0825 822 295du lundi au samedi
Paris12:29
Sydney22:29
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Matthieu D

Australie - Date de départ 21/10/2018

Le + : Kangaroo Island
Great Ocean Road
Centre rouge
Port Douglas

Le - : L’excursion à Kuranda
La nuit a Glen Helen
Melbourne
Darwin

Veronique M

Australie - Date de départ 14/10/2018

Très beau voyage de 3 semaines en Australie, parfaitement organisé par l’agence de Lyon (merci Sandrine).
Nous avons particulièrement apprécié les villes de Sydney et Melbourne ainsi que Kangaroo Island à faire absolument.
La formule appartement hôtel était idéale et les hôtels étaient toujours très bien situés. Un grand merci pour nous avoir permis de vivre cette belle aventure.

Le + : Les villes de Sydney et Melbourne + Kangaroo Island

Le - : Le camping dans le centre rouge + Great océan road

Marion P

Australie - Date de départ 16/09/2018

Un voyage personnalisé avec de beaux hébergements et de bonnes suggestions d'activités. Une bonne réactivité et accompagnement du personnel.

Le + : La croisière sur les Withesundays, l'excursion à Fraser Island, l'eco lodge à Hidden Valley et les superbes logements que nous avons eu à Mission Beach et Rainbow beach.

Le - : Le fait d'avoir privilégié les hôtels avec piscine plutôt que des hôtels avec petits déjeuner inclus. Nous sommes jeunes et sportifs donc souhaitons plutôt découvrir, visiter que rester dans l'hôtel la journée.

Didier C

Australie - Date de départ 24/10/2018

Le + : Tout

Le - : L'étape vers Pemberton

Theresa C

Australie - Date de départ 09/10/2018

Notre voyage n'aurait pas ete aussi reussi sans l'aide de notre conseillere qui a pense a tout. Merci de nous avoir aide a realiser notre reve !

Le + : Cairns et la croisiere sur le banc de corail.
Les deux visites guidee a Daintree et les Blue Mountains.

Le - : Les vols et l'hotel Harbourview a Hong Kong

guillaume et sabine C

Australie - Date de départ 11/10/2018

magnifique voyage avec uluru le centre rouge,et des histoires aborigène fabuleuses en point d'orgue ,des guides très pro ! nous aurions aimé qq attentions pour notre voyage de noce

Le + : uluru et le centre rouge
la barrière de corail
l'excursion a port stephens
les guides
les petits dej

Le - : trop de repas à rajouter

Vasseur M

Australie - Date de départ 19/10/2018

Organisation parfaite voyage de rêve pour un coût très raisonnable

Vladislav P

Australie - Date de départ 15/09/2018

Organisation parfaite! Pour une première fois en Australie le choix des excursions était réussi. Absolument à refaire.

Le + : Kangaroo Island

Le - : Excursion à Blue Mountains (Sydney) était trop chargée. Trop de pression pour changer d'endroit. Guide poli, mais sans âme.

Loïc D

Australie - Date de départ 26/09/2018

Australie à la carte est très à l'écoute des attentes du voyageur, bons conseils et bonnes propositions d'excursions.
Notre voyage de noces en Australie a été très dépaysant et sera inoubliable.

Le + : Kangaroo Island
Le centre rouge

Le - : la ville de Cairns,

Julien G

Australie - Date de départ 18/10/2018

Bien accompagnés par Australie à la Carte, nous avons découvert le "wild side" de l'Australie.
Faire 600km et croiser 12 voitures, changer de paysage et de couleur de terre 4 fois dans la même journée, être reçu partout avec un sens du service irréprochable mais chaleureux : voici notre découverte de cette île-continent.

Le + : Karijini, Cape Range, l'isolement, la tranquillité, la qualité d'accueil globale, la liberté offerte par un bon 4x4.

Le - : Port Hedland, les saucisses de crocodile, la Vegemite

Yvonnick D

Australie - Date de départ 17/10/2018

Le + : c'est un tout avec des phases variées

JEAN-MARC M

Australie - Date de départ 01/10/2018

Nous avons apprécié la préparation des détails du voyage et l'assistance disponible auprès du prestataire basé à Sydney

Le + : Le Ghan
Cooinda

Le - : Excursion à la Rainforest

antoine c

Australie - Date de départ 29/09/2018

Grâce à Magali, nous avons pu réaliser notre rêve australien.
Le budget est respecté, un itinéraire précis et complet, sans surprises sur place.

