0825 822 295du lundi au samedi
Paris02:10
Sydney10:10
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

FREDERIC A

Australie - Date de départ 28/07/2018

Australie a la carte est un vrai partenaire pour la préparation du voyage et à l'ecoute de nos attentes dans le respect de notre budget
leur expérience de l'australie nous a permis de beneficier des bons plans, des meilleurs prestataires sur place

Le + : la diversite des paysages l'acceuil des australiens

Marylin C

Australie - Date de départ 10/07/2018

Le + : Tous

CORALIE S

Australie - Date de départ 10/08/2018

Excellent voyage, une organisation au top et des guides extraordinaires !

Le + : Plongée dans la grande barrière de corail

Le - : la journée dans une ferme

Jean-Pascal P

Australie - Date de départ 05/07/2018

Se laisser guider en toute confiance

Le + : La diversité multiple de l'Australie et l'attitude des personnes rencontrées.
Good food

Le - : Arrivée dans un hôtel vue sur la mer et obtenir un logement annexe sans prétention.
Wifi disponible sur papier, mais très obsolète.

Emeric G

Australie - Date de départ 07/07/2018

Très bons conseils et accompagnement parfait de notre projet. Le voyage s'en est ressenti. C'était formidable.

Le + : Le désert avec nuit à la belle étoile.
Voir les baleines à Hervey Bay.
Les iles Whitsundays à la voile.
Voir les coraux, poissons, tortues... sur les iles du Queensland accessibles à la voile.
Approcher les wallabies à Granite Gorges.

Le - : Townsville/Magnetic Island en une journée, trop rapide pour en profiter.

sylvie c

Australie - Date de départ 02/08/2018

le carnet de voyage d'australie à la carte a bien correspondu à nos attentes dans les différents domaines (visites, location de voiture, hotel, appartements, excursions...). nous n'avons eu aucune mauvaise surprise. le voyage a été extraordinaire et nous y retournerons dés que cela sqe de nouveau possible. l'australie est un grand pays et nous avons adoré ce voyage fantastique et formateur. nous y avons rencontré des australiens très acceuillants. merci a australie à la carte pour ce voyage.

Le + : la croisière en catamaran dans la grande barrière de corail. l'autotour en bateau pour visiter les différents sites de sydney, la proximité des hotels ou appartements, les différentes excursions proposées qui correspondaient à nos attentes. la majorité du voyage nous a plu.

Le - : peut etre de nager avec les baleines car ce fut tres difficile de le pratiquer. la mer était tres agitée et nous avons été malade a bord du bateau mais cela n'est pas prévisible et le fait de devoir sauter rapidement pour approcher les cétacés. cependant nous avons tout de même vu les cétacés et des dauphins et l'équipe a bord du bateau était trés sympa et tres à notre écoute.

MARIE D

Australie - Date de départ 01/08/2018

Voyage étonnant par sa variété, parfaitement organisé, où tout s'est enchaîné facilement, sans soucis. Juste un peu trop court !

Le + : Les cottages décrits ci-dessus et l'excursion sur la barrière de corail (au départ de mission Beach)

Le - : rien

THOMAs D

Australie - Date de départ 03/08/2018

De très bon conseil, des horaires de vol bien adaptés, des appart-hôtel avec tout le confort et de bon standing

Safari entre Uluru et Kings Canyon ; bus confortable, campement agréable, bon repas, bien organisé et en petit groupe de 15 personnes et surtout de beaux paysages et de belles randonnées adaptées également aux ados

Le + : TOUT, paysage très diversifié, hébergement varié, vol à l'heure et bien adapté en fin de matinée

Le - : repas du midi sur le tour bus 4x4 de Fraser Island

segolene C

Australie - Date de départ 05/08/2018

Circuit TopDeck Travel de 14 jours/13 nuits Down South and Outback de Alice Springs à Melbourne

Circuit très sympa entre l'outback et la descente sur Melbourne. Attention de bien prendre en compte que la majorité des repas sont à prévoir. le cout de la vie est assez élevé...

