Les contraintes liées à la faible autonomie électrique du camping car. Le manque de confort pour les 2 passagers voyageant dans l'habitacle.

jean jacques k

Australie - Date de départ 08/01/2018

Le + : l'ensemble et plus particulièrement l'excursion (Rottnest Island)

jean b

Australie - Date de départ 26/01/2018

Pays acceuillant /Grande barriere de Corail exceptionnelle/Mais beaucoup de temps de transport du à l'immensité du Pays et l'eloignement des sites touristiques

Le + : lady Eliott
great Ocean Road

Le - : Hall Gap

Bernard A

Australie - Date de départ 08/01/2018

Les conditions climatiques très favorables pour un mois de janvier nous ont permis d'apprécier pleinement ce voyage.

Le + : aucune préférence particulière.

Le - : rien tout était bien

Tristan T

Australie - Date de départ 07/12/2017

Le + : Kangaroo Island et Les 12 apotres !

Le - : Great Ocean Road 4 jours + Kangaroo Island: le 4eme jour impossible à faire en voiture. Bon itinéraire mais je suis déçu de la fin. On devait déposé la voiture à Adelaide à 12h (de souvenir) mais il fallait 3h30 de route pour y allez de notre hotel... donc on ne s'est pas arrêté aux point précisé sur le 4ème jour.

simone b

Australie - Date de départ 08/01/2018

organisation au top.coordination parfaite entre tous les prestataires:taxi,location de voiture,appart-hotels.

Le + : tout

Le - : j'ai tout apprèciéorganisation

David M

Australie - Date de départ 01/01/2018

Le + : Organisation intelligente

Le - : Warrnambool peu d’interet mais logique par rapport au séjour.

STEPHANE C

Australie - Date de départ 07/01/2018

Le + : paysages et parcours inoubliables

Le - : ne pas avoir de roadbook pour nous guider, ni conseils ni astuces

Christine L

Australie - Date de départ 07/12/2017

Une équipe qui connaît bien les produits proposés, aucune fausse note. Bravo.

Le + : Tout !!!

Dominique L

Australie - Date de départ 23/12/2017

Joli voyage varié entre Brisbane, 2 îles de la barrière de corail, le parc national de Lemington et la Gold Coast. Australiens très sympa (bonne leçon de vie). Nous avons été surpris par les marées qui ne permettaient pas de plonger à tout moment de la journée.

Le + : Lady Elliot island et le circuit de 4 jours à Lemington Park et byron bay

Le - : Heron Island. Bcp trop d'oiseaux, sale (guano à profusion) et bruyant. organisation à l'américaine.

Sandrine B

Australie - Date de départ 25/12/2017

Un grand merci à Australie à la Carte (Dany) pour le magnifique voyage qui m'a été concocté. J'ai vécu de merveilleuses aventures. Mon voyage était riche et varié.

Le + : j'ai bien aimé les 6 jours de camping.
j'ai apprécié d'avoir une voiture pour 4 jours.
j'ai bien aimé les 2 jours sur Kangaroo Island et la guide (sauf erreur Gene ou un nom du genre) était EXTRADORDINAIRE. Il faudra le leur dire (elle avait beaucoup d'humour).
sympa aussi les 3 jours en bus entre Adelaide et Melbourne.

Le - : dans l'ensemble c'était très bien et j'arrive pas à me prononcer.

Stephanie D

Australie - Date de départ 29/12/2017

Dans l'ensemble le voyage etait dépaysant. Nous recommandons fortement de passer plus de temps a perth et sydney. Un bon emplacement a cairns serait appreciable pour profiter vraiment de ce coin. A eviter le desert en janvier 42° avec ses mouches et autres bestioles volantes. Si le desert etait a refaire nous ne prendrons pas le safari 3 jours mais un sejour hotel + excursions en journée car camp trop sale.

Le + : Perth et sydney

Le - : Le desert (chaleur extreme et camp trop sale, tellement decus que nous n'avons pas fait la 3e journee de marche au kings canyon) et cairns (a se demander si la grande barrière de corail existe encore!?) nous aurions faire une autre excursion. Heureusement que l' excursion que nous avons pris avec une agence sur place nous a changé les idées (kurunda)

Mireille R

Australie - Date de départ 10/12/2017

Organisation parfaite, très bons conseils de notre agent de voyage.

Le + : difficile de choisir, pour nous une petite préférence pour Lord Howes Island.

Le - : L'étape d'une nuit à Alice Springs

Marc A

Australie - Date de départ 07/12/2017

Bonne prestation d'Australie à la carte

Le + : Hotel Victoria a Dunedin

Le - : Le lodge de "Te Wanaka". Bien placé mais très étroit et literie désagréable.

Marianne P

Australie - Date de départ 25/11/2017

Le + : La Great Ocean Road et Kangaroo Island

Le - : Melbourne

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...