Le + : Uluru: le lieu, l'hôtel(outback Pionneer)
La grande barrière de corail
Sydney

Le - : Melbourne
On aurait aimé passer plus de temps à Adélaïde
Glen Helen (l'hôtel et piscine trop chlorée)

GERARD F

Australie - Date de départ 03/10/2018

Le + : Kangaroo Island

Le - : Les Blue Moutains.
Les IPods ont un commentaire d'une durée de 2 h sur une journée de 6 h.
Vous devez favoriser les visites dans la langue des voyageurs

Florence S

Australie - Date de départ 11/09/2018

A part ces petits soucis à l'hôtel le premier soir et la tente safari à Mary River, le reste était très bien organisé et nous n'avons pas rencontré de soucis majeurs

Le + : le centre rouge

Le - : la nuit sous la safari tente, pas pour le confort, mais la propreté de la tente, entre poussière et araignées, et la bouilloire remplie de petits insectes, l'expérience n'a pas été des plus réussie

Marc T

Australie - Date de départ 24/09/2018

Nous vous avons sollicité par internet pour réaliser un tour du monde avec de multiples contraintes de lieux de passage, de qualité de prestation et de budget. Vous nous avez fait une excellente première proposition que nous avons pu retravailler ensemble jusque dans les détails. Le résultat est que nous avons passés des vacances exceptionnelles dans le budget que nous nous étions fixé.
Quand un vol a été annulé compromettant une partie de notre tour, vous avez réagit très rapidement et très efficacement pour mettre en œuvre la solution la plus adaptée.
Merci pour tout.

Le + : Dream Yatch Charter. Le catamaran en polynésie de Raiatea à Bora-Bora

Le - : Il nous a semblé que l'hôtel Angeleno de Los Angeles n'était pas aussi bien placé dans la ville que les autres hôtels proposés dans le tour. Cependant c'est vraiment pour trouver quelque chose à mentionner dans cette rubrique

PHILIPPE L

Australie - Date de départ 16/08/2018

Ce voyage tant attendu, revenu très enchantés. nous le conseillons très vivement. L'agence à Nantes, une équipe compétente et attentionnée.
Vu et photographié beaucoup d'animaux à l'état sauvage.
Plages de rêves. Un territoire du Nord surprenant.
Population très accessible et sympathique. AMAZING

Le + : Wilson's promotory, kangourous island et le territoire du Nord

Le - : Fraser island. Ile sans intérêt et trop de monde.
Parachilna a cette saison. perte de temps.
Pas de wifi dans l'hôtel de Sydney. a changer.
Emu park. auberge de jeunesse plus de notre âge. Ville étape oui mais un autre hébergement ou une autre ville côtière.

PEDRO L

Australie - Date de départ 03/10/2018

SUPERBE VOYAGE. ON A UN TRES BON APERCU DE L'EST DE CE CONTINENT.
GROUPE DE 30 PERSONNES BEAUCOUP TROP GRAND POUR BIEN PROFITER DES COMMENTAIRES DES GUIDES.

Le + : PAYSAGES, ANIMAUX, BARRIERE DE CORAIL, PARC NATIONAL DE KAKADU, ULURU, KANGAAROO ISLAND
QUALITE DES HOTELS

Le - : GROUPE BEAUCOUP TROP GRAND A PARTIR DE SYDNEY: 30 PERSONNES ☹️☹️☹️☹️☹️

Marie-France et Jorge F

Australie - Date de départ 14/09/2018

Après ce magnifique voyage en Australie, via l'agence Australie à la carte de Genève. Nous sommes ravi et certainement que nous ferons appelle à la même agence pour nos futur voyage.

Le + : Tout le voyage de Melburne à Alice Springs en passant par Flyder Range, Uluru, king Canyon, Mont Olgas. Nous avons tous appréciés. Magique
Les campings propres et confortable.
Les routes sans problème, toujours trouvé ce dont nous avions besoin.

Le - : Adelaïde, nous nous sommes fait avoir avec le taxi, il nous a balader avant de nous déposer chez Apollo. Un amende de parking le premier jour de réception du Pickup. Que nous avons régler par internet :D

Jean-Denis B

Australie - Date de départ 14/09/2018

Malgré un programme très ambitieux, voyage qui s'est très bien déroulé au niveau vols, hôtels et tours. Des paysages magnifiques, une culture très riche, bref une très bonne expérience en Australie.

Le + : les camps en pleine nature.

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...