Page 3 - Avis clients Australie - Voyages Australie à la carte
0825 822 295du lundi au samedi
Paris 19:14
Sydney 03:14
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devis Mon compte Mes pages favorites ajouter

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

bettina b

Australie - Date de départ 28/10/2016

Le + : Les villes avec guide en petit groupe de melbourne et sydney, le séjour à Hamilton island.

Le - : Devoir confirmer les excursions à chaque fois car cela vous coupe dans vos vacances pour régler des formalités administratives.

François B

Australie - Date de départ 03/11/2016

j'apprécie la grande disponibilité de mon conseiller et sa capacité à s'adapter à mes besoins

Marie-Charlotte C

Australie - Date de départ 03/11/2016

SEIT outback Australia : Tres bonnes excursions à Kata Tjuta et Uluru. Je recommande fortement ce prestataire !

Le + : La ville de Melbourne et la ville de Cairns

Le - : L'excursion avec Wooroonooran safaris : Nous avons été déçus par cette excursion. Trop longue, trop d'arrêts de courte de durée et une visite en anglais qui était les trois quart du temps en allemand ! Les paysages étaient somptueux mais nous n'avons pas pu en profité correctement.

BERNARD G

Australie - Date de départ 19/09/2016

VOYAGER EN AUSTRALIE N'EST PAS DIFFICILE. LES AUSSIES SONT DISPONIBLES ET ATTENTIFS. NOUS AVONS TOUJOURS ETE AIDES SURTOUT DANS LES OFFICES DU TOURISMES. ILS NOUS ONT DONNE TOUTES LES INFOS ET DOCUMENTS NECESSAIRES CARTES DETAILLEES ET CONSEILS D'ITINERAIRE. ILS ONT FAIT POUR NOUS DES RESERVATIONS D'HOTELS ET EXCURSIONS. TOUT CELA A FACILITE NOTRE VOYAGE A CHAQUE ETAPE.

Le + : LA PREMIERE PARTIE DU VOYAGE EN CAMPING CAR 4X4 ET PARTICULIEREMENT LE CENTRE ROUGE

Le - : LA ROUTE ENTRE ALICE SPRING ET CATHERINE

Marie-Danielle R

Australie - Date de départ 10/11/2016

L'Australie et la Tasmanie valent le détours...!!!
Des paysages sublimes... les Australiens sont adorables
Des villes intéressantes,ou il fait bon vivre...!!!

Le + : Les merveilleux de la Great Ocean Road
Et le retour des petits manchots

Le - : Rien

Sébastien / Laëtitia B

Australie - Date de départ 19/09/2016

Le + :
le centre rouge

Le - :
Melbourne l'hôtel était moyen

Mathieu U

Australie - Date de départ 31/10/2016

En prenant le safari de 3 jours (Wayoutback - Centre Rouge), nous avons pu visiter les sites importants de la région sans rien rater et comprendre un peu plus la culture aborigène et la vie dans le bush grâce au guide.

Le + : Le guide

Jean D

Australie - Date de départ 06/10/2016

Parfaitement préparé par l'agence

Le + : Tout

Le - : Rien

Marion L

Australie - Date de départ 13/10/2016

Je ne suis pas une grande aventurière et Australie à la carte m'a permis de faire mon premier voyage à l'autre bout du monde en organisant tout pour moi afin que je ne perde pas de temps sur place à chercher que faire, que je sois logée dans de bons endroits et que je vois les incontournables de ce magnifique pays en me proposant un programme d'excursions au top.

Le + : Trop compliqué de choisir. Mais l'excursion à Frankland Island avec croisière sur la rivière Mulgrave était vraiment top surtout avec un grand soleil (et accessible également aux plus âgés). La promenade dans la forêt tropicale faisant partie de l'excursion avec Jungle Tours était également très intéressante car avec commentaires du guide, que l'on a pas lorsqu'on visite seul. L'Ocean Safari à Cape Tribulation vaut également le détour. Malheureusement le jour en question nous avons eu beaucoup de vent et de la pluie. La traversée en bateau à donc beaucoup secoué et les conditions n'étaient pas optimales. En revanche on y voit des coraux et poissons vraiment magnifiques et je suis sûre que par beau temps l'excursion doit être géniale.
Le safari dans le centre rouge est une super expérience également même si pour les gens qui tiennent à leur petit confort c'est un peu compliqué. Mais les paysages et l'aventure en groupe en valent le coup!

