02 40 89 98 10du lundi au samedi
Paris 06:45
Sydney 14:45
  • Version française
  • Version Suisse
Demande de devis Mon compte Contact Bons plans
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

PASCAL G

Australie - Date de départ 29/10/2023

Voyage très bien organisée avec d’excellents conseils. Conseillère toujours très disponible et à l'écoute .

Le + : Nature et dépaysement

Le - : Nourriture aléatoire

Michèle D

Australie - Date de départ 04/08/2023

Le + : Tout !

Le - : L'étape à port Hedland

daniel g

Australie - Date de départ 10/10/2023

Le + : la découvverte des paysages

Le - : l'obligation d'aller dans des campings sous peine d'avoir une amendes en pleine nature.

Vincent B

Australie - Date de départ 15/09/2023

Equipe sérieuse et compétente. Dossier complet et détaillé.

Le + : Survol de la Grande barrière en avion

Le - : Grève du voilier Camira , mais vous n'y êtes pour rien ....

Michel G

Australie - Date de départ 10/09/2023

Nous avions planifié notre voyage avant de vous contacter et nous voulions un "support" administratif pour simplifier les démarches. Nathalie a très bien compris et nous a accompagné tranquillement répondant toujours rapidement et efficacement à nos questions.

Red Dirt : Un "vrai" 4x4 pour aller (presque) partout. Et l'équipement qui va avec comme le compresseur qui permet de gérer la pression des pneus. Petite compagnie spécialisée et sérieuse.

Le + : Déjà la gentillesse des Australiens qui facilitent beaucoup la vie sur place.
Les grands espaces et le sentiment de liberté unique lié à la grande liberté qui est laissée aux gens dans un fonctionnement aussi très respectueux.

Le - : Euh...Bon les villes Australiennes ne sont pas ma tasse de thé. Je préfère et de loin un bon vieux Roadhouse poussiéreux et l'ambiance qui va avec.

Martine L

Australie - Date de départ 31/08/2023

De très bons conseils, à l’écoute , une superbe organisation pour au final un magnifique voyage qui répond à nos attentes

Le + : L’excursion Great ocean Road et la croisière baleine

Le - : Excursion coucher du soleil à Kata Tjuṯa

Fabien M

Australie - Date de départ 26/07/2023

Un magnifique voyage parfaitement préparé grâce aux conseils et soutien de notre conseiller Ultramarina. Le voyage a été ultra fluide, aucune mauvaise surprise et aucun problème sur place. Un immense meci

Céline A

Australie - Date de départ 11/08/2023

Nos attentes et besoins ont été parfaitement compris. Notre voyage s'est très bien déroulé, sans aucune inquiétude sur l'organisation logistique. Les documents sont complets et notre interlocutrice s'est toujours montrée très disponible et de très bon conseil. Nous sommes très satisfaits et prêts à repartir.

Le + : Les différents choix d'hôtel, très différent et toujours parfaitement adapté à notre contexte. Notre besoin été très bien compris et pris en compte

Fabien G

Australie - Date de départ 02/08/2023

Le + : Catamaran

Le - : Fraser Island

celine c

Australie - Date de départ 05/08/2023

Agence à l'écoute de nos envies et besoins.
Qui a su nous proposer un programme nous correspondant.

Le + : Passer du temps dans le bush, à Undara. Décord de terre rouge.
Magnétic Island qui regorge de plages totalement reculées et difficile d'accès pour tous.

Le - : Atherton : aucun interêt si ce n'est de couper le trajet en deux.

Pascal W

Australie - Date de départ 04/08/2023

Très bon conseil dans la conception sur-mesure de notre voyage. Organisation parfaite avec des partenaires fiables sur place.

Le + : L'organisation de l'itinéraire et la fiabilité des prestataires

Le - : Nous aurions préféré un 4x4 avec 2 roues de secour et la possibilité d'emmené du diesel supplémentaire. Sans réserve de fuel nous étions toujours obligé de viser juste pour pour ne pas tomber en panne, càd peu de liberté pour improviser. D'autre prestataire (RedSand par exemple) semblait proposer des véhicules de meileurs facture avec un équipement un peu plus évolué.

