Page 2 - Avis clients Australie - Voyages Australie à la carte
0825 822 295du lundi au samedi
Paris 22:49
Sydney 06:49
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devis Mon compte Mes pages favorites ajouter

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie.

Manon C

Australie - Date de départ 30/12/2016

Il y en a pour tous les goûts : de Byron Bay qui respire le surf, l'esprit hippie, à Brisbane la city décontract on en prend plein les yeux.
Les activités sont top et les options aussi.
Supers animateurs

Le + : Saut en parachute, plongée dans la Grande Barrière de Corails, Byron Bay, Brisbane

Le - : Surfeurs Paradise, nuit sur le voilier (trop de monde qui dort dans le bateau il y fait très chaud)

Antoine P

Australie - Date de départ 28/12/2016

Séjour tasmanie un peu court avoir la possibilité de passer au nord est de l'île. Prévoir une journée en plus à Adélaïde

Le + : La tasmanie

Le - : Hébergement Melbourne médiocre même si idéalement placé

Emmanuel A

Australie - Date de départ 17/12/2016

Oui

Le + : La côte Ouest (Exmouth - Cape Perron), juste incroyable.

Le - : Nous aurions, avec le recul, visiter Uluru en louant une voiture sur place (avec une arrivé à l'aéroport Ayers Rock), je pense que le prix de la location avec une auberge de jeunesse n'aurait pas été plus cher que la prestation de Wayoutback et certainement plus sympa et aurait pu durer que 2 jours au lieu de 3.

Loraine L

Australie - Date de départ 03/12/2016

Le + : La nature forêt, animaux ...

Le - : Un peu déçu par la great cote

ARNAUD B

Australie - Date de départ 26/11/2016

Le + : Parcourir la Tasmanie en camping car

Le - : RAS

Christian M

Australie - Date de départ 06/12/2016

L'Australie est un pays magnifique qui se doit d'être visité.
Personnellement, je retournerai tellement ça ma plus.

Le + : l'Indian Pacific
le séjour à Ayers Rock et les excusions à Urulu et Kata Tjuta

Le - : Perth

Stephanie et Bruno L

Australie - Date de départ 16/12/2016

Nous avons beaucoup aimé ce voyage qui nous a permis de découvrir l'Australie sous un aspect plus "aventure" que touristique pur grâce à notre conseiller de l'agence d'Australie à la carte à Nantes qui a bien écouté et compris notre désir.

Le + : l'Hébergement du Wilson Promontory Walkerville Bear Gully Cottages dans un cadre magnifique. Les cadres de tous les hébergements étaient magnifiques d'ailleurs.

Le - : L'Hebergement à Cape Otway Light House, où maison sans fenêtres dans le salon salle à manger (ancien entrepôt aménagé). Dans l'hébergement des Grampians Pionneer Cottages à Hall Gaps il y avait une seule salle de bain et un toilette dedans pour 8 personnes.

romain S

Australie - Date de départ 13/10/2016

Voyage de noce magnifique, un pays grandiose avec des paysages naturels complètement différents en fonction des régions.
Merci à Australie à la carte pour l'organisation et pour tous les conseils.

Le + : Kangaroo island et Hanson bay cabin
La plongée à bord du kangaroo explorer

Le - : Darwin et le kakadu, par manque de temps, à peine 48 H sur place

Véronique d

Australie - Date de départ 18/11/2016

Impressionnée par l'organisation où sur 3 semaines de voyage, nous n'avons eu aucun aléas : billets d'avion, réservation hôtels, excursions où pourtant les prestataires et prestation étaient nombreuses et diverses

Le + : Le centre Rouge

Le - : J'ai trouvé trop long le temps passé sur Ocean Road ... à mes yeux certaines villes n'avaient aucun intérêt (ex port Fairy, Port Campell) ainsi que la Région de HALLS GAP. Je pense qu'il aurait été préférable de faire l'excursion de Melbourne sur 2 jours par exemple et rester ainsi un peu plus sur Melbourne et après Adelaïde ...

Charlotte C

Australie - Date de départ 01/12/2016

Le - : Le fait de récupérer notre voiture de location de Melbourne de l'autre côté de la ville alors qu'une agence de trouvait à côté de l'hôtel

Myriam B

Australie - Date de départ 26/11/2016

Très bon véhicule facile à conduire très complet
toute les personnes des agences rencontre en Australie on été très sympa et nous on bien renseigné aussi

Le + : Très bien pour faire de longue route facile à conduire

Le - : Vidanger

Clémence E

Australie - Date de départ 06/11/2016

Vraiment ce voyage était super. J'en ai pris plein la vue ! La perfection n'existe pas, donc ce voyage était presque parfait !