Carmen O

Australie - Date de départ 21/10/2016

Circuit élaboré en collaboration avec l'agence et avons apprecie tous ses bons conseils pour nous aider dans les choix . Nous n'avons pas été déçu. Une decouverte de l'Australie extraordinaire avec de très bonnes prestations aussi bien sur les excursions que sur les hôtels sélectionnés.
Bravo pour tous les transferts organises (aéroport vers hotel et vice versa)

Le + : Le désert : Uluru, le camping à la belle étoile, les repas au coin du feu et les inonbrables balades fantastiques

Le - : Rien nous avons tout apprecie

alain c

Australie - Date de départ 21/10/2016

J'ai touvé dans l'équipe de australie à la carte: disponibilité, écoute compréhension ainsi que des avis pertinents signifiant une bonne connaissance des destinations proposées.

Le + : les plages de sydney et la plongée sur la grande Barière.

AURORE G

Australie - Date de départ 01/10/2016

voyage d'un mois de Perth à la côte ouest en passant par le centre rouge avec divers prestataires, des paysages époustouflants, des activités incroyables, et tout était organisé donc tout ça sans stress

Le + : les activités inclus dans le tour top deck (surf, snorkelling, 4x4, voilier...) et le swag au centre rouge

Le - : le côté trop friendly de top deck. Au final, avec du recul, je constte que c'est ce qu'ils vendent mais je ne m'attendais pas à autant, erreur de ma part

Loraine V

Australie - Date de départ 13/10/2016

Nous avons eu un voyage de noces exceptionnel. Malgré la multitudes de déplacements, d'activités diverses, de prestataires de voyage, tout s'est déroulé parfaitement bien. L'équipe de Ultra Marina et surtout Mme Elzière ont sans doute su organiser au mieux et au meilleur prix un voyage de 3 semaines en Australie avec visite des principaux sites touristiques tout en ayant eu le temps de profiter de chaque endroit et chaque moment. Un grand merci.

Le + : kangaroo island et hanson cabin, un endroit magique.

Le - : séjour un peu court dans le kakadu à cause d'un avion entre alice spring et darwin qui a été reporté du matin à l'après midi et a retardé notre arrivée à Darwin.

Guillaume P

Australie - Date de départ 08/10/2016

Merci pour ce voyage magique qui nous a permis de découvrir ce merveilleux pays

Le + : Le Centre Rouge et les Flinders Ranges

Le - : Kangaroo Island (formule voyage en groupe)

Pierre C

Australie - Date de départ 30/09/2016

Nous sommes partis en Australie pour notre voyage de noce, et sommes complètement satisfait d'Australie à la carte. Ils ont composé notre voyage suivant nos envies, en respectant tous nos critères. Ils ont réussi à mettre toutes les étapes/villes que nous souhaitions (et il y en avait pas mal) dans les 3 semaines de notre voyage sans que ce soit la course. On en a profité au maximum. Nous n'avons eu aucun problème avec l'ensemble des réservations. Même si la prestation est assez chère, ca en vaut la peine, nous recommandons sans hésiter l'agence! Un grand merci!

Le + : Grande barrière de corail, croisière Yellowstone waters, great océan Road, coucher/lever de soleil sur uluru, thala beach nature reserve, paperback camp.... À peu près tout

Le - : Unique étape qui aurait pu être évitée: Katerine dans le nord. Et la remplacer par une journée de plus à Jervis Bay ou dans les environs pour avoir plus le temps de profiter des plages.

Frédéric A

Australie - Date de départ 03/10/2016

Le + : L'excursion de 3 jours à Kangaroo Island

Le - : Le coût de la vie sur place

Eliès R

Australie - Date de départ 20/09/2016

Voyage merveilleux. Il correspondait parfaitement à ce qui était prévu et le résultat en est mémorable.
Je recommande le service pour les conseils apporté et pour l'écoute de nos attentes.

Le + : Le voyage dans sa globalité. Il était tout à fait adapté à nos envies.

Le - : Les mouches lors de notre séjour dans l'outback australien (Uluru et environs).
Cela dit, elles étaient peu présentes le matin lors des randonnées, ce qui ne gâchait au final que les temps de pause (tranches de 20 minutes).

NADINE G

Australie - Date de départ 25/09/2016

Une prestation de qualité. Contact sympathique et disponibilité pour la préparation du voyage en tenant compte de nos souhaits.

Le + : La prestation a correspondu à notre demande.

