0825 822 295du lundi au samedi
Paris10:06
Sydney18:06
  • Version française
  • Version Suisse
Demande de devisMon compteContactBons plans
Sydney
Sydney16°CLégère pluie
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

Brigitte C

Australie - Date de départ 09/10/2019

Bons conseils , bonne organisation

Le + : Le desert.la beauté d'Uluru. Il faut bien 2 jours pour le découvrir sous toutes ses facettes. Les resorts discrets, construits sans nuire aux paysages.L'aide du personnel de Kings canyon resort.

Le - : de ne pas avoir pu voir Glen Helen et le West Mac Donnel National park et devoir passer 2 nuits à Kings canyon ...

Jean-Marie L

Australie - Date de départ 31/10/2019

Faire attention prix ne prend pas en compte tous les transferts non indiqués lors de la souscription du contrat

Le + : Uluru

Le - : Les transports vers les aéroports

Dominique T

Australie - Date de départ 09/10/2019

Les hotels Ibis à Adelaide et Melbourne étaient trés bien situés et confortables. Rien à redire sur les prestatires des excursions ni sur la compagnie aérienne Emirates.

Le + : Adelaide et Kangaroo island. La great océan road en 2 jours est un minimum

Le - : La journée à Philipp island n'avait d'interressant que le retour des manchots dans la mesure ou j'avais fait Kangaroo.
Le parc des grapians ne mérite pas de faire autant de kilométres et j'aurai préféré plus d'arrets sur la great océan road.Ma valise a été trés abimée lors du vol Quantas entre Adélaide et Melbourne.

Dana T

Australie - Date de départ 12/10/2019

Australie à la carte, je dis BRAVO. Notre voyage a été génial. L'organisation, le timing était au rendez-vous. Le programme pour les 15 jours que nous avons passé en Australie était très bien.
L'expérience en campervan avec BRITZ était super !
Merci pour les attentions dans les différents hôtels pour notre voyage de noces, qui restera inoubliable !!

Le + : Le lever et le coucher du soleil à ULURU.

Le - : Hôtel dans Chinatown à Sydney, finalement plus l'impression d'être en Asie.

CHRISTIAN P

Australie - Date de départ 04/10/2019

C'est la troisième fois que je fais confiance à Ultramarina pour l'organisation de mon voyage - tourisme + plongée. Ce fut chaque fois une réussite complète. Merci à toute l'équipe.

Croisière Mike Ball : Organisation très pro tout en étant très souple.

Le + : Nous avons tout aimé

René F

Australie - Date de départ 21/10/2019

préférable de connaitre la langue anglaise

Le + : le bon déroulement du circuit,(sauf retour aéroport très tôt )la disponibilité des accompagnateurs francophones

Le - : lors des visites de caves pas de traduction en français.

Jean-Pierre P

Australie - Date de départ 30/09/2019

Circuit francophone de 19 jours/18 nuits 'Nuances Australiennes' de Melbourne à Cairns

Formule parfaite si vous aimez les groupes de 29 participants.

Le + : La précision de l'organisation. La qualité des guides .La qualité des hébergements.

Le - : La médiocrité d'un grand groupe.

MARC B

Australie - Date de départ 04/10/2019

VOYAGE A FAIRE DANS UNE VIE
CELA DONNE ENVIE D'Y RETOURNER POUR CONTINUER LA DECOUVERTE...

Le + : SEJOUR EN 4X4 ET CAMPING DANS LA NATURE ET PAYSAGES EXTRAORDINAIRES

Le - : MELBOURNE
COMPENSE PAR LA JOURNÉE EXCURSION

Edouard B

Australie - Date de départ 08/10/2019

Au final ce voyage est excessif à cause du transport et non de la prestation offerte

Le + : Sydney Cairnes Ayers Rock

Le - : Les déplacements en car et en avion.

Elodie M

Australie - Date de départ 02/10/2019

Super séjour organisé en fonction de nos envies et detres bons prestataires pour les différentes excursions.

Le + : Barriere de corail

Le - : Sydney. En fait il est dommage de ne pas avoir prévu à l'avance un cours de surf. N ok us en moins parlé mais ça n'avait pas abouti.

Joelle M

Australie - Date de départ 12/09/2019

Un grand professionnalisme de la part des deux agences de Lyon et d'Hobart en Tasmanie qui nous a permis de voyager dans des conditions optimales ! Un sans faute pour un voyage d'exception!! Bravo à Sandrine et Clémence et merci!

Le + : La fiabilité sur place de tous les contacts et le sérieux et le professionnalisme des agences de Lyon et d'Hobart .

Colette et Michel G

Australie - Date de départ 22/09/2019

voyage enrichissant et très varié

Le + : la qualité des guides

Le - : nous aurions apprécié d'avoir plus de guides francophones

Vincent V

Australie - Date de départ 18/09/2019

Voyage mémorable, diversifié et parfaitement organisé selon nos envies. Des vacances parfaites.

Nous avons fait l'excursion "Melbourne marvelous" avec Jalila, nous avons passé une journée exceptionnelle, elle s'est adaptée à nos envies nous a fait voir des merveilles et nous a donné d'excellents conseils pour la suite de notre séjour à Melbourne.

Le + : Kangaroo Island, Rawnsley Park Station et Melbourne.

Le - : Erldunda et Pimba

Michel D

Australie - Date de départ 19/09/2019

Le + : TOP End Sydney

Le - : Rien

Raoux J

Australie - Date de départ 27/09/2019

L aventure dans le top end Australian en toute confiance et sécurité

Le + : Itinérance

Le - : Les mouches ;-)

JEAN-MARC M

Australie - Date de départ 12/09/2019

Road trip intéressant mais ne pas le faire trop tard dans la saison car beaucoup d’hébergements intermédiaires entre Kununnurra et Broome préparent leur fermeture pour 6 mois

Le + : Le trajet en 4 X 4 qui n'est pas très courant même pour certains Australiens que nous avons rencontré et qui préféraient voyager en avion ou voyage organisé

Le - : L'absence de dialogue avec le "responsable" du Fitzroy River lodge.

justine c

Australie, Vanuatu - Date de départ 05/09/2019

Combiné Australie et Vanutu

Le + : excursion volcan + découverte de la sunshine coast en Australie + Aoré Island resort

Le - : avion Cathay Pacific + hotel coconut palm resort

Christian L

Australie - Date de départ 07/09/2019

Très bons conseils de notre interlocutrice. Ses recommandations étaient très pertinentes et avisées.

Britz a fait honneur à sa réputation

Le + : Le parcours dans sa globalité

Le - : les pistes....

CATHERINE P

Australie - Date de départ 12/09/2019

Maéva a répondu sur toutes les demandes sur ce voyage, cela nous a gagné un temps précieux.
Encore un grand merci pour son professionnalisme.
Catherine

Le + : tout

Le - : rien

Mathieu P

Australie - Date de départ 21/08/2019

Agence de voyages à l'écoute de nos demandes, qui a su nous organiser et optimiser un voyage de noces merveilleux, sans temps mort, et qui a réussi sans nul doute à nous faire apprécier de façon réelle la diversité de l'Australie.

Le + : - Kangaroo Island
- Professionnalisme, explications et accompagnement des guides durant nos excursions

Le - : - Field of Light à Ayers Rock

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...