0825 822 295du lundi au samedi
Paris13:09
Sydney22:09
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Raoux J

Australie - Date de départ 27/09/2019

L aventure dans le top end Australian en toute confiance et sécurité

Le + : Itinérance

Le - : Les mouches ;-)

JEAN-MARC M

Australie - Date de départ 12/09/2019

Road trip intéressant mais ne pas le faire trop tard dans la saison car beaucoup d’hébergements intermédiaires entre Kununnurra et Broome préparent leur fermeture pour 6 mois

Le + : Le trajet en 4 X 4 qui n'est pas très courant même pour certains Australiens que nous avons rencontré et qui préféraient voyager en avion ou voyage organisé

Le - : L'absence de dialogue avec le "responsable" du Fitzroy River lodge.

justine c

Australie, Vanuatu - Date de départ 05/09/2019

Combiné Australie et Vanutu

Le + : excursion volcan + découverte de la sunshine coast en Australie + Aoré Island resort

Le - : avion Cathay Pacific + hotel coconut palm resort

Christian L

Australie - Date de départ 07/09/2019

Très bons conseils de notre interlocutrice. Ses recommandations étaient très pertinentes et avisées.

Britz a fait honneur à sa réputation

Le + : Le parcours dans sa globalité

Le - : les pistes....

CATHERINE P

Australie - Date de départ 12/09/2019

Maéva a répondu sur toutes les demandes sur ce voyage, cela nous a gagné un temps précieux.
Encore un grand merci pour son professionnalisme.
Catherine

Le + : tout

Le - : rien

Mathieu P

Australie - Date de départ 21/08/2019

Agence de voyages à l'écoute de nos demandes, qui a su nous organiser et optimiser un voyage de noces merveilleux, sans temps mort, et qui a réussi sans nul doute à nous faire apprécier de façon réelle la diversité de l'Australie.

Le + : - Kangaroo Island
- Professionnalisme, explications et accompagnement des guides durant nos excursions

Le - : - Field of Light à Ayers Rock

Jemia B

Australie - Date de départ 20/07/2019

Juliette est à l’écoute, disponible et de bons conseils. Nous avons apprécié préparer le voyage à ses côtés. Nous la recommandons bien évidemment.

Le + : Tout le voyage

Le - : La croisière en catamaran car énormément de houle, tourisme de masse et bateau trop rapide donc tous les passagers étaient malades à bord

Carole G

Australie - Date de départ 31/07/2019

L'Australie, c'est l'émerveillement absolu. Pour sa nature magique, pour les esprits qui habitent le bush et les montagnes, pour sa voûte étoilée, pour la facilité des déplacements même en solo et pour les rencontres. A découvrir absolument et plutôt deux fois qu'une !

Le + : -Kangaroo island, cela vaut le coup de recommander 3 nuits sur place (au lieu de 2 car on peut vraiment approcher la faune sauvage
- Cooper Pedy : là on est sur la planète mars et l'histoire des opales est fascinante
- Le centre rouge, les marches dans le bush sont somptueuses et techniquement pas difficiles

Le - : Cairns, la ville est morte depuis qu'elle est désertée par les plongeurs.Elle se transforme en centre de congrés/séminaires mais franchement pour avoir vu les musées et l'aquarium, cela ne présente que peu d'intérêt.
En plus, l'accueil au balinese comme le petit déjeuner sont absolument médiocres.

fabiano c

Australie - Date de départ 06/07/2019

excellente organisation, vous pouvez y aller les yeux fermés

Le + : l'hôtel dans la forêt (une zone naturelle protégée). le nom du lieu m'échappe.

Le - : rien

Éric L

Australie - Date de départ 01/08/2019

Ce voyage a été au delà de nos attentes. Nous avons vécu des expériences incroyables. Le dépaysement est total. L accueil, les paysages, la faune, la flore... Tout restera gravé dans nos mémoires. Notre parcours était parfait. Il nous a permis de voir énormément de choses sur un mois. Inoubliable.

Le + : Tout notre voyage a été un enchantement.

