0825 822 295du lundi au samedi
Paris07:04
Sydney15:04
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteContactBons plans
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

SOPHIE F

Australie - Date de départ 10/06/2013

Juste il a fait froid dans le centre rouge et des couvertures plus chaudes aurait été les bienvenues..
Je tiens à vous remercier pour cette organisation qui m'a permis de faire un voyage mémorable et j'en rapporte des images et des souvenirs magnifiques

Le + : les paysages, diversité du séjour , les rencontres ,les grands espaces ,la proximité des animaux et la compétence des divers accompagnateurs

Le - : (les ornithorynques , car on nous avez dit que l'on les verrait alors que pas du tout ...)mais c'est un détail juste il faudrait préciser que par hasard on peut les apercevoir ...

ELISABETH D

Australie - Date de départ 20/05/2013

Merci à Delphine qui nous a aidée à construire notre voyage et a toujours été disponible

Le + : Kings canyon et le Kakadou
Le - : rien car tout était parfait.

DOMINIQUE D

Australie - Date de départ 20/05/2013

Le + : Kings Canyon. Forêt tropicale. 12 apostles. Grampians.
Le - : Barrière de corail; Excursion décevante : corail mort et peu de poissons à l'endroit où nous étions.

AUDREY C

Australie - Date de départ 21/04/2013

Le voyage a répondu à mes attentes et était très bien organisé quoi que cher pour certaines activités proposées.

Le + : Le visite de Cairns et le Vibes hotel proche de la grande barrière de corail et de la forêt de daintree.
Le - : Kroombit cattle station dans les terres. Aucune activité non payante n'était proposée.

PATRICK F

Australie - Date de départ 06/05/2013

Beau voyage mais impression de ne pas le faire à la bonne saison ! conditions climatiques assez difficiles (pluie et fraîcheur)regrets de ne pas avoir passé plus de temps sur la côte Est !

Le + : CAIRNS,avec le contraste Barrière de corail et forêts équatoriales Beaucoup de diversité en un seul lieu Coup de coeur pour la montée au village de Kurunda en ptit train panoramique et descente avec les oeufs au dessus de la forêt pluviale:journée intense

Le - : Très peu vu d'animaux dans le Top End parc de LITCHFIELD , en fin de Top End 4ième jour superflu

LAURENT U

Australie - Date de départ 03/05/2013

Merci à Sandrine Coquerel pour ses conseils, sa disponibilité et son amabilité. Cordialement

Le + : TOUT ! Croisière, ClimbBridge, KINGS Canyon...SYDNEY, MELBOURNE
Le - : WHITSONS Promotory...ce n'est pas notre truc ! Nous aurions préféré y rester 1 nuit seulement mais le site est assez loin.

RÉGIS M

Australie - Date de départ 02/05/2013

Je vous ai déjà recommandé

Le - : la propreté intérieure du véhicule 4x4 était douteuse

JESSIE R

Australie - Date de départ 04/05/2013

Organisation rien à dire c'était parfait.

Le + : Nager au beau milieu de l'océan à proximité des poissons et voir le corail et le toucher Assez impressionnant de se retrouver au milieu de l'océan sans rien d'autre que le bâteau comme point de repère.

Le - : La mer était un peu houleuse du coup l'eau était un peu trouble et je n'ai pas vu aussi bien que j'aurais voulu les tortues et autres poissons

LAURENT A

Australie - Date de départ 07/05/2013

Le + : un peu tout
Le - : l'excursion sur la barrière de corail.

BENOIT G

Australie - Date de départ 06/05/2013

Wayoutback : le circuit proposé a permis de donner un bon aperçu de l'Australie
Merci à Sandrine de son implication dans la préparation et le suivi du voyage.

Le + : tout

CATHERINE A

Australie - Date de départ 24/04/2013

Vraiment contente de cette expérience car je voyageais seule, et très ravie de la découverte de l’Australie, j'ai eu de bons conseils! Pratique les plans donnés quand on n'a pas eu le temps d'aller dans un visitor centre.

