02 40 89 98 10du lundi au samedi
Paris04:38
Sydney14:38
  • Version française
  • Version Suisse
Demande de devisMon compteContactBons plans
Sydney
Sydney26°CPeu nuageux
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Etienne D

Australie - Date de départ 31/01/2020

Voyage organisé conformément à nos attentes, propositions détaillées et argumentées permettant des choix judicieux. Bonne adaptation aux aléas qui ont précédé le voyage et qui ont entrainé des modifications bien gérées.
Grande disponibilité de notre conseillaire.

Le + : Tout, l'équilibre entre villes et endroits magiques comme Lord Howe Island et les Flinders Ranges

Le - : Peu de choses : l'attente un peu longue pour le départ de Lord Howe Island et un peu la durée de la route entre Halls Gap et Adélaide (sans étape intéressante à faire).

cecile s

Australie - Date de départ 10/02/2020

Circuit safari à Wilpena Pound : pour les amoureux de la nature. La formule cabine est un bon compromis pour être tout près des kangourous avec un minimum de confort.
Le survol des Flinders Ranges est à faire

Le + : dormir à Wilpena Pound (kangourou partout et nuit étoilée)

Le - : rien

DAMIEN B

Australie - Date de départ 06/01/2020

Agence sérieuse. Claire de l'agence de Nantes est une conseillère avisée qui suit les voyageurs jusqu'à la fin.
Après 6 semaines de voyage en australie et plusieurs locations de camping-cars etc...pas de problème majeur.
Je recommande.
Damien

Patrizia R

Australie - Date de départ 23/01/2020

Super Voyage!

Le + : Sydney Melbhourne Perth la Côte enfin tout!!

Le - : Albany

Lucile L

Australie - Date de départ 01/01/2020

Un itinéraire complet et varié avec des hébergements bien situés. Très bonne réactivité de l'agence suite aux conséquences des incendies sur Kangaroo island. Communication facilitée avec le correspondant sur Sydney.

Le + : La région de Tarkine, Cradle Mountain, Lac St Clair

Le - : La chambre à Swansea.

Andree et Alain M

Australie - Date de départ 01/01/2020

Voyage très agréable surtout pour les anglophones. Très bonne organisation.

Le + : Voyage le long de la Great Océan Road: fabuleux paysages qui vous laissent sans voix. Le survol en hélicoptère des 12 Apôtres, majestueux. Les Grampians sont également grandioses de part leur immensité. En résumé, toute l’Australie est à voir.

Le - : Indépendamment de l’Australie à la Carte, les 19 heures de vol sans parler des attentes en transit dans les aéroports.

franck f

Australie - Date de départ 19/02/2020

Excellente prestation. La formule autonome en camping car est parfaitement adapté à l'Australie. mais il faut y aller 5 fois pour découvir le pays

Le + : La formule autonome en Camping Car

Le - : le prix de la bière en Australie !

Marie-France M

Australie - Date de départ 07/12/2019

Australie à la carte très bonne agence de voyage par l'intermédiaire de Maeva

dominique N

Australie - Date de départ 26/12/2019

Agence très sérieuse , aucune mauvaise surprise .

Le + : La rigueur dans votre prestation , aussi bien pour les vols que la location de voiture.

Le - : Rien

Christian B

Australie - Date de départ 04/11/2019

Le + : Kangaroo Island, la Tasmanie,Port Campbell,....

Le - : Malanda (malgré le logement extraordinaire), le safari dans l'Outback (voir ci dessus) malgré la beauté des paysages.

Nathalie T

Australie - Date de départ 18/12/2019

Le + : Péninsule avec Benjamin
Alkina lodge
Sydney
Lord Howe Island
Kangaroo Island

Le - : Hôtel de Melbourne et de lord Howe Island

Raphaëlle F

Australie - Date de départ 11/12/2019

Voyage inoubliable à bord de l'Indian Pacific et des régions traversées
Séjour très agréable à Perth et Fremantle

Le + : Voyage à bord de l'Indian Pacific : service attentionné, cuisine délicieuse, excursions incluses

Le - : Rien de particulier

ERIC N

Australie - Date de départ 09/12/2019

Vous avez compris ce que nous souhaitions, un voyage et pas des vacances à la découverte de la diversité des paysages et de la nature australienne. Nous étions en immersion et c'est ce dont nous avions rêvé.

Le + : ou question difficile!
des paysages des lieux très variés, souvent à couper le souffle, souvent très différent mais magnifiques et des gens accueillants
disons l'ouest et la tasmanie nous avons adoré...bon le reste aussi... difficile

Le - : j'ai moins aprécié Adelaide car je n'ai pas ressenti une ambiance, un climat comme nous avions pu le percevoir à melbourne ou hobbart et ma femme plutot daydream car dans le cadre du voyage et de la découverte, c'est petit et on a vite fait le tour me dit elle

Priscillia M

Australie - Date de départ 20/12/2019

Disponibilité, réactivité, conseil, un vrai service client!

Nidia V

Australie - Date de départ 30/11/2019

Le + : Le circuit avec Topdeck et les séjours dans à la Gold Coast, ainsi que Sydney.

Le - : rien

Thierry B

Australie - Date de départ 29/12/2019

Accueil et disponibilité impeccables, service rapide et très bonne compréhension de mes attentes, conseils extras pour l'itinéraire et le temps à disposition. Merci, à recommander !

Le + : La diversité et la beauté des découvertes des sites naturels l'amabilité des australiens.

Le - : La fermeture très tôt ou le fully booked de certaines activités.

Anne R

Australie - Date de départ 05/11/2019

Le + : L'explorer's way et tout particulièrement le circuit autour d'Alice Spring, la Grande barrière, notre super hotel Rose Gums Wilderness retreat,la sortie à Whitehaven Beach, la croisière Yellow waters cruises, Sydney, La soirée astronomie à Arkaroola, le koala trail sur Raymond Island (Paynesville)

Le - : Les villes Melbourne Adelaide, l'hotel de Melbourne Quality Hotel Batman's Hill on Collins

MICHEL U

Australie - Date de départ 01/12/2019

Voyage où nous en avons pris plein les yeux. Voyage bien organisé selon nos souhaits.

Le + : la sortie avec Nautilus aviation avec la croisière sur la barrière de corail et survol en hélicoptére.

Le - : le séjour à Adélaîde

Daniel L

Australie - Date de départ 01/11/2019

Voyage bien organisé a correspondu à nos demandes je repartirai avec cet agence sans probleme

Le + : Tout a correspondu à nos attentes

STÉPHANIE P

Australie - Date de départ 18/10/2019

Agence de très bon conseil pour la preparation du voyage et spécialisée pour l Australie. Je vous la conseille vivement.

Le + : Lady Elliot
Kangaroo island

Le - : Gold coast
Blue Mountains

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...