02 40 89 98 10du lundi au samedi
Paris 19:32
Sydney 05:32
  • Version française
  • Version Suisse
Demande de devis Mon compte Contact Bons plans
Sydney
Sydney 21°C Couvert
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Pierrette M

Australie - Date de départ 25/05/2023

Bonne offre et document en ordre

Le + : le parcours de cette région est vraiment intéressant et varié.

Le - : Absolument rien

Jean-Marc P

Australie - Date de départ 06/05/2023

Une agence et un équipe très sympa.
Lors de la construction du voyage : la conseillère a pris le temps nécessaire à l'écoute du projet souhaité et des éventuelles contraintes l'entourant. Les modifications liées notamment aux réservations nous ont été régulièrement transmises.
Au fil du voyage : Communication régulière par mail en cas d'information locale importante pouvant impacter le road-trip.
Au retour du voyage : proposition d'un temps d'échange par la conseillère par téléphone ou mail (débriefing et retour d'expérience). C'est à la fois sympa et important.

Location camper-van avec Apollo. Véhicule neuf (2000km) Check-in à Brisbane : très bon accueil, cordial et sérieux, temps de démonstration technique du véhicule très satisfaisant. Check out à Cairns : accueil très cordial et efficace. Proximité aéroport.

Le + : Lors de la construction du voyage : écoute et respect des contraintes de calendrier et de budget.
Au cours du voyage : transmission d'informations utiles si nécessaires par mail.

Le - : RAS

Hani D

Australie - Date de départ 02/04/2023

Le + : Un voyage magnifique éclectique entre villes, plages, mer, snorkeling, nature (rain forest, le Outback) et culture/histoire

Le - : Nous avons chois le road trip Noosa - Cairns, mais c’était quelques fois monotone

benoit c

Australie - Date de départ 21/04/2023

Merci pour l'organisation du voyage, de la disponibilité de Madame Christophe, très professionnelle. des emplacements des hôtels, des lieux visités!!!

Le + : Van Jucy

Le - : tout le reste était aussi bien

Reem S

Australie - Date de départ 03/04/2023

Sans hésitation j'irai à l'agence et spécialement vers Mme Cyrielle Soulart qui est très compétente, à l'écoute avec des bons conseils.

Le + : Les bons choix des hôtels. Excellents, au centre ville, propre et réception très aimable-

Le - : Transfert entre hôtels et aéroports

Sarah T

Australie - Date de départ 04/03/2023

Mon voyage s'est parfaitement déroulé, je n'ai eu aucune déconvenue durant mon séjour de 10 jours ou j'ai pu découvrir les merveilles du sud su WA.

Le + : Albany

Le - : Margaret river

Florence G

Australie - Date de départ 05/03/2023

Autotour en Tasmanie : La Côte Ouest sauvage de Launceston à Hobar

Autotour bien équilibré en ce qui concerne les étapes. Pannel d'hôtels variés et tous confotables et bien situés (Best Western, cottage, Hôtel surplombant le port, Lodge grand confort et charmante pension "très english". Durant ce circuit, une croisière sur rivière premium et une sortie en mer bien documentées.

En résumé cet autotour était parfait pour découvrir les différentes facettes de la Tasmanie en ce qui concerne la faune et la flore. Pour l'enrichir encore, une nuit de plus à Lake Saint Clair permettrait de randonner sur le site.

Le + : Les paysages variés (moyennes montagnes, lacs, dunes, forêts humides...

Le - : RIEN.

Philippe K

Australie - Date de départ 20/02/2023

Le + : La liberté de découvrir à notre rythme (3500km) cette région

Le - : L’état de propreté du mobilhome. Les fonctionnalités de ce-dernier.
L’adresse de location qui change au dernier moment (prévenu par mail mais le décalage horaire aidant à fait que l’info est arrivée tardivement).

Claudine G

Australie - Date de départ 06/02/2023

Exploration des West MacDonnell Ranges

Très bonne excursion. La guide Emma était top.

Le + : Les promenades dans les gorges des Mac Donell Rangers

Laurent et Nathalie S

Australie - Date de départ 05/02/2023

Un séjour complet et varié. L'agence a su répondre à nos attentes et nos contraintes et nous proposer un itinéraire très pertinent.
Organisation parfaite sans aucun aléa.

Le + : La variété et la pertinence des lieux visités.
L'organisation parfaite.

Le - : Hotel Melbourne un peu en dessous des autres.

