0825 822 295du lundi au samedi
Paris13:00
Sydney21:00
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

eric a

Australie - Date de départ 06/08/2014

Down Under Dive

Voyage globalement réussi.
Site Internet permettant une bonne préparation du voyage

Le + : voyage globalement réussi.
Site Internet permettant une bonne préparation du voyage

Michaela M

Australie - Date de départ 01/08/2014

Nous avons bien profite de notre voyage et avons adore l’Australie. L'Australie est un pays merveilleux, plein de découverte et d'aventure. Si vous avez les moyens d'y aller il faut absolument le faire. Mais c'est devenu très cher.

Le + : La region de Cairns et de Darwin (kakadu, litchfield, nitmiluk). Les animaux, la gentillesse des australiens, la bonne organisation sur place.

Le - : Les prix sur place, le fait de ne pas pouvoir nager dans la mer/rivière a cause des crocodiles, stingers etc.

Le + : La region de Cairns et de Darwin (kakadu, litchfield, nitmiluk). Les animaux, la gentillesse des australiens, la bonne organisation sur place.

Le - : Les prix sur place, le fait de ne pas pouvoir nager dans la mer/riviere a cause des crocodiles, stingers etc.

Caroline H

Australie - Date de départ 27/07/2014

Top deck

Tant de belles découvertes et d'expériences durant ce merveilleux voyage.

Le + : La croisière dans les withsunday, dormir si coin du feu sous les étoiles.

Le - : La demi-journée à Brisbane, nous n'avions pas beaucoup de temps et nous n'avons pas pu réellement découvrir cette ville.

Le + : La croisière dans les withsunday, dormir si coin du feu sous les étoiles.

Le - : La demi-journée à Brisbane, nous n'avions pas beaucoup de temps et nous n'avons pas pu réellement découvrir cette ville.

Florence Z

Australie - Date de départ 24/07/2014

MV Kangaroo Explorer
Lords Kakadu & Arnhemland Safaris
Glen Elen Resort

Le + : Les trajets en 4x4 dans le désert rouge, la balade autour d'Ayers rock, le coucher de soleil sur les Yellow waters, la rencontre avec le guid e aborigène te les 2 jours sur la barrière de corail.

Le - : Le grand nombre de français dans les resort et particulièrement à Cape Tribulation, peut-être serait il bien de proposer une alternative plus intimiste.

Le + : Les trajets en 4x4 ds le désert rouge, la balade autour d'Ayers rock, le coucher de soleil sur les Yellow waters, la rencontre avec le guide aborigène te les 2 jours sur la barrière de corail.

Le - : Le grand nombre de français ds les resort et patriculièrement à Cape Tribulation, peut-être serait il bien de proposer une alternative plus intimiste.

Federico C

Australie - Date de départ 02/08/2014

Rawnsley park station
Jacobson Creek Resort
Prairie Hotel Parachilna

Un voyage organisé de main de maitre entièrement par l'agence, qui a deviné nous souhaites et nos gouts. Nous sommes allés de surprise en surprise. Une façon merveilleuse, au delà même de nos attentes, de fêter nos 30+1 années de marriage. Conseillé sans moderation!

Le + : Impossible à dire. Franchement. Mais le centre rouge de l'Australie et l'hotel Royal Hawayan de Waikiki seront difficiles à oublier...

Le + : Impossible à dire. Franchement. Mais le centre rouge de l'Australie et l'hotel Royal Hawayan de Waikiki seront difficiles à oublier...

Le - : Franchement rien...

Bérengère B

Australie - Date de départ 27/07/2014

Voyage très bien conçu. Notre conseiller a su comprendre et intégrer nos attentes et nous a permis de découvrir de nombreuses choses. Très beau voyage, merveilleux souvenirs.
Le guide de voyage joint au dossier est une très bonne idée. La pochette regroupant l'ensemble des documents est très pratique. Ce voyage a répondu à nos attentes. Nous avons été très dépaysés par les différents paysages que nous avons vus.

Le + : Diversité des paysages, hôtels très agréables, ordre des différentes étapes du voyage bien pensé.

Le - : Trajet du retour: trop long, escale trop courte sur les 2 dernières étapes (Brisbane/Dubaï) et Dubaï/paris) et trop longue pour la première (cairns/Brisbane)

Le + : Diversité des paysages, hôtels très agréables, ordre des différentes étapes du voyage bien pensé.

