0825 822 295du lundi au samedi
Paris05:54
Sydney15:54
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

David B

Australie - Date de départ 23/07/2018

L'équipe d'Australie à la Carte a été de bon conseil, le problème vient d'après nous de l'agence de Sydney par laquelle Australie à la Carte est passée, qui n'a pas du tout tenu compte du type de famille que nous étions. Nous n'avions pas fixé de budget et pourtant les hôtels et auberges dans lesquels nous étions relevaient plutôt d'entrée de gamme...

Le + : Les paysages magnifiques

Le - : les hôtels et auberges de jeunesse, inadaptés à notre type de famille, hormis celui de Mission Beach.
Le snorkling sur la Grande Barrière était axé plongée et non snorkling, donc pas top non plus.
Les délais de transferts pour les vols étaient également inadaptés, nous avons perdu 1 journée à chaque fois !

Mathias R

Australie - Date de départ 06/07/2018

Le + : Uluru

Hervé F

Australie - Date de départ 04/07/2018

Safari camping de 13 jours/12 nuits Kimberley Explorer' au départ de Broome

Beau circuit avec de nombreux arrêts intéressants et un bon timing.
Très bonne organisation, repas très corrects
Dommage que le maximum de personnes soit 20, trop nombreux.
On devrait nous proposer quelques balades un peu plus longues

Le + : les Bungles-Bungles

Le - : Personne ne tenait compte que nous n'étions pas anglophone, et que nous ne connaissions pas les habitudes australiennes

Fabienne J

Australie - Date de départ 23/07/2018

Croisière plongée : Spirit of freedom - Grand Barrière de Corail

Excellente croisière qui part durant 4jours vers le nord de la Grande Barrière de corail. Sites de plongée variés 11 plonges proposées sur les 4 jours Possibilité de faire du snorkeling

Le + : - équipage très pro (souriant et dynamique)
- sécurité assurée (plongées)
- bateau confortable
- nourriture très bonne (BBQ sur le pont le dernier soir)

Jean-François L

Australie - Date de départ 07/07/2018

Très bonne organisation du voyage et bonnes prestations sur place

Le + : La découverte des zones isolées

Marie-Claude M

Australie - Date de départ 06/07/2018

Voyage très bien planifié. Tous les prestataires et logements réservés étaient adéquats.

soline b

Australie - Date de départ 08/07/2018

Parfait. merci pour tous les bons conseils et l'organisation sans faille de ce voyage.

Laurent et Véronique V

Australie - Date de départ 03/07/2018

Merci à Australie à la carte pour l'excellente organisation de ce voyage. L'agence nous a concocté un super itinéraire tout en restant dans la fourchette du budget donné.

Le + : Le safari camping dans l'outback

Le - : La forêt tropicale, peu de fleurs à cette période.

Valerie B

Australie - Date de départ 12/05/2018

Le + : Liberté de voyage

Le - : Meteo plutôt froide pour un début d'automne ! Mais vous n'y êtes pour rien !

alain F

Australie - Date de départ 01/06/2018

voyage vraiment à la carte .nous avons pu faire nos treks,avec des journées bien équilibrées.Agence très a l'écoute et disponible.

Le + : le centre rouge
Bien vu,les vols le soir avec location de voiture le lendemain.

Le - : Le snorkeling a la Grande Barriere de corail ,pas évident

Nous aurions du faire le survol en avion

Ivan M

Australie - Date de départ 01/05/2018

Cours de plongée PADI de 5 jours/4 nuits au départ de Cairns

Cours de plongée PADI de 5 jours/4 nuits au départ de Cairns : L'équipe de Pro Dive Cairns est vraiment très accueillante, et le matériel et la qualité du cours sont excellents !

Le + : Le cours de plongée, la découverte du Top End ainsi que le centre rouge

Le - : Rien

Aymeric L

Australie - Date de départ 31/05/2018

Le + : L'excursion dans le centre rouge

Le - : La sortie wildlife un the wild

Philippe M

Australie - Date de départ 19/05/2018

Très belle destination sans trop de monde. Les paysages sont variés. Mais attention aux distances qui peuvent être longues

Le + : Le tour avec Kimberley wild car il nous a permis de nous caler sur l'horaire australien rapidement et le groupe était très sympathique

Le - : Dans l'état du Western Australia, les distances entre 2 points de chute sont longues

Camille C

Australie - Date de départ 20/05/2018

Le + : Coucher de soleil à Uluru- tour culturel à Ayers Rock - rando à Ayers Rock - rose gums - Mission Beach - snorkeling

Le - : Lever du soleil sur Kata-Juta

ANdré L

Australie - Date de départ 01/03/2018

Un voyage bien organisé grâce aux conseils pertinents de l'agence parisienne qui nous a pris en charge.

Le + : Le centre rouge

Le - : Les mouches du centre rouge !

Laurent B

Australie - Date de départ 08/05/2018

Circuit la Mosaïque Australienne

Vous pouvez choisir ce circuit les yeux fermés mais les garder bien ouverts dans ce pays magnifique.

Le + : Nous avons apprécié le professionnalisme et la bonne humeur constante de notre guide. Nous avons également beaucoup aimé les visites de Sydney, Darwin, laforêt tropicale, ULuru et les sites Aborigènes. Ainsi que la possibilité de sortir en soirées et de prendre les repas en dehors du groupe.

Le - : La barrière de corail

Dominique C

Australie - Date de départ 04/04/2018

Très bonne agence,et bien à l'écoute de vos envies et besoins.

Le + : Voyage très complet et diversifié à chaque nouvelle étape après la prise de l'avion.
Donc pas de préférence.

Le - : RAS

SARA B

Australie - Date de départ 21/04/2018

Un voyage INTENSE dans tous les sens du terme, des paysages magnifiques, des moments magiques, un bout du monde incroyable, l'Australie vous emporte, vous évade, vous transporte! Un grand bol d'air et de culture, partez vivre une aventure que vous ne serez pas prêts d'oublier ...

Le + : la croisière de 2 jours sur les Whitsundays , le séjour de 2 jours sur Fitzroy Island, la forêt tropicale
mes filles: les sources d'eau chaude à Katherine, les îles, les animaux
globalement : TOUT!!

Le - : le plateau d'Atherton et ses cascades (paysages et climat trop similaires à ceux de la France donc pas assez dépaysant), Kuranda (à fuir!!!Rien à voir hormis les Barron Falls!), trop de touristes sur la grande barrière de Corail, les villes sans intérêt sauf Sydney, 1 ou 2 campings trop roots, les feux de forêts prêt de la route dans le Nord

claude s

Australie - Date de départ 30/04/2018

Organisation sans faille. Disponibilité et efficacité remarquables

Le - : rien

Juliette R

Australie - Date de départ 27/03/2018

Circuit Topdeck de 29 jours/28 nuits Ultimate Aussie Adventure de Sydney à Melbourne via Alice Springs

Le + : Mine d’opale

Le - : Beaucoup de bus

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...