0825 822 295du lundi au samedi
Paris13:24
Sydney21:24
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

MARIE O

Australie - Date de départ 28/07/2013

Ce voyage a parfaitement répondu à nos attentes et nous félicitons David d'avoir compris ce que nous attendions et de nous avoir proposé des prestations parfaites( juste un bémol pour Hidden Valley, trop loin). Encore merci et bravo à David qui nous a permis de faire un voyage complètement réussi. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans le futur

Le + : Centre Rouge avec WAYOUTBACK mais le voyage est si dense et varié qu'on ne peut oublié les parcs nationaux et la cote est...

Le - : l'éloignement de HIDDEN VALLEY

ALAIN G

Australie - Date de départ 23/07/2013

Le voyage était bien équilibré. Tout a fonctionné comme prévu.Les hotels étaient bons.
Tout était bien.
Nous aurions aimé être prévenus des hauts niveaux de prix des repas et de l'essence dans le Centre Rouge excepté à Alice Spring.

NICOLE G

Australie - Date de départ 04/07/2013

Le voyage était fantastique et très diversifié, il correspondait à nos attentes. Après coup, j'ai entendu parler de la terre d'Arnhem et j'aurai bien voulu pouvoir y aller et consacrer du temps à ça...

Le + : Dans le désordre: le Centre Rouge, Sydney, la forêt tropicale au nord de Port Douglas, Fraser Island, la barrière de corail, Katherine, Kakadu...

Le - : La côte est entre Brisbane et Cairns n'était pas très dépaysante. Il y a eu des endroits fantastiques comme Noosa, Fraser Island, mais c'était la partie la moins exotique. On a aussi trouvé que l'Australie était très chère! Plus que ce qu'on pensait au départ!

PHILIPPE L

Australie - Date de départ 24/07/2013

Entièrement satisfait de ce voyage tant par l'organisation que la découverte du pays et du choix des hôtels et des conseils de Delphine pour le déroulement du voyage

Le + : le centre rouge
Le - : moins attiré par Melbourne après avoir vu Sydney

RAPHAËL D

Australie - Date de départ 23/07/2013

Le conseil dispensé était clair , précis et juste, le voyage conseillé (cairns- sydney pour jeunes)était vraiment ce qui me plaisait. j'ai passé un séjour agréable qui m 'a permis de découvrir un peu le pays où j 'aimerai vivre. Tout a bien fonctionné,les vouchers pour le nomads, les transferts. Un grand merci et à bientôt

Le + : Whitsundays islands

ALBAN R

Australie - Date de départ 16/07/2013

Fidèles clients, nous ne sommes jamais déçus. continuez comme cela.

Le + : A380 d'Emirates, pas du tout le même niveau de confort/service sur l'A380 Quantas

EMMANUELLE G

Australie - Date de départ 19/07/2013

D. PAPAUX a été de très bon conseil et a su adapter notre voyage en fonction de nos envies et de notre budget. Le voyage était très bien ficelé !

CAROLINE D

Australie - Date de départ 19/07/2013

Le + : - Les conseils quant à l'itinéraire et au temps passé à chaque endroit. Cape Tribulation était vraiment un très bon conseil, de même que Glen Helen. La croisière et le survol de la Grande Barrière de Corail. Faire une randonnée matinale dans les Kata Tjuta; faire du snorkelling sur la Grande Barrière de Corail; profiter du calme de Cape Trib; road trip en 4x4 dans le centre rouge.

Le - : - Le safari à Kakadu. (Trop de mini bus et les excursions en groupe ne nous correspondent que moyennement)

MARC G

Australie - Date de départ 27/06/2013

Le + : Gawlers, Kimberley mais globalement le tout et surtout les tours ont été magiques ! Excellent choix d'hôtel à Broome.

Le - : l'hôtel à Sydney, bruyant à souhait, on entendait les cars tourner le matin à 5h et la nuit le poste de police et les passages piéton... Il savent pas ce qu'est un double vitrage.

STEPHANE C

Australie - Date de départ 19/07/2013

Les conseils, la disponibilité et le suivi de dossier ont été parfait. La réalité a dépassé l'imagination. Tout était parfait avec son lot de surprises inattendues agréables. Sans aucun doute, je recommanderais "Australie à la Carte" à des amis pour un voyage similaire
Wayoutback (Safari Camping) : Expérience mémorable dans le Centre rouge pendant 3 jours et 2 nuits. Découverte de cultures aborigènes, visite de sites fabuleux (Uluru, Kata Tjuta, Kings Creek...), paysages époustouflant, ambiance exceptionnelle lors des camps, dynamisme et sympathie de la guide

Le + : 1. Circuit du Kakadu Park et Lichtfield park (faune, flore, Waterfalls, aventure...) 2. Snorkeling dans la barrière de Corail 3. Red Center

Le - : La longueur du voyage

Olivier B

Australie - Date de départ 24/07/2013

Check plus complet au niveau accessoires et prévoir vaisselle plastique ou métal pour le bush.

