0825 822 295du lundi au samedi
Paris16:48
Sydney00:48
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devisMon compteMes pages favoritesajouter
Vous êtes ici :
Accueil
>
Pratique
>
Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

Liliane C

Australie - Date de départ 29/03/2017

Voyage inoubliable. Les tours m'ont permis de découvrir des paysages que je n'aurais jamais vu par mes propres moyens.

Le + : Les paysages grandioses - La chance d'avoir de petits groupes 9/ 10 et 4 personnes

Le - : Manger dans de la vaisselle pas très propre !

Emeline C

Australie - Date de départ 12/04/2017

Organisation parfaite, disponibilité et conseil irréprochable, on se souviendra longtemps de ce beau voyage pour notre lune de miel !

Le + : La Grande Barrière de corail (survol en hydravion) et Sydney

Jean-claude L

Australie - Date de départ 28/03/2017

Voyage superbement organisé en tenant compte de façon précise de nos demandes. Merci encore.

Le + : Le choix des hébergements : variés et toujours bien situés.
Quant au contenu du voyage, il nous a bien convenu. Les deux étapes de trois nuits vers la fin du séjour ont été les bienvenues.

Le - : De devoir quitter rapidement certains hébergements sans pouvoir en profiter totalement: appartement/hotel;

jm c

Australie - Date de départ 28/02/2017

très bon rapport qualité prix a su s'adapter à notre demande

Martine V

Australie - Date de départ 15/02/2017

Le + : Difficile à dire; la Tasmanie peut-être. Son côté sauvage, la faune et le gens.

Le - : Les villes.

THIERRY D

Australie - Date de départ 12/04/2017

Le + : GREAT BEATCH DRIVE 4WD TOUR. Le guide Steeve et super!

Le - : Fraser qui aurait mérité plus de préparation et de conseil. Il faut rentrer sur l’Ile tôt le matin pour pouvoir accéder aux camping sur la cote plus accueillant et moins isolé que central station. Néanmoins Fraser reste un très bon souvenir.

YVES M

Australie - Date de départ 02/04/2017

Le + : Le voyage en voiture .

MICHELE W

Australie - Date de départ 01/04/2017

Le + : A part la croisière tout était parfait

Le - : Le manque d'intérêt des plongées

MARCELLE P

Australie - Date de départ 04/04/2017

Le + : TOUT

Le - : parce que rien n'est jamais parfait, la visite à Melbourne trop succincte et le déjeuner dégustation à la Yarra Valley : beaucoup de kms et donc de temps perdu que l'on aurait pu utiliser à découvrir vraiment Melbourne.

Notre autre déception, mais personne n'y peut rien : la Great Ocean Road un jour de dépression tropicale (pluie torrentielle et vent à 110 kms/h). Pas de chance....

Nous sommes vraiment RAVIS de ce voyage et en garderons un souvenir inoubliable.
Un grand Merci à Delphine pour tous ses conseils et son organisation parfaite.

Le + : Kangaroo Island, Adelaide (tour de ville et conseils du guide local), croisière sur la yellow water, grande barrière de corail, sydney, Ayers Rocks et Melbourne (en découverte par nous mêmes puisque nous avions 2 jours seuls avant le début du circuit)

Le - : A Melbourne : le Queen victoria market (y passer 1 h 30 est un peu excessif) et le déjeuner à la Yarra Valley (beaucoup de kms pour une dégustation de vins et un déjeuner même très bon).

DANIEL C

Australie - Date de départ 02/04/2017

La qualité a été au rdv, merci !

Le + : La rencontre avec les animaux dans leur milieu naturel. La beauté du site des Grampians. Le choix des hôtels et la propreté des chambres.

Le - : Les 4 heures de train entre Montpellier et Paris. Nous aurions préféré prendre l'avion.

Pierre yves C

Australie - Date de départ 26/03/2017

Voyage bien organisé avec des lieux de séjour de très bonne qualité de part leur confort ou leur originalité (sauf 1).

Le + : L'Australie reste un pays fabuleux par ses paysages , sa faune ....,et surtout ses habitants !!!!

Nicolas H

Australie - Date de départ 08/04/2017

Agence à l'écoute de ses clients, qui sait répondre à nos attentes. Le numéro d'urgence sur place est efficace, des solutions et renseignement nous sont très vite donnés.

