0825 822 295du lundi au samedi
Paris11:43
Sydney21:43
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

Marine et Olivia B

Australie - Date de départ 14/10/2017

Le + : Port Douglas et Cairns. On conseille vivement Port Douglas qui est charmant et plus intimiste que Cairns. La partie à Fitzroy Island était vraiment chouette et on ne peut que recommander de faire du snorkeling sur la Grande Barrière de Corail

Le - : Hervey Bay (temps pas au rendez-vous). Pas très intéressant à part pour voir les baleines.

SYLVIE B

Australie - Date de départ 06/11/2017

Le + : Wilson Promontory National Park

Le - : Beacon View Appolo Bay

JEAN M

Australie - Date de départ 17/10/2017

Circuit : La mosaïque australienne

Circuit qui permet d'avoir un bon aperçu des différents visages de l'Australie pays des extrêmes . Nous avons beaucoup aimé ce circuit qui nous a donné envie de retourner en Australie pour découvrir les régions de Perth , Adélaïde et Melbourne

Le + : Sydney , Ayers Rock , la marche dans Kings Canyon , parc national de Kakadu , l'ai croisière sur la Yellow Water , le site aborigène de Nourlangie Rock , la journée croisière sur la barrière de corail, la baignade dans les cascade de Joséphine

Le - : Le parc animalier de Featherdale

ALAIN BRIGITTE N

Australie - Date de départ 02/10/2017

Agence et conseillers de voyage très performants. Un beau circuit où tout était merveilleusement bien prévu. Hôtels soignés, sauf Aurora à Alice Springs

Le + : Le Queensland et le centre Ayers-Rock
Sydney, Melbourne te Adelaide sont agréables à vivre.

Le - : Devoir revenir en France

Claire-Emmanuelle C

Australie - Fidji - Date de départ 25/09/2017

Le + : On a tout aimé. On adore toujours autant l'Australie. En 7 voyages là-bas avec vous déjà, nous n'avions jamais vu autant de kangourous et d’émeus sauvages que pendant ce voyage. Et toujours plein d'oiseaux fabuleux. Nous avons découvert les Fiji et nous retiendrons surtout comme bon souvenir la gentillesse des gens et la douceur de vivre.

Le - : Je ne trouve rien qu'on ait pas aimé. Sauf peut-être l'hôtel Mercure de Nadi. Mais encore une fois, pour prendre l'avion, ça suffit.

Claudine G

Australie - Date de départ 00/00/0000

Le + : Singapour et Sydney.

Le - : Cairns, alors que je pensais que ce serait le plus beau à découvrir sur la barrière de corail.

Mireille L

Australie - Date de départ 17/10/2017

Le + : Tout. La météo était favorable.

Le - : Nous avons manqué de temps pour le sud pour pouvoir faire une marche dans le tasman national parc:il aurait fallu une nuit de moins au frecinet np,et hotel plus proche de port arthur.

Claude L

Australie - Date de départ 04/10/2017

Je mets 9 à cause des deux petits bémols cités ci-dessus, mais il faut le voir comme un 9 1/2.
A noter la compétence et la bienveillance des guides, Julien à Melbourne, Pierre à Kangaroo Island et Hans de Sydney à Cairns. Grand merci à eux.
Ce tour permet d'avoir un bon aperçu de la moitié Est de l'Australie et donne vraiment envie d'y retourner pour s'attarder un peu plus longuement sur certains sites, et ne pas être complètement dépendant de la météo.
En tout cas ce voyage restera inoubliable.

Le + : L'outback: Uluru, Kings Canyon, Alice Springs (vraiment la partie la plus dépaysante).
La grande barrière de corail avec la plongée, et ce malgré le temps instable.
Tout a bien été apprécié dans l'ensemble, la variété des paysages et des atmosphères.

Le - : Blue Mountains, pour cause d'épais brouillard. Nous n'avons rien vu des montagnes et des trois soeurs, dommage mais ce sont les paramètres aléatoires de la météo.

GHISLAINE B

Australie - Date de départ 03/10/2017

Croisière plongée Grande Barrière de Corail : Spirit of Freedom - Coral Sea Reefs
Séjour plongée Grande Barrière de Corail : Lady Elliot Island Eco Resort
Séjour Sydney : Cambridge Hotel Sydney

Un grand merci à Ultramarina et à tous les prestataires pour nous avoir permis de bénéficier de ce fantastique prix. Nous attendons avec impatience la fête pour vos 40 ans !

