0825 822 295du lundi au samedi
Paris12:44
Sydney20:44
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Julien G

Australie - Date de départ 18/10/2018

Bien accompagnés par Australie à la Carte, nous avons découvert le "wild side" de l'Australie.
Faire 600km et croiser 12 voitures, changer de paysage et de couleur de terre 4 fois dans la même journée, être reçu partout avec un sens du service irréprochable mais chaleureux : voici notre découverte de cette île-continent.

Le + : Karijini, Cape Range, l'isolement, la tranquillité, la qualité d'accueil globale, la liberté offerte par un bon 4x4.

Le - : Port Hedland, les saucisses de crocodile, la Vegemite

Yvonnick D

Australie - Date de départ 17/10/2018

Le + : c'est un tout avec des phases variées

JEAN-MARC M

Australie - Date de départ 01/10/2018

Nous avons apprécié la préparation des détails du voyage et l'assistance disponible auprès du prestataire basé à Sydney

Le + : Le Ghan
Cooinda

Le - : Excursion à la Rainforest

antoine c

Australie - Date de départ 29/09/2018

Grâce à Magali, nous avons pu réaliser notre rêve australien.
Le budget est respecté, un itinéraire précis et complet, sans surprises sur place.

Le + : Uluru: le lieu, l'hôtel(outback Pionneer)
La grande barrière de corail
Sydney

Le - : Melbourne
On aurait aimé passer plus de temps à Adélaïde
Glen Helen (l'hôtel et piscine trop chlorée)

GERARD F

Australie - Date de départ 03/10/2018

Le + : Kangaroo Island

Le - : Les Blue Moutains.
Les IPods ont un commentaire d'une durée de 2 h sur une journée de 6 h.
Vous devez favoriser les visites dans la langue des voyageurs

Florence S

Australie - Date de départ 11/09/2018

A part ces petits soucis à l'hôtel le premier soir et la tente safari à Mary River, le reste était très bien organisé et nous n'avons pas rencontré de soucis majeurs

Le + : le centre rouge

Le - : la nuit sous la safari tente, pas pour le confort, mais la propreté de la tente, entre poussière et araignées, et la bouilloire remplie de petits insectes, l'expérience n'a pas été des plus réussie

Marc T

Australie - Date de départ 24/09/2018

Nous vous avons sollicité par internet pour réaliser un tour du monde avec de multiples contraintes de lieux de passage, de qualité de prestation et de budget. Vous nous avez fait une excellente première proposition que nous avons pu retravailler ensemble jusque dans les détails. Le résultat est que nous avons passés des vacances exceptionnelles dans le budget que nous nous étions fixé.
Quand un vol a été annulé compromettant une partie de notre tour, vous avez réagit très rapidement et très efficacement pour mettre en œuvre la solution la plus adaptée.
Merci pour tout.

Le + : Dream Yatch Charter. Le catamaran en polynésie de Raiatea à Bora-Bora

Le - : Il nous a semblé que l'hôtel Angeleno de Los Angeles n'était pas aussi bien placé dans la ville que les autres hôtels proposés dans le tour. Cependant c'est vraiment pour trouver quelque chose à mentionner dans cette rubrique

PHILIPPE L

Australie - Date de départ 16/08/2018

Ce voyage tant attendu, revenu très enchantés. nous le conseillons très vivement. L'agence à Nantes, une équipe compétente et attentionnée.
Vu et photographié beaucoup d'animaux à l'état sauvage.
Plages de rêves. Un territoire du Nord surprenant.
Population très accessible et sympathique. AMAZING

Le + : Wilson's promotory, kangourous island et le territoire du Nord

Le - : Fraser island. Ile sans intérêt et trop de monde.
Parachilna a cette saison. perte de temps.
Pas de wifi dans l'hôtel de Sydney. a changer.
Emu park. auberge de jeunesse plus de notre âge. Ville étape oui mais un autre hébergement ou une autre ville côtière.

PEDRO L

Australie - Date de départ 03/10/2018

SUPERBE VOYAGE. ON A UN TRES BON APERCU DE L'EST DE CE CONTINENT.
GROUPE DE 30 PERSONNES BEAUCOUP TROP GRAND POUR BIEN PROFITER DES COMMENTAIRES DES GUIDES.

Le + : PAYSAGES, ANIMAUX, BARRIERE DE CORAIL, PARC NATIONAL DE KAKADU, ULURU, KANGAAROO ISLAND
QUALITE DES HOTELS

Le - : GROUPE BEAUCOUP TROP GRAND A PARTIR DE SYDNEY: 30 PERSONNES ☹️☹️☹️☹️☹️

Marie-France et Jorge F

Australie - Date de départ 14/09/2018

Après ce magnifique voyage en Australie, via l'agence Australie à la carte de Genève. Nous sommes ravi et certainement que nous ferons appelle à la même agence pour nos futur voyage.