Vanessa B

Australie - Date de départ 13/09/2016

Le voyage était parfait. Les hôtels et les excursions étaient bien choisis pour moi. Je ne regrette pas d'être passée par Australie à la carte.
Les moments que j'ai moins aimé sont les trajets en voiture parfois long (à 2 reprises), Alice Springs et l'excursion blue montain qui étaient trop rapide...de devoir rentrer en France...
Pour le reste mon voyage était parfait. Je conseillerai Australie à la carte et repartirai avec vous sans hésitation

Le + : La péninsule de Fleurieu, la great océan road, l'hydravion pour aller sur la barrière de corail, Sydney....
Les hôtels à McLaren Vale, Apollo Bay et Robe.

Le - : Alice Springs

Isabelle J

Australie - Date de départ 14/10/2016

Safari en 4x4 de 5 jours/4 nuits dans le Centre Rouge au départ d'Ayers Rock avec Wayoutback :
Super circuit, avons fait le circuit 5 jours. La majorité des personnes se sont arretées à 4 jours , la derniere journée est exceptuonnelle ! A conseiller vraiment.

Le + : La gentillesse, le deviuement, la bonne humeur, et l'envie de faire plaisir de notre guide : Sarah.
Et la derniere nuit en camp de brousse.

Le - : La poussiere sous les lits dans les tentes

Linda M

Australie - Date de départ 02/10/2016

Nous avons reçus d'excellents conseils quant aux prestations à choisir par rapport à nos contraintes de budget et de temps. Le parcours que nous avons fait était vraiment super et l'agence a vraiment adapté son offre selon nos demandes. J'ai déjà recommandé au sein de ma société IBM l'agence Australie à la Carte et je la recommande vivement à tous ceux qui liront mon commentaire.

Le + : Les safaris

Le - : Rien !

Isabelle C

Australie - Date de départ 17/08/2016

Australie à la carte nous a permis de réaliser un rêve familial de sept semaines! Des réponses précises et rapides, une excellente communication avant et pendant le voyage pour répondre à nos interrogations et gérer l'organisation.

Fabien H

Australie - Date de départ 13/09/2016

Très bons conseils et très bonne organisation de notre voyage de noces en Australie qui restera pour nous inoubliable

Le + : le désert (centre rouge) et la barrière de corail

Christophe D

Australie - Date de départ 04/08/2016

Pas assez bien conseillé. On ne voulait pas un voyage catalogue et on a pas eu l expérience d un agent qui connait le pays....

Raphael G

Australie - Date de départ 05/08/2016

Après une première expérience mitigée auprès d'un autre voyagiste réputé spécialiste du monde entier, ce voyage a été l'occasion de nous réconcilier avec les agences spécialisées :) ...Très beau voyage d'un mois sur le territoire Australien. Organisé en moins d'un mois, avec une très bonne réactivité de notre interlocutrice, ce qui nous a permis de partir sereinement ! Bravo et merci à Anaïs :)
P.S. : il est parfois difficile de confirmer les excursions en appelant les prestataires, comme il est indiqué de le faire dans le carnet de voyage : la couverture réseau, le décalage horaire, les arrivées tardives ne permettent pas toujours de les joindre en temps voulu... à méditer !

Le + : Safari Centre Rouge - Balades en voiture en toute liberté - Les îles (Fraser Island, Phillip Island et Kangaroo Island)

Le - : Rien de spécial.
Pas subjugué par la ville de Melbourne, que nous avons eu l'occasion de parcourir pendant 1.5 jours au total

ALAIN P

Australie - Date de départ 01/09/2016

l'organisation du parcours avait été bien programmé pour à la fois suivre des excursions et des temps libres. Les prestataires sur place étaient de qualité et les guides en particulier pour faire apprécier la nature qui fait la spécificité de l'australie , animaux , plantes et géologie . Arecommander

Le + : les differents sites étaient très bien et l'organisation était très bonnes

Le - : l'hotel a noosa

Danielle K

Australie - Date de départ 05/09/2016

Le + : Le Red Center
Kangaroo Island

Le - : Adelaïde (peu de chose à y faire ou voir)
Un journée en trop aux FlindersRanges

ANNE-SOPHIE L

Australie - Date de départ 15/09/2016

séjour inoubliable à Cairns et le centre rouge est à faire mais si vous êtes de gros mangeur s'abstenir. Attention il faut être patient car les heures de bus sont importantes dû aux longues distances d'un endroit à l'autre.
Ne pas faire les road trip de 4 jours car vous allez passer 1 jour et une après-midi que dans le bus, c'est long, très long même

Le + : l'excursion à Cairns ainsi que l'hotel TO, c'était au delà de mes espérances

Le - : le premier jour au centre rouge, ennui, manque d'informations du guide et repas très léger.
L'hôtel Ibis Oasis est très banal limite gloque

Helena K

Australie - Date de départ 13/09/2016

Circuit TopDeck de 11 jours/10 nuits 'Rock and Top' de Darwin à Alice Springs

C est la première fois que je fais ce type d'aventure et ne suis absolument pas déçue !
J'envisage même de renouveler l'aventure sur une autre partie de l'australien voire même en Nouvelle Zélande .