Spirit of Freedom ; Très bonne équipe, sécurité maximale et belles plongées

Le + : TOUT était magnifique, les plongées sur la barrière de corail donnaient l'impression de plonger dans le Grand Canyon de part la hauteur des tombants. Le séjour sur Lady Elliot était super, des oiseaux partout de belles plongées et une atmosphère propice au repos

Le - : Le nombre de kangourous morts sur le bord des routes à Kangaroo Island.

Catherine N

Australie - Nouvelle-Zélande - Date de départ 01/09/2017

Voyage de deux mois Australie/Nouvelle Zélande organisé par Aude, sans aucune fausse note , toutes les prestations ont été à la hauteur de nos attentes et ses conseils sur les hébergements vraiment judicieux. merci à elle et à toute son équipe.

Le + : L'ensemble

Le - : La croisiere

Jean Michel T

Australie - Nouvelle-Zélande - Date de départ 01/10/2017

Voyage très bien organisé avec de très bonnes prestations, mais attention au rythme sportif.

Le + : Australie à la Nelle Zéland.
Au niveau repas celui du tramway

Le - : La soirée Maori soirée à touristes

Farah H

Australie - Date de départ 30/09/2017

Le + : le côté exotique du circuit, dormir en swag, baignades dans des endroits avec cascades magnifiques

Le - : la propreté du matériel utilisé pour cuisiner, c'était sale.
le circuit était très jeune (moyenne d'âge de 23 à 26 ans).

Samia et Claudio M

Australie - Date de départ 23/09/2017

Nous avons passé 3 semaines inoubliables, tout était très bien organisé, aucune surprise déplaisante lors de notre arrivée en Australie et Tasmanie. Je recommande vivement l'agence de Genève et un grand grand merci à Karine Liermier,pour l'organisation de notre voyage et sa disponibilité.

Le + : Kangaroo Island et bien sûr toutes les autres excursions.
Edge of the bay resort, formidable.
The lodge on Elizabeth en Tasmanie. Les propriétaires sont très sympathiques, on a l'impression d'arriver dans une famille.

Le - : Hôtel Mango Lagoon Resort and Wellness SPA

Deborah F

Australie - Date de départ 22/08/2017

Le + : Les paysages, la qualité des échanges avec les guides et instructeurs, dormir dans un swag (1er expérience)

Sandra S

Australie - Date de départ 00/00/0000

Des prestations qui permettent de vivre de supers expériences dans ce pays époustouflant qu'est l'Australie.

Le + : Billet aux witsundays et le Kings canyon dans le centre rouge

Le - : Les hébergements en backpaker

Véronique et Fabrice C

Australie - Date de départ 17/09/2017

Le + : Difficile à dire.

Le - : La guide d'Adventure-Tour.
Trop jeune, peu chaleureuse (une exception en Australie)

Davisen N

Australie - Date de départ 16/08/2017

Le + : Le parc de Kakadu

Le - : La croisière witesundays

Federico C

Australie - Date de départ 22/09/2017

Encore un voyage parfaitement organisé par Australie à la Carte et Karine Liermier. On lui a laissé le choix des hotels et des étapes et franchement je ne pense pas qu'on aurait pu mieux faire. Nous sommes revenus discutant du prochain voyage, évidemment à organiser aux soins de Karine.

Le + : Tous les hotels étaient dans des endroits merveilleux et choisis avec soigne. Du point de vue du charme et du panorama, le CROWN AND ANCHOR INN B&B à Eden a été fantastique. Le paperback camp a Woollamia a été romantique et inattendu. Nous avons beaucoup aimé l'ambiance à Metung et la marina nous a offert une couché de soleil inoubliable.

Le - : Franchement rien... tout nous a plu.

Caroline L

Australie - Date de départ 25/09/2017

Voyage à la carte parfaitement organisé par Emilie de l'agence de Lyon. Tout s'est très bien déroulé. Conseillère sérieuse et disponible, de bons conseils. Je recommanderais ce voyage à ceux qui hésitent encore !

Le + : Kangaroo Island et le Centre rouge.

Le - : Excursion dans les Blue Mountains car j'aurais bien aimé marcher dans un site.

Claude T

Australie - Date de départ 06/09/2017

Le + : la visite à Kangaroo Island, Uluru, la barrière de corail, l'opéra de Sydney

Le - : The Hotel Cairns qui ne correspond pas a un hôtel 4 étoiles

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...