Le + : Le Red Centre et Sydney pour madame, et la forêt tropicale et kangaroo island pour monsieur.
L'approche possible avec les animaux est superbe

Le - : Madame : Kangaroo Island : trop touristique, parcs et attractions hors de prix
Monsieur : la fermeture tôt (17h) dans les villes visités à part Sydney, des parcs, boutique et restaurant

Christian L

Australie - Date de départ 01/02/2017

Ce long voyage de 9 semaines construit avec les conseils d'un vrai spécialiste de L'Australie au cours duquel nous avons utilisé outre l'avion soit des hôtels soit des camping car dans différentes régions de ce grand et beau pays s'est effectué sans problème et nous avons pu découvrir et apprécier ce pays vraiment comme nous le souhaitions mon épouse et moi même . Un grand merci.

Le + : WA nord et Tasmanie

Le - : NA

Philippe L

Australie - Date de départ 20/03/2017

Excellent voyage sans aucun aléa donc très bien préparé.

Le + : Nous avons beaucoup aimé la Mary River, le Litchfield National Park et la Great Ocean Road.

Le - : Glen Helen qui n'a d'intérêt que si l'on y arrive par la Meerenie Loop et le fait de faire la boucle du Nord à l'envers, ce qui force à refaire une partie de la route pour remonter de Katherine. .

Jean pierre R

Australie - Date de départ 21/02/2017

Un très beau voyage à la rencontre d'habitants vraiment chaleureux et respectueux . Des villes faciles à visiter. Des paysages , une faune et une flore étonnants . Un minimum d'anglais est souhaitable pour voyager en autonomie. Merci à l'agence de nous avoir organisé le trajet Sydney Adélaide par la côte .

Le + : Faune Flore Paysages et surtout l'amabilité des australiens

Le - : un peu de pluie ...mais nous avions des parapluies

Maxime N

Australie - Date de départ 25/02/2017

Wayoutback Safaris : Une expérience incroyable qui nous laissera beaucoup de beau souvenirs. Attention, nous avons eu la surprise d'avoir mangé avant le rendez-vous de 13h (comme indiqué sur nos documents), hors la première chose que nous avons avec le groupe du safari fait, a été de manger.

Le + : Le safari dans le centre de l'Australie et la PaperPark Camp (Jervis Bay)

Le - : Lakes Entrances

Sophie G

Australie - Date de départ 01/03/2017

Britz : 1er véhicule: vieux, mauvais état mécanique , en panne des le 1er jour 2eme véhicule en remplacement Excellente prise en charge avec remise d'un nouveau véhicule plus récent et de très bonne qualité , accueil très aimable

marie- annick c

Australie - Date de départ 25/01/2017

bon bilan global pour ce voyage . le fait de passer par australie a la carte nous a permis d' avoir des tarifs et horaires d' avion corrects ,en plus des conseils et des recherches .

Jean-Claude H

Australie - Date de départ 15/01/2017

Un grand merci à David Papaux pour ses conseils, sa disponibilité, sa reactivité et son professionalisme.

Le + : Le séjour dans l'Outback et la liaison Alice Springs et Uluru

Le - : La partie ouest de la liaison Melbourne Adélaïde,(2 jours de route entre Port Fairy et Cap jervis, longs et sans intérêt)

Delphyne G

Australie - Date de départ 10/02/2017

Nous avons choisi cette agence pour la qualité des logements proposés et le choix du circuit entre Sydney et Melbourne.
Le séjour en logements de charme a permis de concilier tourisme, découverte des principaux spots entre Sydney et Melbourne et d'avoir un aperçu général de la culture locale.

Le + : La date du séjour car nous étions presque seules sur les plages
Les logements bien situés et conformes à nos attentes
Les plages idylliques
La rencontre surprise avec des animaux exotiques (kangourou, wombat, cacatoès...), même en dehors des lieux prévus à cet effet.

Le - : Parfois, la route est monotone et manque de lumière et d'indication sur le "reste à parcourir" et la destination finale.
Les limitations de vitesse rendent le circuit long, notamment vers Lake's Entrance
Il ne s'agit pas vraiment d'autoroutes comme en France mais plutôt des routes nationales, souvent tournoyantes. Le préciser. Notamment sur la Great Ocean Road. Petite déception sur ce lieu car il pleuvait malheureusement le jour de notre arrivée...
La robinetterie à l'ancienne des hôtels et notamment les paumes de douche fixées au plafond (pas pratiques)