Le + : Autonomie complète, pouvoir passer partout (juste quelques restrictions)

Le - : Contrainte consommation haute (350 à 400 km autonomie = trop peu si l'on veut visiter à gauche et à droite en tenant compte des pompes dispo. (tout juste pour rejoindre cap leveque en ayant fait quelques détours et presque panne sèche en arrivant sur kununura)

SOPHIE A

Australie - Date de départ 16/07/2013

Wayoutback

Wayoutback : Les safaris à Ayers Rock et à Darwin m'ont permis une approche très intéressante des sites, j'ai beaucoup apprécié les 2.

Le + : Tout, les paysages en Australie sont grandioses et le circuit m'a permis d'avoir un panorama très complet, dans des hébergements de qualité.

SYLVIE L

Australie - Date de départ 02/08/2013

J'aurai aimé avoir plus de détails sur l'excursion dans Kings Canyon. J'ai trouvé peu d'informations sur internet et nous étions un peu inquiets sur ce nous allions découvrir (accessibilité et niveau de difficulté).
Nous avons été parfaitement pris en charge (réservation d'hôtel et des tours). Nous nous sommes sentis confiance avec vous vis-à-vis des réservations (hôtels et tour).
Il serait judicieux de prévenir les touristes du peu de points de restauration aux alentours. On ne se rend pas suffisamment compte à quel point on se trouve en plein désert.

Le + : L'excursion guidée vers Uluru et le coucher du soleil sur le site.
Le - : La chambre d'hôtel très rudimentaire avec ses lits superposés pour toute la famille!!!

PHILIPPE J

Australie - Date de départ 09/07/2013

Le + : safari Kakadu/Arnhem Land/Cobourg

OLIVIER T

Australie - Date de départ 23/03/2013

Un superbe voyage de noces, Merci à Australie à la carte et à Yann Josson, de nous avoir aider à concevoir ce voyage.

Le + : La Daintree river, et l'hotel dans cap tribulation Le Desert : Kings Canyon, mereenie loop road, Uluru, La vallée des vents,Le petit lezard du desert Heron Island, qui est parfait pour le snorkeling et la plage. Sans oublier, les petites attentions de certains hotel pour les "honeymooners"

Le - : Le retour en France :)

STEPHANIE F

Australie - Date de départ 03/06/2013

Manque les distances a parcourir en voiture ainsi que des cartes et indications. L’itinéraire devrait être proposé a télécharger sur google afin d'arriver sur place avec toutes les instructions nécessaires.
Magali a été formidable

Le + : Karijini, la bariere de corail sur le bateau et Sydney
Le - : les 3 hotels autour de cairns

LOUIS P

Australie - Date de départ 18/06/2013

Britz : La réservation n'a pas été transmise à Europcar de DRW.
Base Backpackers Sydney : Très bruyant (au dessus d'un pub).

SOPHIE F

Australie - Date de départ 10/06/2013

Juste il a fait froid dans le centre rouge et des couvertures plus chaudes aurait été les bienvenues..
Je tiens à vous remercier pour cette organisation qui m'a permis de faire un voyage mémorable et j'en rapporte des images et des souvenirs magnifiques

Le + : les paysages, diversité du séjour , les rencontres ,les grands espaces ,la proximité des animaux et la compétence des divers accompagnateurs

Le - : (les ornithorynques , car on nous avez dit que l'on les verrait alors que pas du tout ...)mais c'est un détail juste il faudrait préciser que par hasard on peut les apercevoir ...

ELISABETH D

Australie - Date de départ 20/05/2013

Merci à Delphine qui nous a aidée à construire notre voyage et a toujours été disponible

Le + : Kings canyon et le Kakadou
Le - : rien car tout était parfait.

DOMINIQUE D

Australie - Date de départ 20/05/2013

Le + : Kings Canyon. Forêt tropicale. 12 apostles. Grampians.
Le - : Barrière de corail; Excursion décevante : corail mort et peu de poissons à l'endroit où nous étions.

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...