Le + : J'ai vraiment adoré toutes les excursions.
Mais puisqu'il faut choisir, je vais dire Blues Mountains Tours.

Le - : D'un point de vue condition de l'excursion, je vais dire la plongée.

LEA D

Australie - Date de départ 01/10/2016

Le + : le SAFARI Alice Spring, Uluru, Kings CAnyon, la guide Sky était génial, dormir à la belle étoile était une super aventure, les paysages à couper le souffle.

Le - : La partie du voyage avec TOP DECK, tout était très bien mais c'était un peu trop basé sur la fête que sur la culture :) c'était moins de mon goût mais c'était de très belles prestations.

Henri T

Australie - Date de départ 12/11/2016

Agence et personnel tres compétent pour organiser un voyage à la carte, tres bon conseil et efficace.

Le + : Tres bonne préparation du voyage par Mme Karine Liermier.

Le - : Néant

Charles-Denis et Renée P

Australie - Date de départ 22/09/2016

Voyage magnifique qui demande une toute autre préparation qu'un voyage sur la côte Est.
Il est indispensable que vous obteniez l'assurance que l'Agence qui prépare votre voyage individualisé connaisse parfaitement les conditions climatiques,géographiques, de télécommunication et des types de logement afin d'informer valablement sa clientèle.

Le - : Les emails peut commerçants ne se référant qu'à l'argent et au contrat signé reçu de l'Agence de Genève particulièrement lors de notre modification de parcours en fin de voyage. Modification que nous n'aurions pas eu à effectuer si l'Agence de Genève avait eu connaissance de la distance et le type de route entre Denmark et Espérance! En choisissant "Australie à la carte" nous nous attendions à être rendus attentifs au fait que nous n'aurions aucune minute pour visiter Espérance avant de s'envoler pour Perth en payant de surcroit le supplément véhicule puisque nous ne le rendions pas à l'endroit de prise en charge!et l 'avion. Bien heureusement le correspondant en Australie nous a donné une tout autre impression. Il a été très cordial, compréhensif et efficace et nous ne pouvons que les remercier

Sylvie T

Australie - Date de départ 07/11/2016

Super agence qui s'occupe de toutes les prestations,vols,hotel, location de vehicules et interlocuteurs très professionnels et toujours disponibles.

Le + : Cairns et ses environs jusqu'à Townsville et le désert

HUGO M

Australie - Date de départ 02/11/2016

Formidable voyage, expérience incroyable !
Je ne pense qu'il n'y a pas de meilleur moyen de visiter l'Australie !
Australie à la carte m'a parfaitement conseillé et accompagné lors de la construction de ce voyage, merci à eux !

Le + : Saut en parachute au-dessus d'Uluru, session de surf à Crescent Head, le fait que tout soit parfaitement organisé, il n'y a qu'à se laisser porter

Le - : Le groupe pendant les deux premières semaines était un peu trop nombreux (une trentaine), surtout lors de la journée en voilier

Christian P

Australie - Date de départ 07/11/2016

Voyage combiné Australie - Fidji

Très beau voyage donnant un aperçu de l'Australie, visites de villes, de nature, de désert. Belles plongées aux Iles Fidji.

JEAN-LOUIS M

Australie - Date de départ 11/09/2016

voyage étudié et proposé suivant nos demandes particulières. Pas de problèmes sur place et prestataires correspondant à notre demande.Suivi du dossier impeccable.

sylvie p

Australie - Date de départ 05/11/2016

Le + : mon voyage avec l'indian pacific, mon circuit de 2 jours à kangoroo island, la journée de degustation des vins et la visite de Sydney en vélo

Le - : le circuit "the great ocean road" et la visite aux petits pingouins sur phillip islance

bettina b

Australie - Date de départ 28/10/2016

Le + : Les villes avec guide en petit groupe de melbourne et sydney, le séjour à Hamilton island.

Le - : Devoir confirmer les excursions à chaque fois car cela vous coupe dans vos vacances pour régler des formalités administratives.

François B

Australie - Date de départ 03/11/2016

j'apprécie la grande disponibilité de mon conseiller et sa capacité à s'adapter à mes besoins

Marie-Charlotte C

Australie - Date de départ 03/11/2016

SEIT outback Australia : Tres bonnes excursions à Kata Tjuta et Uluru. Je recommande fortement ce prestataire !