JEAN-GILBERT P

Australie - Date de départ 17/08/2019

voyage dépaysant et intensif avec un bon découpage des différentes étapes du circuit. on a eu un large aperçu de ce pays gigantesque et vu de beaux paysages.

Le + : question difficile car nous avons vraiment apprécié tout ce que nous avons vu. 2 préférences, la partie tropicale avec Port Douglas et la forêt et le centre rouge, mais tous les sites ont leur charme

Le - : la nuit à Glen Helen (c'est vraiment le trou!)

Mailys M

Australie - Date de départ 07/08/2019

Le + : Fraser Island
Whitesundays
Rainbow Beach
Le centre rouge
Cap tribulation

Le - : Certaines villes étapes dans l auto tour : ému Beach
L hôtel à Uluru et Kings canyon

Philippe V

Australie - Date de départ 10/07/2019

Très bon aperçu de la diversité du pays tout en intégrant nos contraintes de rencontres sur place. objectifs donc atteints.
Conforté dans le choix d'une durée longue (1 mois) qui a permis de faire avec des aléas sans trop d'encombres.

Le + : mereenie loop, uluru, plage de darwin, croisière mary river, survol de la barrière de corail, et tant de choses...

Le - : l'enchaînement des étapes parfois un peu court lié aux aléas des avions et récupération des véhicules : camping-car à Darwin (explications pour prise ne main assez longues), véhicule à Cairns ( arrivée sur Kuranda à la nuit donc peu de possibilité le jour même).
Important: pour les campings-car, la recharge 220v des appareils n'est possible qu'une fois alimenté en camping, ce qui limite un peu l'autonomie.

Laillié G

Australie - Date de départ 12/08/2019

Voyage fantastique ! réservations et réalisations au carré !

Le + : survol avion reef Airlie Beach
croisière baleine avec nage à mooloolaba
Lady musgrave au daprt de 1770

Le - : le van britz un peu vieillot !!! Je comprend les kilométrages du véhicule mais on pourrait au moins changer les rideaux pour donner l'illusion.

ariane m

Australie - Date de départ 15/07/2019

très bonne agence avec de bons choix d'hôtel et d'excursions

Le + : centre rouge

Le - : cairns

Maryelle C

Australie - Date de départ 03/08/2019

Le + : La croisière sur les White Sunday
L excursion sur Fraser Island que nous nous sommes organisée
Tous les paysages traversés et tous les Mate rencontrés

Le - : La prestation camping-car

Didier T

Australie - Date de départ 01/08/2019

Très beau voyage avec un Programme complexe très bien organisé en combinant nos souhaits et les recommandations de l’agence.

Point à améliorer: contact local pour réaction/conseil rapide - Certaines activités n’étaient pas disponibles car complètes sur place. Il aurait fallu réserver en avance: visite interieur Opéra Sydney, ballade nocturne à Cap Tribulation.

Chrystel M

Australie - Date de départ 30/07/2019

Voyage bien organisé, dans le budget. Il manquait juste un peu d’information et de conseil sur les activités à pratiquer et un plan déplacement entre les différents lieux réserves.

Le + : Dans ce qui a été organisé par l’agence : le circuit dans le centre rouge.

Le - : Dans ce qui a été organisé par l’agence : l’hotel à Kakadu car très excentré et demandant de faire a minima 70 km pour arriver aux lieux de visite.

Frédérique L

Australie - Date de départ 26/07/2019

Le + : Le centre rouge, Sydney, la barrière de corail, Great Ocean Road...

Le - : peut-être Kakadu même si c'était très très bien !!

Mélanie G

Australie - Date de départ 19/07/2019

Nous avons passé un séjour de 3 semaines extraordinaire en australie. Merci à notre agence qui a été à notre écoute et nous a conseillé afin d'organiser un voyage d'exception.

Le + : Fraser Island, whitsunday, ayers rock, Sydney

Le - : Nous avons apprécié toutes les villes que nous avons visité mais si il faut choisir nous avons moins aimé la ville d Emu Park car il y avait moins de choses à faire mais nous avions été informés par l'agence qu'il s'agissait d'un arrêt pour nous permettre de partir d Hervey Bay et arriver à Airlie Beach donc nous ne sommes pas déçus.

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...