Le + : Difficile de répondre à cette question car plusieurs endroits furent magnifiques.
Je dirais la randonnée dans la Kata Tjuta (intense question sport mais tellement magique par la beauté du lieux)

Le - : Le trajet (les différents éscales aussi à l aller et au retour )

Yann R

Australie - Date de départ 03/09/2016

Le + : Pinnacles, Bungles Bungles, Vol en hélicoptère sur la barrière de Corail, Uluru et la ville de Sydney!

Le - : Blue mountains

Anthony C

Australie - Date de départ 27/08/2016

Nous avons fait entièrement confiance à l'agence pour notre voyage de noces et nous n'avons pas été déçu ! On recommande fortement !

Le + : Outback, voilier et kangaroo island

Le - : Cape Tribulation

Manon H

Australie - Date de départ 21/08/2016

Circuit Aussie Aventure 28 days : La partie de Melbourne à Alice Springs est bien. Malgré la pluie. La partie de Cairns à Sydney est bien également, mais nous ne restons pas assez de temps aux endroits importants (2h à Brisbane, 1 journée à Fraser Island mais plus d'une journée dans une ferme au bout du monde et toute une après-midi et nuit à ému park dans un hôtel...). De plus nous étions un groupe de 34, ce qui n'est pas toujours évident (15 environ de Melbourne à Alice Springs). Je recommande ce circuit pour ceux qui n'ont pas plus de temps pour découvrir l'Australie. Autrement la meilleure façon de découvrir la cote est selon moi est de le faire par soi même...

Le + : Whitsunday et Fraser island et kings canyon

Annick

Australie - Date de départ 03/07/2016

Un voyage juste ce qu il faut d organisé pour vivre l aventure australienne de la Gibb River Road!

Le + : Le voyage dans sa totalité a répondu à mes attentes. Je n ai qu une envie, y retourner !
Excellent choix de s être concentré sur une région plutôt que de vouloir trop se disperser et sillonner l Australie en avion !

MICHEL B

Australie - Date de départ 08/08/2016

Depuis 3 ans que je vais en Australie, je fais confiance à "Australie à la carte/Ultramarina" pour le choix des hébergements et des circuits proposés

Le + : Darwin et Port-Douglas

Coralie J

Australie - Date de départ 01/08/2016

Un voyage inoubliable en Australie, parfaitement adapté à nos attentes et à nos goûts ! Nous recommandons vivement l'équipe d'Australie à la carte, qui possède une expertise précieuse, un vrai sens de l'écoute et s'est rendue disponible pour nous organiser ce voyage de rêve.

Le + : Le Great Ocean Ecolodge et Kangaroo Island : expériences magiques.

Le - : Rien ! Tout était fantastique.

Un petit bémol sur le snorkelling au large de la grande barrière de corail : nous nous attendions à des coraux pleins de couleurs mais tout était très gris, un peu décevant.

DIDIER N

Australie - Date de départ 01/08/2016

Nous avons apprécié le professionnalisme, l'écoute, les conseils de l'Agence

Le + : TOUT

Le - : RIEN

DIDIER N

Australie - Date de départ 01/08/2016

Nous avons apprécié le professionnalisme, l'écoute, les conseils de l'Agence

Le + : TOUT

Le - : RIEN

DOMINIQUE T

Australie - Date de départ 24/07/2016

Le safari de 4 jours dans le centre rouge permet une bonne approche du désert. Août est une bonne saison car il reste encore un peu d'eau dans les rivières. Il y a beaucoup de fleurs et peu d'insectes nous importunent.La température est idéale pour les superbes marches proposées. Attention aux nuits qui sont froides et nécessites un bon matériel pour dormir à la belle étoile.

Le + : Les marches dans le centre rouge

Le - : l'excursion en bateau

JEAN LUC F

Australie - Date de départ 21/07/2016

Des prestations de qualité, judicieusement choisies.