Le + : La ville de Melbourne et la ville de Cairns

Le - : L'excursion avec Wooroonooran safaris : Nous avons été déçus par cette excursion. Trop longue, trop d'arrêts de courte de durée et une visite en anglais qui était les trois quart du temps en allemand ! Les paysages étaient somptueux mais nous n'avons pas pu en profité correctement.

BERNARD G

Australie - Date de départ 19/09/2016

VOYAGER EN AUSTRALIE N'EST PAS DIFFICILE. LES AUSSIES SONT DISPONIBLES ET ATTENTIFS. NOUS AVONS TOUJOURS ETE AIDES SURTOUT DANS LES OFFICES DU TOURISMES. ILS NOUS ONT DONNE TOUTES LES INFOS ET DOCUMENTS NECESSAIRES CARTES DETAILLEES ET CONSEILS D'ITINERAIRE. ILS ONT FAIT POUR NOUS DES RESERVATIONS D'HOTELS ET EXCURSIONS. TOUT CELA A FACILITE NOTRE VOYAGE A CHAQUE ETAPE.

Le + : LA PREMIERE PARTIE DU VOYAGE EN CAMPING CAR 4X4 ET PARTICULIEREMENT LE CENTRE ROUGE

Le - : LA ROUTE ENTRE ALICE SPRING ET CATHERINE

Marie-Danielle R

Australie - Date de départ 10/11/2016

L'Australie et la Tasmanie valent le détours...!!!
Des paysages sublimes... les Australiens sont adorables
Des villes intéressantes,ou il fait bon vivre...!!!

Le + : Les merveilleux de la Great Ocean Road
Et le retour des petits manchots

Le - : Rien

Sébastien / Laëtitia B

Australie - Date de départ 19/09/2016

Le + :
le centre rouge

Le - :
Melbourne l'hôtel était moyen

Mathieu U

Australie - Date de départ 31/10/2016

En prenant le safari de 3 jours (Wayoutback - Centre Rouge), nous avons pu visiter les sites importants de la région sans rien rater et comprendre un peu plus la culture aborigène et la vie dans le bush grâce au guide.

Le + : Le guide

Jean D

Australie - Date de départ 06/10/2016

Parfaitement préparé par l'agence

Le + : Tout

Le - : Rien

Marion L

Australie - Date de départ 13/10/2016

Je ne suis pas une grande aventurière et Australie à la carte m'a permis de faire mon premier voyage à l'autre bout du monde en organisant tout pour moi afin que je ne perde pas de temps sur place à chercher que faire, que je sois logée dans de bons endroits et que je vois les incontournables de ce magnifique pays en me proposant un programme d'excursions au top.

Le + : Trop compliqué de choisir. Mais l'excursion à Frankland Island avec croisière sur la rivière Mulgrave était vraiment top surtout avec un grand soleil (et accessible également aux plus âgés). La promenade dans la forêt tropicale faisant partie de l'excursion avec Jungle Tours était également très intéressante car avec commentaires du guide, que l'on a pas lorsqu'on visite seul. L'Ocean Safari à Cape Tribulation vaut également le détour. Malheureusement le jour en question nous avons eu beaucoup de vent et de la pluie. La traversée en bateau à donc beaucoup secoué et les conditions n'étaient pas optimales. En revanche on y voit des coraux et poissons vraiment magnifiques et je suis sûre que par beau temps l'excursion doit être géniale.
Le safari dans le centre rouge est une super expérience également même si pour les gens qui tiennent à leur petit confort c'est un peu compliqué. Mais les paysages et l'aventure en groupe en valent le coup!

Carmen O

Australie - Date de départ 21/10/2016

Circuit élaboré en collaboration avec l'agence et avons apprecie tous ses bons conseils pour nous aider dans les choix . Nous n'avons pas été déçu. Une decouverte de l'Australie extraordinaire avec de très bonnes prestations aussi bien sur les excursions que sur les hôtels sélectionnés.
Bravo pour tous les transferts organises (aéroport vers hotel et vice versa)

Le + : Le désert : Uluru, le camping à la belle étoile, les repas au coin du feu et les inonbrables balades fantastiques

Le - : Rien nous avons tout apprecie

alain c

Australie - Date de départ 21/10/2016

J'ai touvé dans l'équipe de australie à la carte: disponibilité, écoute compréhension ainsi que des avis pertinents signifiant une bonne connaissance des destinations proposées.

Le + : les plages de sydney et la plongée sur la grande Barière.