Le + : Tout le voyage de Melburne à Alice Springs en passant par Flyder Range, Uluru, king Canyon, Mont Olgas. Nous avons tous appréciés. Magique
Les campings propres et confortable.
Les routes sans problème, toujours trouvé ce dont nous avions besoin.

Le - : Adelaïde, nous nous sommes fait avoir avec le taxi, il nous a balader avant de nous déposer chez Apollo. Un amende de parking le premier jour de réception du Pickup. Que nous avons régler par internet :D

Jean-Denis B

Australie - Date de départ 14/09/2018

Malgré un programme très ambitieux, voyage qui s'est très bien déroulé au niveau vols, hôtels et tours. Des paysages magnifiques, une culture très riche, bref une très bonne expérience en Australie.

Le + : les camps en pleine nature.

laura h

Australie - Date de départ 04/08/2018

Bonne première experience de séjour en Australie. Nous avons apprécié l'organisation du voyage, aller-retour et vols intérieurs, les excursions proposées avec l'autotour sont judicieuses ainsi que le choix des hotels proches du centre ville et de l'agence de location de voitures.

Le + : bon choix des excursions, hotels satisfaisants dans l'ensemble
A Cairns le Travelodge était éloigné du front de mer, un peu isolé et sans commerces autour, leur restaurant thailandais était par contre bien.
le Travelodge de Darwin était bien mieux placé.
Nous avons apprécié le séjour à Darwin, le musée présente un choix de grand intérêt d' oeuvres aborigènes.

Le - : les contraintes de l'autotour car on ne peut faire selon l'humeur ou le ressenti du moment.
Le circuit au depart de Darwin à Catherine aurait mérité un jour de plus mais c'est un faible inconvénient

Philippe S

Australie - Date de départ 18/09/2018

Le + : La région d'Ayers Rock

Le - : Récupérer la voiture à l'agence de Darwin.A l'aéroport la veille aurait été préférable

Catherine et Bertrand C

Australie - Date de départ 10/08/2018

Les 2 nuits dans la région de glass mountains ne sont pas indispensables à mon avis il convient d’indiquer aux clients de faire un détour par cette région pour une randonnée et ensuite passer une nuit à Noosa permettant d être le matin sur place pour très belle randonnée le long de la côte et profiter de la plage avant de partir sur rainbows beach

Le + : Merci du conseil de rester au moins trois nuits sur l’ile de lady Elliott (Yann) snorkeling exceptionnel et une journée comme prévu initialement aurait été vraiment un mauvais choix

Le - : De nos jours nous avons toute la possibilité de faire une création de voyage par Internet si nous sollicitons une agence c’est pour être Conseillé en ayant des choix multiples
Le choix de l’hôtel de Port Douglas Était loin d être judicieux ayant une voiture nous aurions pu être dans un endroit plus sympa notamment face à la mer

Georges C

Australie - Date de départ 27/07/2018

Le + : L'escale a singapour et l'hôtel très bien

Le - : Les climatisations à Singapour

FREDERIC A

Australie - Date de départ 28/07/2018

Australie a la carte est un vrai partenaire pour la préparation du voyage et à l'ecoute de nos attentes dans le respect de notre budget
leur expérience de l'australie nous a permis de beneficier des bons plans, des meilleurs prestataires sur place

Le + : la diversite des paysages l'acceuil des australiens

Marylin C

Australie - Date de départ 10/07/2018

Le + : Tous

CORALIE S

Australie - Date de départ 10/08/2018

Excellent voyage, une organisation au top et des guides extraordinaires !

Le + : Plongée dans la grande barrière de corail

Le - : la journée dans une ferme

Jean-Pascal P

Australie - Date de départ 05/07/2018

Se laisser guider en toute confiance

Le + : La diversité multiple de l'Australie et l'attitude des personnes rencontrées.
Good food

Le - : Arrivée dans un hôtel vue sur la mer et obtenir un logement annexe sans prétention.
Wifi disponible sur papier, mais très obsolète.

Emeric G

Australie - Date de départ 07/07/2018

Très bons conseils et accompagnement parfait de notre projet. Le voyage s'en est ressenti. C'était formidable.

Le + : Le désert avec nuit à la belle étoile.
Voir les baleines à Hervey Bay.
Les iles Whitsundays à la voile.
Voir les coraux, poissons, tortues... sur les iles du Queensland accessibles à la voile.
Approcher les wallabies à Granite Gorges.

Le - : Townsville/Magnetic Island en une journée, trop rapide pour en profiter.

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...