Page 23 - Avis clients Australie - Voyages Australie à la carte
0825 822 295du lundi au samedi
Paris 19:14
Sydney 03:14
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devis Mon compte Mes pages favorites ajouter

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

FRÉDÉRIC V

Australie - Date de départ 06/11/2012

Merci particulier à Stéphanie lezin pour sa disponibilité et ses conseils

Le + : Sydney

YANN P

Australie - Date de départ 13/10/2012

Des petites surprises ont été découvertes : repas dans les avions, voucher de 100 dollars dans un hôtel... Très bien

SOPHIE B

Australie - Date de départ 30/09/2012

Parfois absence de lit pour notre bébé, cela dépendait des hotels
Tout était très bien on aurait préférer être un peu plus sur la barrière de corail, en revanche un peu moins longtemps dans les blues mountains

bilan très positif

SIEGFRIED B

Australie - Date de départ 30/09/2012

Cibler un peu plus les documents par rapport aux étapes prévues.

Hormis quelques légers soucis : - pas toujours de lit parapluie pour notre fille de 2 ans, ce voyage était bien préparé. Toutes les réservations étaient effectuées.

MARIE C

Australie - Date de départ 01/10/2012

Certains trajets n'étaient pas compris, peut être ajouter des suggestions, comme shuttle bus, taxis..
Nous n'avons pas pu tout visiter au parc Kakadu car la location de voiture n'était pas sur un 4x4, or il y a des routes exclusivement destinés au 4x4.

Le + : Kangourou Island
Le - : Kakadu National Park = beaucoup de kilomètres, pour pas grand chose

BAPTISTE F

Australie - Date de départ 03/10/2012

AUCUN ALÉAS, tout s'est très bien déroulé dans l'organisation.

Le + : le safari dans le centre rouge, très bon prestataire. Les hôtels en Australie bien choisi pour notre budget. L'Hotel sur les îles Fidji, parfait en couple. L'organisation dans son ensemble, Aucun contre temps ou problème avec les hôtels et les prestataires.

Le - : peut être aurions nous pu finir l’Australie par Sydney ce qui aurait éviter de faire Cairns-Brisbane, Brisbane-Nadi et directement Sydney-Nadi, mais ce n'est pas bien grave. La quasi-totalité des excursions en anglais, sauf si on est bilingue.

GUY Z

Australie - Date de départ 24/08/2012

Ce voyage a repondu à nos attentes,mais nous avons ete deroute par l'immensite de l'Australie et donc par les distances à parcourir. Il serait necessaire d'alerter les voyageurs des distances tres grandes entre chaque site . . Par contre les camping sont tres corrects et propres.


Le + : Sydney Ayers rock King canyon
Le - : Camberra La region cotiere depuis Adelaide jusqu'à Mont Gambier

JEAN FRANÇOIS R

Australie - Date de départ 15/09/2012

Tous s'est trés bien passé,le véhicule et son équipement s'est montré trés adapté à notre circuit et à bravement parcouru les 5000 km de notre periple. L'interlocuteur Apollo parle un français impécable, le bemol est qu'il ne m'a pas précisé que l'agence allait changer d'adresse donc quelques émotions et surprises au retour pour la restitution.
Singapore Airlines : Je m'attendais à mieux en classe touriste de l'A380

Le + : Le circuit en campervan
Le - : Les aléas de la météo, mais seul le ciel en est responsable.

ARMELLE B

Australie - Date de départ 10/09/2012

En une phrase : voyage réussi, meme si nous l 'avons finalisé que 3 semaines avant de partir,car il a été étudié par des professionnels sérieux et performants.merci !
Ce voyage s'est bien passé suivant le carnet de voyage élaboré avec notre conseiller David Papaux qui nous a fait prendre conscience des distances lors de notre demande initiale de réaliser adelaide-brisbane en 8 jours et en "camper".
Nous n'avons pas rencontré d'aléas importants, si ce n'est la complexité du système payant des autoroutes australiennes; heureusement que ma fille a pu régler cela sur son lieu de travail.

Le + : dépaysement,espaces naturels fantastiques,faune et flore extraordinaire,australiens rencontrés accueillants .
Le - : Les autoroutes payantes: trop compliquées.

FRANÇOISE L

Australie - Date de départ 12/09/2012

Le circuit Nuances Australiennes est bien conçu avec guide à la hauteur de nos espérances mais hôtels parfois un peu en deçà !. Merci pour le choix des vols aller et retour directs par Cathay pacifique !

Le + : Kanaroo island Sydney et Ayers rock
Le - : Alice Spring et l'excursion en catamaran sur la barrière de corail qui devrait être facultative.

AURELIE S

Australie - Date de départ 14/09/2013

Ecolodge Cape Otway : Extraordinaire! Le lieu est magnifique, nous sommes au milieu de la nature, les animaux sont à quelques mètres de nous en liberté. Les propriétaires et employés sont passionnés par ce qu'ils font, ils ont consacré beaucoup de temps aux explications sur les modes de vie des koalas, kangourous et tiger quolls. Mon rêve était de toucher un koala et d'en apprendre plus sur eux, nous avons même pu toucher un bébé. Cet endroit reste mon meilleur souvenir.

Le + : Le contact avec la nature et nous avons vu tellement de paysages différents en 3 semaines : villes, mer, forêt d'eucalyptus, forêt tropicale, désert.

Le - : Le fait de devoir manger à l'extérieur, cela revient cher.

MYLENE S

Australie - Date de départ 03/09/2012

Merci !

Le + : Le centre rouge: Glen Helen Resort et les Ormiston Gorges ! Croisière sur le Sailaway sur la barrière de Corail et les Low Isles : super journée!

Le - : L'excursion d'une journée aux Blue Mountains. On aurait finalement préféré une journée de plus à Sydney.

PASCALE N

Australie - Date de départ 08/09/2012

Nous avons été enchantés de ce voyage, et avons été contents du rapport qualité/prix. Un bravo tout spécial à Julia, qui a eu une réactivité toute particulière concernant les billets d'avion à prix très compétitifs, merci encore. très satisfait, aucun souci sur les réservations, bref très bien