AURORE G

Australie - Date de départ 01/10/2016

voyage d'un mois de Perth à la côte ouest en passant par le centre rouge avec divers prestataires, des paysages époustouflants, des activités incroyables, et tout était organisé donc tout ça sans stress

Le + : les activités inclus dans le tour top deck (surf, snorkelling, 4x4, voilier...) et le swag au centre rouge

Le - : le côté trop friendly de top deck. Au final, avec du recul, je constte que c'est ce qu'ils vendent mais je ne m'attendais pas à autant, erreur de ma part

Loraine V

Australie - Date de départ 13/10/2016

Nous avons eu un voyage de noces exceptionnel. Malgré la multitudes de déplacements, d'activités diverses, de prestataires de voyage, tout s'est déroulé parfaitement bien. L'équipe de Ultra Marina et surtout Mme Elzière ont sans doute su organiser au mieux et au meilleur prix un voyage de 3 semaines en Australie avec visite des principaux sites touristiques tout en ayant eu le temps de profiter de chaque endroit et chaque moment. Un grand merci.

Le + : kangaroo island et hanson cabin, un endroit magique.

Le - : séjour un peu court dans le kakadu à cause d'un avion entre alice spring et darwin qui a été reporté du matin à l'après midi et a retardé notre arrivée à Darwin.

Guillaume P

Australie - Date de départ 08/10/2016

Merci pour ce voyage magique qui nous a permis de découvrir ce merveilleux pays

Le + : Le Centre Rouge et les Flinders Ranges

Le - : Kangaroo Island (formule voyage en groupe)

Pierre C

Australie - Date de départ 30/09/2016

Nous sommes partis en Australie pour notre voyage de noce, et sommes complètement satisfait d'Australie à la carte. Ils ont composé notre voyage suivant nos envies, en respectant tous nos critères. Ils ont réussi à mettre toutes les étapes/villes que nous souhaitions (et il y en avait pas mal) dans les 3 semaines de notre voyage sans que ce soit la course. On en a profité au maximum. Nous n'avons eu aucun problème avec l'ensemble des réservations. Même si la prestation est assez chère, ca en vaut la peine, nous recommandons sans hésiter l'agence! Un grand merci!

Le + : Grande barrière de corail, croisière Yellowstone waters, great océan Road, coucher/lever de soleil sur uluru, thala beach nature reserve, paperback camp.... À peu près tout

Le - : Unique étape qui aurait pu être évitée: Katerine dans le nord. Et la remplacer par une journée de plus à Jervis Bay ou dans les environs pour avoir plus le temps de profiter des plages.

Frédéric A

Australie - Date de départ 03/10/2016

Le + : L'excursion de 3 jours à Kangaroo Island

Le - : Le coût de la vie sur place

Eliès R

Australie - Date de départ 20/09/2016

Voyage merveilleux. Il correspondait parfaitement à ce qui était prévu et le résultat en est mémorable.
Je recommande le service pour les conseils apporté et pour l'écoute de nos attentes.

Le + : Le voyage dans sa globalité. Il était tout à fait adapté à nos envies.

Le - : Les mouches lors de notre séjour dans l'outback australien (Uluru et environs).
Cela dit, elles étaient peu présentes le matin lors des randonnées, ce qui ne gâchait au final que les temps de pause (tranches de 20 minutes).

NADINE G

Australie - Date de départ 25/09/2016

Une prestation de qualité. Contact sympathique et disponibilité pour la préparation du voyage en tenant compte de nos souhaits.

Le + : La prestation a correspondu à notre demande.

Vanessa B

Australie - Date de départ 13/09/2016

Le voyage était parfait. Les hôtels et les excursions étaient bien choisis pour moi. Je ne regrette pas d'être passée par Australie à la carte.
Les moments que j'ai moins aimé sont les trajets en voiture parfois long (à 2 reprises), Alice Springs et l'excursion blue montain qui étaient trop rapide...de devoir rentrer en France...
Pour le reste mon voyage était parfait. Je conseillerai Australie à la carte et repartirai avec vous sans hésitation

Le + : La péninsule de Fleurieu, la great océan road, l'hydravion pour aller sur la barrière de corail, Sydney....
Les hôtels à McLaren Vale, Apollo Bay et Robe.

Le - : Alice Springs

Isabelle J

Australie - Date de départ 14/10/2016

Safari en 4x4 de 5 jours/4 nuits dans le Centre Rouge au départ d'Ayers Rock avec Wayoutback :
Super circuit, avons fait le circuit 5 jours. La majorité des personnes se sont arretées à 4 jours , la derniere journée est exceptuonnelle ! A conseiller vraiment.

Le + : La gentillesse, le deviuement, la bonne humeur, et l'envie de faire plaisir de notre guide : Sarah.
Et la derniere nuit en camp de brousse.

Le - : La poussiere sous les lits dans les tentes