Le + : si on doit en choisir une ou deux ; Kings Canyon et les Flinders Ranges

Le - : 4x4 Camper : Payer 75 $ de frais administration pour un cache de clignotant cassé alors que c'est couvert par l'assurance et que l'on ne nous a fourni qu'une toute petite bouteille de gaz (vide après 5 jours) pour 14 jours de location et que ce gaz a été introuvable nous obligeant à faire du feu pour cuisiner et au final à acheter un autre réchaud !

anne l

Australie - Date de départ 04/08/2016

rien à redire sur les prestations organisées par Australie à la carte : tout était au rdv
hébergements très bien, location de voiture et mini tour dans l'outback

Le + : le phare de Cape Oatway sur la Great Ocean Road

Le - : le côté "organisé" des promenades dans ce pays, mais je savais!
les km à parcourir pour "voir" quelque chose!

Barbara D

Australie - Date de départ 07/08/2016

Vous avez réalisé ce que pour nous était juste une idée voyage.

Le + : Nous avons tout apprécié

Le - : Rien

Gérard M

Australie - Date de départ 11/07/2016

Amoureux de la nature et de la randonnée pédestre, nous avons focalisé, en 6 semaines, sur ceux du Centre Rouge, de la Côte Est et du Nord . Superbes et très bien équipés .Mais attention aux distances entre tous ces "petits paradis" .Même avec les lignes aériennes intérieures, ne soyez pas trop gourmands ...

Le + : Le Centre Rouge : Uluru, Kata-Tjuta, Kings Canyon

Le - : Les longues distances "désertiques" entre les Parcs Nationaux

Hervé M

Australie - Date de départ 24/07/2016

Je suis complètement satisfait de la prestation d'Australie à la carte, notre voyage s'est parfaitement déroulé, le timing du voyage, des vols et des locations de voitures était parfait.

Britz : Prestation impeccable : accueil et explications,tout est prévu dans le matériel de camping, le 4X4 était en parfait état.

Le + : Uluru, le red centre

Le - : ?

carole R

Australie - Date de départ 28/07/2016

Bon écoute du besoin et adaptation des prestations

Thierry B

Australie - Date de départ 09/08/2016

L'ensemble des prestataires (location voiture, hébergement, excursions) étaient très professionnels. Ils n'ont pas occasionnés de problèmes ; ils nous ont plutôt aidés à les résoudre dans de bonnes conditions.

Le + : Excurssion en 4x4 à Jim Jim Falls et Twin Falls

Le - : Parc de Litchfield

Benoit G

Australie - Date de départ 03/08/2016

Le + : Kangooroo Island

Le - : Transfert Hotel, Hotel Adelaide et Alice spring

Elisabeth et Patrick G

Australie - Date de départ 27/07/2016

Pour nos premiers pas en Australie, "Australie à la carte" nous a beaucoup aidé et nous a fait bénéficier de son expertise. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de nos relations.

Le + : L'opéra et la baie de Sydney, les sites d'Uluru et Kata-Tjuta, Darwin, Kakadu, la forêt de Daintree et sa visite, Port Douglas.

Le - : Nous aurions aimé avoir un jour de plus à Sydney, à Uluru et à Port Douglas. Nous aurions préféré éviter de prendre un taxi à notre arrivée à Darwin, puisque l'agence Hertz de l'aéroport était ouverte. Nous aurions aussi préféré arriver directement à Port Douglas, sans faire étape à Cairns pour une nuit. Nous aurions enfin peut-être préféré faire une étape à Brisbane, plutôt que à Dubai. Nous avons été déçus par la barrière de corail, et nous aurions préféré voir Cap Tribulation, plutôt que les crocodiles de la rivière Daintree. Nous regrettons d'avoir dû gérer nous-même le early check-in à l'hotel de Dubai, ou nous arrivions à 5h20 pour une journée de repos.

Etienne C

Australie - Date de départ 30/07/2016

Le + : Les hôtels de Daintree et de Wildman

Le - : /

karine l

Australie - Date de départ 07/08/2016

Nous revenons d'un fabuleux voyage en Australie très bien organisé par Aude qui a su comprendre nos attentes et les a transformées en réalité...
Bravo pour son sérieux son implication..
Je n'hésiterai pas à lui confier notre prochain voyage

Le + : tout

Le - : rien

fabienne i

Australie - Date de départ 28/07/2016

Très bonne organisation. Des hôtels de premier choix près des centres d'intérêts. Des paysages et un art de vivre qu'on aurait bien aimé ramener en France. Merci pour votre implication et à bientôt pour de nouvelles aventures.

