0825 822 295du lundi au samedi
Paris17:12
Sydney01:12
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

michele et bernard v

Australie - Date de départ 30/10/2018

organisation parfaite, tout est respecté en temps et en heure (prises en charge aéroport, prises en charge dans les hôtels pour les excusions).

Le + : tout était bien, ce n'est pas facile de faire un choix sur les excursions

Le - : la présence, non signalée, de nombreuses mouches et moustiques....

Leonce C

Australie - Date de départ 13/11/2018

Une approche bien étudiée et sympa de l’Australie

Le - : La concentration touristique au coucher de soleil à red moutain !

MARC D

Australie - Date de départ 07/11/2018

le voyage proposé sur presque 3 semaines est un ensemble bien équilibré pour un premier aperçu de l'Australie : paysages , faune (attention allez sur Melbourne pour les kangourous et koalas ),et sites incontournables.
Le tout sur un bon rythme.
Le niveau des hotels est dans l'ensemble correct ( sauf celui de Sydney ).
un seul bémol , le nombre de voyageurs devrait être limité à 24;
Enfin Très favorablement impressionné par l'organisation et le suivi dans le détail de l'agence de Paris (en particulier Aude) .

Le + : -Un ensemble bien équilibré pour une première approche de l'Australie
-des guides de bons niveaux et sympathiques

Le - : -l'hotel de Sydney trop bruyant et usine à touriste
-la visite d'un "zoo"
-la visite de "musées "aborigènes sans véritable contact avec eux
-attention au nombre de voyageurs ,24 devrait être le max

Jean-Marc G

Australie - Date de départ 14/11/2018

Excellent circuit pour une vision de l'essentiel de cet immense pays.

Le - : les repas "libres", préférant s'attabler avec un repas organisé.

CHERIF D

Australie - Date de départ 16/11/2018

Un voyage extraordinaire de A à Z. Une experience unique à vivre.

Le + : L'ambiance / Les activités / La faune et la flore / Le groupe / Les hotels.

andre b

Australie - Date de départ 10/11/2018

très favorable
agence très sérieuse tout correspondait en tout point a ce qui avait été prévu dans le carnet de voyage

Le + : tout

Le - : la barrière de corail

Stephanie C

Australie - Date de départ 28/10/2018

Compétences, professionnalisme et disponibilité. Une agence de voyage à qui nous accordons toute notre confiance.

Le + : les regions de nature

Le - : rentrer

Jean-Pierre F

Australie - Date de départ 13/11/2018

Réponse ultra rapide de votre agent qui a été à l'écoute de ma demande, complété par un entretien téléphonique. Suite à une première proposition faite dans la journée (rapidité incroyable...) plus un ou deux entretiens téléphonique pour affiner certains détails, le programme était bouclé et répondait parfaitement à mes attentes malgré la difficulté car un peu hors saison donc un certains nombre de prestataires locaux sont fermés.

Le + : J'ai absolument tout aimé.
Bien sur pour moi Uluru étant un vieux rêve j'ai adoré, c'était le but essentiel de mon voyage et je n'es pas été déçu en plus il n'y avait pratiquement personne.

Le - : A Alice Springs pour la montgolfière on devrait nous fournir des bouchons d'oreilles car le bruit de chauffe 70% du temps m'a gâché le plaisir de voler dans le silence... N'en ayant jamais fait je ne pensais pas que c'était aussi bruyant pendant aussi longtemps.
Pour le parc de Kakadu une journée supplémentaire serait très bien pour voir d'autres sites et être un peu plus cool.

Thierry G

Australie - Date de départ 04/11/2018

Je remercie chaleureusement Claire Thierry qui a su être à mon écoute pour me concocter un séjour sur les bases de ce que je attendais,en y ajoutant sa touche personnelle pour me faire découvrir des endroits magnifiques.Votre collaboratrice est une perle,et c est sans hésiter que je lui referais confiance pour un autre séjour.

Le + : Le circuit axé. Sur le contact avec la nature comme je le desirais,et la Tasmanie.... magique !!!