Le - : Trajet du retour: trop long, escale trop courte sur les 2 dernières étapes (Brisbane/Dubaï) et Dubaï/paris) et trop longue pour la première (cairns/Brisbane)

Emmanuel G

Australie - Date de départ 23/07/2014

Le + : La lumière au Centre Rouge
Kings Canyon, Hôtel Glenn Helen même si il n'y a pas grand chose à voir à cette saison.
La grande barrière de corail
Parc de Noosa, Eumundi, Bowlen,Hervey Bay et les baleines

Le - : L'hôtel Outback Pioneer à Ayers Rock.
La vétusté de l'équipement du van ( siège et tables récupérés dans une décheterie ? rideaux usés )
La cie aérienne (hôtesses peu aimables) je préfère prendre Singapour airlines ou Emirates.

LUC M

Australie - Date de départ 26/07/2014

Le + : agence inexistante à Darwin
Le - : la ponctualité des déplacements

Le + : la ponctualité des déplacements

Le - : Le - : la ponctualité des déplacements

Adeline M

Australie - Date de départ 03/08/2014

Un voyage magnifique et inoubliable.

Le + : Sydney, le safari et fitzroy.
Le - : la ville de Darwin

Le + : Sydney, le safari et fitzroy.

Le - : la ville de Darwin

David & Pascale S

Australie - Date de départ 26/07/2014

Le + : Safaris Tours
Palm Cove

Le + : Safaris Tours
Palm Cove

FLORENCE M

Australie - Date de départ 27/07/2014

On a retrouvé l'essentiel des sensations qu'on aime en Australie: immensité, nature, "seuls au monde", dépaysement, variété des paysages. Merci David pour votre aide précieuse dans la préparation et l'organisation de ce voyage. Nous avons pu partager avec vous notre passion pour ce sublime pays! C'est la troisième fois que nous voyageons avec Australie à la Carte......Nous avons confiance "les yeux fermés

Le + : Great ocean Road (malgré des conditions difficiles), Grampians, Hidden Valley, Townsville, croisière Grande barrière de Corail.

Le - : Undara Experience, Charters Towers et Cooktown: il n'y a vraiment pas grand chose à voir ni à faire.

Le + : Great ocean Road (malgré des conditions difficiles), Grampians, Hidden Valley, Townsville, croisière Grande barrière de Corail.

Le - : Undara Experience, Charters Towers et Cooktown: il n'y a vraiment pas grand chose à voir ni à faire.

EMILIE B

Australie - Date de départ 21/07/2014

Grâce aux conseil d'Australie à la carte, nous avons pu construire le voyage qui nous correspondait le plus. Notre conseillère a su nous orienter et nous guider à chaque étape afin que nous puissions passer quatre semaines exceptionnelles a l'autre bout du monde!

Quentin R

Australie - Date de départ 13/07/2014

L'Australie est un pays magique, où la faune vient autant à votre rencontres que vous allez à la sienne. Merci à Delphine de nous avoir préparé toute la logistique de ce voyage d'un mois, car du coup nous en avons entièrement profité, sans stress du sud au nord !

Le + : la liste est longue ! Mais la proximité avec des animaux sauvages était magiques, Seal lion, whales, kangaroo...

Le - : Le coté un peu froid des Hôtels en ville de la chaine OAKS, malgré le fait qu'ils soient hyper confort.

Le + : la liste est longue !
Mais la proximité avec des animaux sauvages était magiques, Seal lion, whales, kangaroo...

Le - : Le coté un peu froid des Hôtels en ville de la chaine OAKS, malgré le fait qu'ils soient hyper confort.

Emilie B

Australie - Date de départ 21/07/2014

Grâce aux conseil d'Australie à la carte, nous avons pu construire le voyage qui nous correspondait le plus. Notre conseillère a su nous orienter et nous guider à chaque étape afin que nous puissions passer quatre semaines exceptionnelles a l'autre bout du monde!

Le + : Great Ocean Road,Red Center, Fraser Island et Tasmanie.

Le - : La gestion du temps et surtout du temps de trajet a été un peu compliquée durant la semaine passée entre Cairns et Brisbane.