Alexia L

Australie - Date de départ 21/07/2018

En préparant notre voyage de noces, nous avons pu échanger avec un conseiller qui connait bien notre destination, qui est de bon conseils et nous fait réfléchir sur notre itinéraire, tout en étant très disponible.
Quand nous repartirons en Australie, nous ferons à nouveau appel à vous!
Un grand merci !

Le + : La bonne organisation des horaires de vol.
Les lieux de récupération ou dépôt des voitures de location.
La situation et le standing des hôtels réservés par l'agence.

Le - : -

Delphine L

Australie - Date de départ 04/08/2018

Bon suivi du début à la fin/réactivité.
De bons conseils.
Je recommande vivement, vous ne serez pas déçu.

Pietro M

Australie - Date de départ 21/07/2018

Bonne connaissance du pays et très bonne organisation du voyage.

Le + : Les contrastes et la diversité.

Le - : Les prix.
Les contraintes horaires strictes des hôtels et restaurants.

Sophie G

Australie - Date de départ 06/08/2018

Très beau voyage avec une organisation sans faille. Bons choix d hébergement qui correspondaient à nos souhaits. Grande qualité des agences prestataires de service. Jecr3commande vivement cette agence et leurs conseillers .

Le + : Les sorties bateaux/snorkeling

PIERRE-YVES/FRANCOISE N

Australie - Date de départ 07/07/2018

INCONTOURNABLE POUR LA VISITE DE L'AUSTRALIE...

Le + : CIRCUIT DE 3 JOURS/2 NUITS "LES ICÔNES DU CENTRE ROUGE" avec SEIT OUTBACK AUSTRALIA

Anne D

Australie - Date de départ 07/08/2018

Le + : L excursion sur les yellow waters

Le - : Les hôtels : bas de gamme hormis l Argus Hotel Darwin qui a été proposé en remplacement car l Adina qui était prévu initialement avait une fuite d eau

Véronique V

Australie - Date de départ 27/07/2018

Très beau voyage , de bons conseils pour voir le maximum de choses sans trop "courir "Bien adapté à notre budget nos envies et notre famille

David B

Australie - Date de départ 23/07/2018

L'équipe d'Australie à la Carte a été de bon conseil, le problème vient d'après nous de l'agence de Sydney par laquelle Australie à la Carte est passée, qui n'a pas du tout tenu compte du type de famille que nous étions. Nous n'avions pas fixé de budget et pourtant les hôtels et auberges dans lesquels nous étions relevaient plutôt d'entrée de gamme...

Le + : Les paysages magnifiques

Le - : les hôtels et auberges de jeunesse, inadaptés à notre type de famille, hormis celui de Mission Beach.
Le snorkling sur la Grande Barrière était axé plongée et non snorkling, donc pas top non plus.
Les délais de transferts pour les vols étaient également inadaptés, nous avons perdu 1 journée à chaque fois !

Mathias R

Australie - Date de départ 06/07/2018

Le + : Uluru

Hervé F

Australie - Date de départ 04/07/2018

Safari camping de 13 jours/12 nuits Kimberley Explorer' au départ de Broome

Beau circuit avec de nombreux arrêts intéressants et un bon timing.
Très bonne organisation, repas très corrects
Dommage que le maximum de personnes soit 20, trop nombreux.
On devrait nous proposer quelques balades un peu plus longues

Le + : les Bungles-Bungles

Le - : Personne ne tenait compte que nous n'étions pas anglophone, et que nous ne connaissions pas les habitudes australiennes

Fabienne J

Australie - Date de départ 23/07/2018

Croisière plongée : Spirit of freedom - Grand Barrière de Corail

Excellente croisière qui part durant 4jours vers le nord de la Grande Barrière de corail. Sites de plongée variés 11 plonges proposées sur les 4 jours Possibilité de faire du snorkeling

Le + : - équipage très pro (souriant et dynamique)
- sécurité assurée (plongées)
- bateau confortable
- nourriture très bonne (BBQ sur le pont le dernier soir)

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...