Le - : La manière dont certains prestataires se comportaient avec nous les "touristes"...et la croisières sur la daintree river qui est totalement bidon,c est un piège a touristes

Bettina B

Australie - Date de départ 03/11/2018

Le + : Rainforest, Heron Island et la croisière

Matthieu D

Australie - Date de départ 21/10/2018

Le + : Kangaroo Island
Great Ocean Road
Centre rouge
Port Douglas

Le - : L’excursion à Kuranda
La nuit a Glen Helen
Melbourne
Darwin

Veronique M

Australie - Date de départ 14/10/2018

Très beau voyage de 3 semaines en Australie, parfaitement organisé par l’agence de Lyon (merci Sandrine).
Nous avons particulièrement apprécié les villes de Sydney et Melbourne ainsi que Kangaroo Island à faire absolument.
La formule appartement hôtel était idéale et les hôtels étaient toujours très bien situés. Un grand merci pour nous avoir permis de vivre cette belle aventure.

Le + : Les villes de Sydney et Melbourne + Kangaroo Island

Le - : Le camping dans le centre rouge + Great océan road

Marion P

Australie - Date de départ 16/09/2018

Un voyage personnalisé avec de beaux hébergements et de bonnes suggestions d'activités. Une bonne réactivité et accompagnement du personnel.

Le + : La croisière sur les Withesundays, l'excursion à Fraser Island, l'eco lodge à Hidden Valley et les superbes logements que nous avons eu à Mission Beach et Rainbow beach.

Le - : Le fait d'avoir privilégié les hôtels avec piscine plutôt que des hôtels avec petits déjeuner inclus. Nous sommes jeunes et sportifs donc souhaitons plutôt découvrir, visiter que rester dans l'hôtel la journée.

Didier C

Australie - Date de départ 24/10/2018

Le + : Tout

Le - : L'étape vers Pemberton

Theresa C

Australie - Date de départ 09/10/2018

Notre voyage n'aurait pas ete aussi reussi sans l'aide de notre conseillere qui a pense a tout. Merci de nous avoir aide a realiser notre reve !

Le + : Cairns et la croisiere sur le banc de corail.
Les deux visites guidee a Daintree et les Blue Mountains.

Le - : Les vols et l'hotel Harbourview a Hong Kong

guillaume et sabine C

Australie - Date de départ 11/10/2018

magnifique voyage avec uluru le centre rouge,et des histoires aborigène fabuleuses en point d'orgue ,des guides très pro ! nous aurions aimé qq attentions pour notre voyage de noce

Le + : uluru et le centre rouge
la barrière de corail
l'excursion a port stephens
les guides
les petits dej

Le - : trop de repas à rajouter

Vasseur M

Australie - Date de départ 19/10/2018

Organisation parfaite voyage de rêve pour un coût très raisonnable

Vladislav P

Australie - Date de départ 15/09/2018

Organisation parfaite! Pour une première fois en Australie le choix des excursions était réussi. Absolument à refaire.

Le + : Kangaroo Island

Le - : Excursion à Blue Mountains (Sydney) était trop chargée. Trop de pression pour changer d'endroit. Guide poli, mais sans âme.

Loïc D

Australie - Date de départ 26/09/2018

Australie à la carte est très à l'écoute des attentes du voyageur, bons conseils et bonnes propositions d'excursions.
Notre voyage de noces en Australie a été très dépaysant et sera inoubliable.

Le + : Kangaroo Island
Le centre rouge

Le - : la ville de Cairns,

Julien G

Australie - Date de départ 18/10/2018

Bien accompagnés par Australie à la Carte, nous avons découvert le "wild side" de l'Australie.
Faire 600km et croiser 12 voitures, changer de paysage et de couleur de terre 4 fois dans la même journée, être reçu partout avec un sens du service irréprochable mais chaleureux : voici notre découverte de cette île-continent.

Le + : Karijini, Cape Range, l'isolement, la tranquillité, la qualité d'accueil globale, la liberté offerte par un bon 4x4.

Le - : Port Hedland, les saucisses de crocodile, la Vegemite

Carte interactive de l’Australie

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...