Le + : Le Red Center et le top end mais nous avons aimé chaque région.

Le - : Un petite déception pour la croisière Explore Withsundays (Peu de professionnalisme de la part du Capitaine et de l’hôtesse mais les paysages et la bonne entente du groupe ont permis de passer outre.)

Gérald T

Australie - Date de départ 30/07/2016

Le + : Karijini NP

Le - : L'accueil au Caravan Park de South Hedland

Alain A

Australie - Date de départ 27/06/2016

Merci pour ce magnifique voyage :
Une très belle aventure, de belles rencontres et de très belles découvertes d'une nature riche et exotique.

Gibb River Road - Très bonne organisation et des étapes bien conçues et parfaitement réalisables en temps.
Remarques : il faudrait préciser les précautions à prendre au départ comme le nombre de litres d'eau à prévoir (10 à 15 litres par personnes à prendre au départ de Broome) , des chaussures spéciales pour marcher dans l'eau, des chaussures de randonnées, l'emplacement précis des stations services, les anti-moustiques, une carte plus détaillée sur la Gibb River Road.
Prévoir de la monnaie pour le paiement des parcs nationaux.

Le + : Tout ...

Le - : La croisière sur le Lac Argyle ... un peu cher par rapport aux prestations.

amandine m

Australie - Date de départ 24/07/2016

Voyage de noces en Autralie inoubliable. Nous en avons pris plein les yeux: paysages, animaux, culture aborigène, buildings, plages... On n'a qu'une hâte, c'est d'y retourner!!

Le + : Kangaroo island et le centre rouge

Le - : L'excursion avec Wooroonooran safaris

François Z

Australie - Date de départ 27/07/2016

Ce fut un excellent voyage. Les conseillers sont dignes de confiance. Les prestataires sont de vrais professionnels. Ce voyage en famille est une réussite à tout point de vue. Merci à toute l'équipe d'Odyssée.

Le + : Alice Springs et Darwin.

Le - : La journée dans le Daintree lors de laquelle nous avons fait beaucoup de bus. Ce fut un peu redondant avec les Yellow Waters mais nous avons pu voir un couple de Casoars à bosses, ce qui semble être très rare et Cap Tribulation est vraiment très joli.

Natacha et Georges F

Australie - Date de départ 20/07/2016

Australie à la carte m a très bien conseillé pour mon voyage.

Le + : Undara expérience / plongée à la barrière de corail / excursion en 4x4 à cap tribulation / jabiru lodge / rose gums wilderness retreat / Cruise whitsundays / henderson park farmstay / whalesong cruises / Fraser explorer tours

Le - : Magnetic island

Xavier C

Australie - Date de départ 23/07/2016

Le Safari au centre rouge est génial et surtout le swap
Kakadu et autour dont litchfield est à découvrir avec des belles randonnées à faire pour les amateurs de nature.
Pour cairns il faut bien choisir l île sur la grande barrière

Le + : Centre rouge et Kakadu

Le - : Baleines,

Laurent P

Australie - Date de départ 17/07/2016

Merci à l agence de Lyon et Yann en particulier qui nous permis de vivre un voyage sur mesure et répondant à notre attente.

Le + : Les îles whitesundays.passer d un climat à un autres.tout etait bien

Le - : Rien

Julien T

Australie - Date de départ 19/01/2016

Nous sommes ravis d'être passés par Australie à la carte pour préparer notre voyage. Ils ont été de bon conseil et nous ont proposé des tarifs attractifs. Durant notre voyage de 7 mois, nous avons reçu plusieurs mails qui nous informaient des changements de vols.

Le + : Pas de préférence.

Le - : RAS

jerome d

Australie - Date de départ 17/07/2016

Nous sommes parti en confiance et il n'y a eu aucun probleme, nous avons parcouru plus de 4500 km sans aucun probleme. bcp de conseil de la part de Australie a la carte avant le départ.

Le + : l'imensite du pays, le changement du paysage au fur et a mesure que l'on montait dans le nord (vairns) et les gens sont tres accueillants

Le - : les nombre de chinois .....

sylvie s

Australie - Date de départ 16/07/2016

Exceptionnel organisation et accueil durant transferts et excursions

Le + : choix des visites+ transfert+hotels très bien choisis avec kitchenette et commodités bouilloire etc...........

Le - : rien