Le + : Great Ocean Road,Red Center, Fraser Island et Tasmanie.

Le - : La gestion du temps et surtout du temps de trajet a été un peu compliquée durant la semaine passée entre Cairns et Brisbane.

François G

Australie - Date de départ 23/07/2014

Glen Helen Resort
Oaks Goldsbrough App

Nous avons passé 3 semaines intenses en Australie. L'immensité du pays a permis à toute la famille de découvrir des paysages uniques et variés. Les prestations assurée par les différents partenaires retenus correspondaient pleinement à nos attentes. Nous avons particulièrement apprécié que l'hébergement se fasse en "appart'hotel" dès que c'était réalisable. L'accueil des prestataire a toujours été extrêmement cordial et professionnel.
Tout c'est très bien enchainé. Pas de problème sur les documents.
Le rythme du voyage était tout à fait approprié, les personnes dans les hôtels ont toutes été extrêmement aimables et serviables.

Le + : Le centre rouge

Le + : Le centre rouge

Le - : Rien

Antoinette P

Australie - Date de départ 20/07/2014

Le + : le site, la qualité du guide
Le - : la dispo du guide que nos avons eu 4 jours et demi au lieu de 6 jours

Le + : le site, la qualité du guide

Le - : la dispo du guide que nos avons eu 4 jours et demi au lieu de 6 jours

Odile et Richard M

Australie - Date de départ 14/07/2014

Nous revenons d'un voyage en Australie préparé par Australie à la Carte (agence de Nantes) : voyage fabuleux dont l'organisation a été très soigneusement préparée par l'agence ! Un sans faute !!!
Merci pour le travail fourni lors de cette préparation ! Vous êtes vraiment de vrais pros pour l'Australie !

Le + : Tout nous a enchanté. Les activités et les lieux étant très différents, nous n'avons pas de préférences à émettre.

Le + : Tout nous a enchanté. Les activités et les lieux étant très différents, nous n'avons pas de préférences à émettre.

Michel O

Australie - Date de départ 26/06/2014

Je pense qu'il faudra prévoir des séjours différents en fonction de l'âge des intéressés car certaines excursions ne peuvent pas être faites à un rythme soutenu

Le + : La croisière en 4x4 et les découvertes et rencontres faites, notamment avec les autres passagers. Malgré& la langue, nous avons bien communiqué.

Le - : Un grand regret : de ne pas avoir pu voir la grande barrière de corail et je regrette qu'il n'y ait pas de plan B

Le + : La croisière en 4x4 et les découvertes et rencontres faites, notamment avec les autres passagers. Malgré& la langue, nous avons bien communiqué.

Le - : Un grand regret : de ne pas avoir pu voir la grande barrière de corail et je regrette qu'il n'y ait pas de plan B

FRANCOIS B

Australie - Date de départ 29/06/2014

PRO DIVE

Organisation parfaite, très bons conseils dans le choix du voyage et des prestataires sur place.

Le + : le centre rouge et la région de Cairns aussi bien en mer que sur terre: grande barrière et régi on de Cap Tribulation et forêt humide de Daintree

Le - : le parc de Kakadu en lui même. En dehors de l'excursion sur la Yellow water le reste du parc est peu accessible, on fait beaucoup de route...

Le + : le centre rouge et la région de Cairns aussi bien en mer que sur terre: grande barrière et région de Cap Tribulation et forêt humide de Daintree

Le - : le parc de Kakadu en lui même.
en dehors de l'excursion sur la Yellow water le reste du parc est peu accessible, on fait beaucoup de route...

MAGALI R

Australie - Date de départ 30/06/2014

Le + : La great Ocean Road et le séjour à l'écolodge ainsi que notre séjour à l'ile Hamilton

Le - : La croisière des Baleines à Sydney. La mer était déchainée, tout le monde a été malade dans le bateau et aucune baleine de vue réellement (1 seule qui a été légèrement aperçue).

Le + : La great Ocean Road et le séjour à l'écolodge ainsi que notre séjour à l'ile Hamilton

Le - : La croisière des Baleines à Sydney. La mer était déchainée, tout le monde a été malade dans le bateau et aucune baleine de vue réellement (1 seule qui a été légèrement aperçue).

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...