Thierry G

Australie - Date de départ 04/03/2023

Nous avons passé 3 semaines sublimes en Australie. L'agence a été de très bons conseils sur la préparation du voyage. L'ensemble du circuit et des réservations (vols/voitures/nuits) était bien pensé.
Un voyage absolument inoubliable, le voyage d'une vie !

Le + : Sydney, Ayers Rock, Kangaroo Island, Grampians, Great Ocean Road, Melbourne

Le - : La route entre Kings Canyon et Alice Springs. Peut-être prévoir de passer par la piste pour éviter de revenir un peu sur ses pas.
Ville d'Alice Spring.
La chambre à l'hôtel à Melbourne (2ème sous-sol ...) même si l'hotel était très bien placé.

Caroline D

Australie - Date de départ 00/00/0000

tres bonne organisation du voyage, et disponibilité des correspondants lors des aléas rencontrés -

Le + : Sidney, le centre rouge, la grande barrière de corail

Le - : le nord et Kakadu

BENOIT I

Australie - Date de départ 02/08/2023

Excellent séjour tant en ville que dans le outback

Le + : Les vols directs en avion.
Le programme détaillé
Le séjour en camping dans le centre rouge

Le - : Le dernier hôtel à Alice Spring qui nous a causé quelques soucis. Assez éloigné du centre ville et des commodités de restauration et de réservation de taxi pour l'aéroport

Sabrina B

Australie - Date de départ 09/07/2023

Des conseillers disponibles et ayant une connaissance très fine de l’Australie qui nous ont permis de réaliser le voyage de nos rêves, un immense merci !

Nathalie B

Australie - Date de départ 13/07/2023

Agence très pro qui a su combler toutes nos attentes et organiser des magnifiques excursions

Le + : Sydney, Airlie Beach (hôtel), Port Douglas, Kangaroo Island, Great Ocean Rad, parcs du territoire du nord

Le - : Rockampton, Townsville, Adelaide

Francoise R

Australie - Date de départ 28/06/2023

Belle prestation avec de grands professionnels

Le + : Toute la prestation et le professionnalisme de l’agence sollicité de Nantes

Le - : Rien

Francoise R

Australie - Date de départ 28/06/2023

Belle prestation avec de grands professionnels

Le + : Toute la prestation et le professionnalisme de l’agence sollicité de Nantes

Le - : Rien

Stavros K

Australie - Date de départ 25/07/2023

Le + : Journées supplémentaires à Sydney

Le - : L'horrible expérience de l'hôtel à Cairns

Alain S

Australie - Date de départ 24/06/2023

Un road trip exceptionnel, mais intense, d'un mois en Australie avec un maximum de sites visités: Sydney, Centre Rouge, Top End, Daintree, Barrière de Corail. Un grand merci à la Directrice Adjointe de l'agence de Lyon qui a fait de mon rêve (fêter mes 60 ans dans ce pays) une réalité: une préparation plus que parfaite, un voyage qui s'est déroulé conformément à ce qui était prévu, sans anicroche, ni problèmes, un souvenir inoubliable de part ce que j'ai vu et vécu. Encore un grand merci à tous.

Le + : Les compagnies Qantas et Emirates.
Le séjour à Sydney.
Les sites du Centre Rouge: Ayers Rock, Kings Canyon,
Le parc de Kakadu avec Ubirr, Cooinda avec la croisière sur la Yellow river. Celui de Litchfield avec les baignades dans les piscines naturelles des Florence Falls et Wangi Falls.
La forêt de Daintree.

Le - : Alice Springs, la région de Mary River, les croisières, Cairns.
Les vols en fin de matinée ou après-midi qui vous "mangent" une journée de voyage.

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@ Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...