Frédéric T

Australie - Date de départ 20/01/2023

Le + : Craddle moutain : parc Freyssinet

Le - : L’hôtel dans Hobart

Borjon C

Australie, Nouvelle-Zélande - Date de départ 04/07/2022

Nous ne pouvons que louer les services et les conseils apportés par l'agence Australie-à-la-carte de Nantes. Cela nous a permis de concrétiser de la meilleure des manières notre projet de parcourir en famille à 5 une partie de l'Australie et la Nouvelle Zélande. Expérience inoubliable à renouveler absolument !

Le + : En Australie : la beauté et la diversité du Queensland, les magnifiques randonnées dans les Blue Mountains et les Flinders Ranges
En NZ : les randonnées autour du Mont Cook (il a fait un temps exceptionnel) et du Tangariro

Le - : l'autonomie limitée en carburant de notre VAN (environ 350kms) et la météo parfois capricieuse dans le sud de l'Australie et en NZ mais on y pouvait pas grand chose

Sebastien B

Australie - Date de départ 25/12/2022

Parfaite gestion de l’organisation de notre voyage avec une grande disponibilité. Merci pour tout

Le + : Tout :-)

Sebastien B

Australie - Date de départ 25/12/2022

Parfaite gestion de l’organisation de notre voyage avec une grande disponibilité. Merci pour tout

Le + : Tout :-)

Stephanie J

Australie - Date de départ 08/11/2022

Merci à Delphine pour votre disponibilité dans l'organisation, malgré des délais très courts. Un super voyage grâce à vous.

Le + : La location de ce gros 4x4 et les itinéraires sur les pistes

Catherine T

Australie - Date de départ 12/12/2022

Des prestations d'une grande qualité nous ont été proposées, en fonction de ce que nous voulions réaliser.Même si nous ne pouvions échanger que par mail, le personnel de l'agence a toujours été très réactif nos demandes. Très bonne expérience.

Bjorn pour Kangaroo island : Notre guide était très sympathique sur ce tour de 2 jours. Nous étions 8 touristes italiens et français. Notre guide uniquement anglophone, mais un couple d'italiens traduisait pour tout le monde. Merveilleux tour de Kangaroo Island!

Great ocean Road : Tour de grande qualité, notre guide Pier a fait du mieux qu'il a pu pour nous donner toutes les explications car notre anglais était difficile...Très disponible et "aux petits soins pour nous". Les hotels choisis et restaurant étaient au top !

Blue Mountains et visite de Sydney : Pierre, notre guide français nous a montré les Blue Mountains lors d'une excursion où nous n'étions que tous les 2. A l'écoute, il nous a montré beaucoup de choses intéressantes de la nature qu'il connaît très bien, nous a expliqué beaucoup de choses sur l'Australie et la vie australienne, et nous avons aussi fait avec lui une visite très intéressante dans les rues de Sydney, il a une grande connaissance historique également de l'Australie, merci à lui.

DOMINIQUE T

Australie - Date de départ 15/11/2022

Le + : Excellent hôtel Grand Chancelor à Hobart.
Vols retour sur Emirates.

Le - : Le camping car était un peu trop long, mon mari n'avait jamais conduit un "autobus". Pas de marche pied sur la porte latérale. Nous avions déjà utilisé en NZ un camping car plus court avec le même équipement (base Fiat).

Nicole et André M

Australie - Date de départ 11/09/2022

Excellent voyage pour découvrir l’essentiel de l’Australie en trois semaines, pas de temps perdu, tous les lieux visités étaient grandioses et incontournables. Nous sommes ravis.

L’agence de voyage «  Ultramarina, Australie à la carte connaît bien ce grand pays et nous a concocté un circuit parfait sur tous les plans, vols, hôtels , itinéraires. Nous n’ avons aucun regret concernant ce magnifique voyage ! Les conseils de l’agence ont été judicieux et très précieux.
Notre conseillère Maeva, très à j’écoute, disponible et très efficace..nous sommes très satisfaits, rien ne pouvait être mieux !

Le + : Le circuit, Les étapes ni trop longues ni trop courtes, donc pas fatigantes.et assez de temps à chaque étape pour profiter du lieu.

Le - : Rien , tout nous a emballés !

François B

Australie - Date de départ 10/09/2022

Pour mon 18e voyage en Australie, j'ai à nouveau choisi "Australie à la carte". David, mon conseiller, est toujours très disponible et ses conseils prouvent sa bonne connaissance du pays.

christiane Thierry g

Australie - Date de départ 31/07/2022

Le + : le Ghan et ses excursions
Sydney
la faune autour de fraser island

Le - : fraser island
trop froid pour une activité autour de la mer

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@ Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...