0825 822 295du lundi au samedi
Paris21:36
Sydney06:36
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Blandine B

Australie - Date de départ 07/02/2015

Circuit de 12 jours/11 nuits 'Down South and Outback' de Melbourne à Alice Springs avec Topdeck :

Concernant le vol retour, je n'avais qu'une heure pour faire la correspondance à Londres et comme nous avons eu 20 minutes de retard j'ai raté l'avion pour Paris. j'ai donc du attendre 5h à l'aéroport de Londres (après 20h d'avion c'est un peu dure).
Les terminaux 5 et 3 étant éloignés à Londres, il faudrait faire attention à ce genre de détails.

Le + : l'ambiance du groupe
les guides
La variété des choses visitées

Le - : Les longues heures de bus
les réveils à 4h30 lol

thierry d

Australie - Date de départ 31/01/2015

Tout s'est déroulé comme nous l'espérions. Seule l'étape de Glen Helen était dispensable. Nous étions ravis des hébergements retenus, avec notamment; les apart hôtels de Sydney, et Melbourne King's Canyon Resort, sails in the desert , le Cub de Halls Gap et le great Ocean Eco Lodge.

Le + : Tout

Le - : L'étape de Glen Helen est finalement dispensable.

Annie D

Australie - Date de départ 04/02/2015

Totale confiance et super organisation en ce qui concerne "Australie à la carte" vous pouvez sans hésiter les consulter pour préparer votre voyage en Australie !!!!!

Le + : Le périple au centre rouge ! Excellent au niveau de l'organisation ! Dommage que le guide ne parle pas du tout français !

Le - : La distance sur la Great océan road entre les différentes étapes et peut etre la soirée à Warnapooln non pas la prestation de l'hotel mais plutôt l'environement

Justine et Teddy T

Australie - Date de départ 01/02/2015

Nous avons passé une superbe lune de miel. Nous remercions notre conseillère à Australie à la Carte, qui a su nous orienter pour programmer ce voyage, tant sur les lieux à visiter que sur les régions où il fait beau à la période où nous sommes partis. Nous avons pu voir une grande diversité de paysages et d'animaux, mais également différents états, avec le beau temps au rendez-vous et des hébergements toujours très sympathiques et idéalement situés. Nous avons réalisé un de nos rêves :)

Le + : L'autotour et Lord Howe Island

Le - : Le safari, mais c'est la formule qui ne nous convient pas (préférence pour un autotour), mais ce qu'on y a fait était aussi fantastique que le reste du voyage!!

Régine R

Australie - Date de départ 29/12/2014

M. Papaux agit avec professionnalisme tant par la rapidité et la justesse de mise en oeuvre de projet que par sa qualité d'écoute

Le + : le choix du véhicule

Eric L

Australie - Date de départ 07/01/2015

Tout était très bien rien à dire sur le circuit, très bonne agence de voyages.

Le + : Les circuits

Dominique C

Australie - Date de départ 31/12/2014

Le + : le safari au Centre Rouge avec le champagne au coucher de soleil,
la localisation du Travelodge a Sydney
l'etape a Kangaroo Island et la Great Ocean Road

Le - : Explications sur le camping car très sommaires au départ de Melbourne (Apollo)

Jean-Marc G

Australie - Date de départ 15/12/2014

L'organisation a été top : tout ce qui était prévu (aussi bien les transferts aéroport - hôtels que les locations de véhicules, les excursions,...) s'est réalisé sans problèmes et sans surprises.

Le + : Les hôtels étaient très bien situés. Aucune surprise dans le déroulé du voyage. Les campings Big 4 sont très bien.

Le - : A part à Sydney, le wifi payant dans les hôtels. J'aurais du réserver les plongées à Port Douglas car c'était complet et j'ai du me contenter de pmt.

christianeroux83@free.fr r

Australie - Date de départ 28/11/2014

On est encore sur un nuage - On y retournera

Le + : WA,Tasmanie, Sydney, NZ sud
Pas de possibilité de différenciation
On a tout aimé

Le - : Rien

eddie z

Australie - Date de départ 12/12/2014

Bravo pour les conseils et les choix des étapes, des hôtels. Attention aux voitures de location Hertz

Le + : LA TASMANIE

Le - : RIEN

Bernardin Claire Z

Australie - Date de départ 23/12/2014

Performant, rapidité et très bonnes connaissances des produits.

Le + : La découverte de magnifiques paysages

Le - : La soirée du 31.12 à Menigie

Ornella C

Australie - Date de départ 13/12/2014

Il aurait été bien que l'agence organise les transferts entre les différents aéroports et les hotels. Nous avons dû tout organiser sur place et nous avions la chance d'avoir acheter une carte de téléphone australienne car nous n'avions pas toujours internet partout où nous allions. Les frais de transferts étaient assez élevés et je pense que l'agence aurait pu nous conseiller certaines compagnies peut-être moins chères.

Le + : La croisière dans les whitsundays islands et le safari dans le centre rouge.

Le - : Nous avons été un peu déçu de notre hôtel à Sydney. Mais vu la période, nous comprenons qu'il a été difficile de trouver un hôtel qui convenait à notre budget.

Alexandrine J

Australie - Date de départ 00/00/0000

Le + : Le clé en main, le suivi, la disponibilité

Le - : rien à redire !

Georges C

Australie - Nouvelle-Zélande - Date de départ 15/10/2014

Le + : Les grands espaces d'Australie et le coté sauvage du sud de la NZ

Emeric C

Australie - Date de départ 22/12/2014

Le + : Karijini national park

Guillaume T

Australie - Date de départ 07/12/2014

Très bon conseils sur les sites à visiter en fonction de la saison du voyage.

Le + : Lord Howe Island

Le - : Melbourne

RENE B

Australie - Date de départ 07/09/2014

Un voyage parfaitement organisé, grâce au
professionnalisme et à la connaissance du pays du travel consultant.

Le + : Toutes les prestations choisies pour ce voyage étaient parfaites. L'organisation était très bien relayée sur place par le prestataire en Australie.

Le - : rien

Charles / Céline M

Australie - Date de départ 13/11/2014

Le + : Lady Elliot et Sydney

Le - : Le VAN Jucy qui était en mauvaise état (odeur de gasoil dans l'habitacle, manque de puissance du van (10km/h dans les côtes))

ANNIE N

Australie - Date de départ 25/10/2014

Les réservations en amont du voyage, nous on fait gagné beaucoup de temps et facilité toutes les démarches pour: louer les campers,réserver les billets sur les vols intérieurs,réserver les excursions

Le + : L'ORGANISATION:les réservations

paul c

Australie - Date de départ 20/10/2014

Exposé vos désirs et laissez-vous guider par l'agence, vous reviendrez enchanté.

Le + : la variété du séjour

Le - : Correspondances trop longues sur les vols retour sur l'Europe 2 fois 8 heures.

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...