Le + : les excursions, je ne m'aurais pas vu les faire toute seule, et aussi la découverte des villes
Le - : celle des blue mountains car déçue pour le manque de temps, les choses non faites et le prix payé

RENATA D

Australie - Date de départ 25/04/2013

C’etait parfait, les emplacements des hôtels, les vols internes et nationaux ainsi que les navettes pour y aller. Un jour sur place, je ne savais pas comment me rendre sur une ile prévu avec votre conseiller, un mail et 10 minutes plupart j'avais une réponse de celui-ci qui me donner les explications nécessaires.

Le + : Le voyage en lui même!

MARIE G

Australie - Date de départ 23/04/2013

Découverte d'un continent magnifique, avec des paysages, géologie et geographie incroyables.

Le + : KANGAROO ISLAND
Le - : PORT DOUGLAS et DAINTREE FOREST (mais uniquement à cause d'un temps gris qui a un peu gaché la couleur de la mer).

STEPHANE L

Australie - Date de départ 21/02/2013

Tout c'est très bien passé et nous avons vécu un séjour magnifique dont nous nous souviendrons longtemps ainsi que nos enfants. C'est la première fois que nous passions par une agence de voyage pour organiser un séjour, et franchement c'était parfait. Merci
Non nous avons eu la chance de ne subir aucun aléa. La seule chose que l'on peut regretter est de ne pas avoir été averti de la présence de nombreuses mouches dans le désert.

Le + : kangaroo island et ses merveilleuses plages et réserves naturelles. L'escale a Singapour était aussi géniale.

Le - : Rien. Nous avons apprécié chaque endroit où nous sommes allés.

ERNST PETER ET RENATE M

Australie - Date de départ 04/03/2013

On aurait bien aimé avoir un plan pour chaque itinéraire de safari.
Dommage qu'on a pas pu faire la sortie sur le Récif de la Grande Barrière, trop de vent.

Le + : Renate : le Centre rouge en swag Ernst Peter : Kakadou/Litchfield = plus de confort et en français
Le - : Les étapes quelques fois trop long en selfdrive

JEAN PHILIPPE D

Australie - Date de départ 27/03/2013

Un voyage formidable dans un pays grandiose. Hélas trop bref mais rien n'empêche de repartir pour approfondir la découverte.

Le + : Lizard Island et Silky Oaks.
Le - : Kings Canyon

VANESSA R

Australie - Date de départ 02/04/2013

Ce voyage était parfait nous en rentrons ravis
frankland island : une merveilleuse journée sur la grande barrière de corail (meme si les 2 heures de car pour y aller sont un peu longues)
Merci pour tout notre voyage de noce restera inoubliable

Le + : sydney et la grande barrière de corail.
Le - : le dernier hotel , par rapport au prix,pas de prestations et trop eloigné de tout la wifi des hotels partout payante !!!

JEAN LUC L

Australie - Date de départ 15/01/2013

Bonne prestation de l'agence Australienne : vouchers pour chaque prestataire et plan de chaque grande ville
Voyage enrichissant, de belles découvertes : nature, cultures, modes de vie .

Le + : Sydney , Melbourne
Le - : Kangaroo Island; beaucoup de km pour peu de choses à voir , pas à la hauteur de nos attentes

CHANTAL K

Australie - Date de départ 21/02/2013

Le + : tout étant différent,nous avons beaucoup aimé chaque région découverte,et les grandes villes,mais avec un vrai coup de coeur pour le centre et la découverte des peuples Aborigenes,ainsi que la foret tropicale à Cairns. Egalement le coté "Cool" des Australiens!

Le - : De ne pas pouvoir rester plus longtemps!!!pour approfondir la découverte de chaque région. l'absence de patrimoine culturel, ce qui est normal pour un pays colonisé depuis seulement 2 siècles!!

VIRGINIE J

Australie - Date de départ 02/03/2013

Le + : Kangaroo Island et port Campbell
Le - : Breakfree directors studio Adelaide

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...